Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:А потом клиент решает давать ли пару рублей на чай таксисту и какое количество звезд ставить по результатам поездки
Звезды без проблем, а с чаевыми хз. Посмотрел: поездка 4 мин., стоимость 5.2 руб., списано с карты. Сколько чаевых в таком случае оставить? Да и налички у меня нет никогда
Zioma:Сколько у яшек остается в личный карман после вычета всех расходов?
Слышал, что 27% забирает у них агрегатор, насколько это правда не знаю. Как появились, на доходы не жаловались, сейчас периодически стонут.
MITЬKA:Да и налички у меня нет никогда
Нищеброд
У настоящего пацана должен быть пресс нала на кармане.
Можно в приложении добавить таксисту пару прОцентов. Но там яндекс себе отожмет порядочно.
Zioma:Так а что делать если я в душе нищеброд?
не бить копытом требуя то, что не положено
короче халявщика выключать
MITЬKA:Сколько чаевых в таком случае оставить?
если водитель ничего не делал, кроме привез-отвез - ничего не давать, все в тарифе
доп услуги были - 50копеек -рубль сверху
Zioma:У настоящего пацана должен быть пресс нала на кармане.
Ога, и пресс сей должен постоянно демонстиироваться путем публичного пересчёта купюр путем перелистывания с заламыванием...проходили
Телефоном ткнул и пошёл 
MITЬKA:Телефоном ткнул и пошёл
Хотите сашу63 оставить без масла и икры
только хардкор - только нал и только от борта ![]()
MITЬKA:Ога, и пресс сей должен постоянно демонстиироваться путем публичного пересчёта купюр путем перелистывания с заламыванием..
как здесь
MITЬKA:пресс сей должен постоянно демонстиироваться путем публичного пересчёта купюр путем перелистывания с заламыванием...проходили
АлексВл:Хотите сашу63 оставить без масла и икры
Нет-нет, я в его рацион питания вмешиваться не хочу...варварство их поумерить, да, есть желание.
чОта не поттеме мы 
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Можно в приложении добавить таксисту пару прОцентов. Но там яндекс себе отожмет порядочно.
весь "чай" идет таксисту, яндекс ничего себе с "чая" не берет
Такси на красный
Так рулят таксисты в Могилеве. Пешеход молодец. Вовремя остановился.
Блин блинский! Я не понимаю, что с этими людьми не так?!
WikiLink_Brest:
Ну ладно водила – тормоз с шейным остеохондрозом, который может смотреть только прямо перед собой...
Но овечка на велике куда смотрела? Куда она пёрла — взлететь хотела, перепрыгнуть?!
И, что характерно, на этом перекрёстке постоянно конфликты с веллерами происходят — аномалия какая-то! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:И, что характерно, на этом перекрёстке постоянно конфликты с веллерами происходят — аномалия какая-то!
может тут аномалия создана руками?
Юрий...:Marabu:И, что характерно, на этом перекрёстке постоянно конфликты с веллерами происходят — аномалия какая-то!
В ПДД давно пора ввести обязательное спешивание для веллеров, и камерами ловить неспешивающихся. Штраф за неспешивание - от 10 базовых
Юрий...:Marabu:И, что характерно, на этом перекрёстке постоянно конфликты с веллерами происходят — аномалия какая-то!
Мне кажется, что велосипедиста не видно сначала за столбом, потом за левой стойкой. А так как скорость велосипедиста выше, чем скорость пешехода, то появление велосипедиста оказывается полной неожиданностью.
2287247:В ПДД давно пора ввести обязательное спешивание для веллеров, и камерами ловить неспешивающихся. Штраф за неспешивание - от 10 базовых
Именно тут (видно ведь по разметке) - велопереезд. Велосипедистка, понятно, - тупая овца "я права, меня пропустят". А вот водителю автомобиля она действительно плохо видна была за пешеходами.
Обратите внимание - тут велопереезд организован нестандартно. Обычно велодорожка, нарисованная на тротуаре, расположена ближе к ПЧ, и на велопереходе - так же ближе к попутной ПЧ. А тут - дальше. Между поворачивающим авто и велосипедистами оказываются пешеходы, которых может быть и толпа, заслоняющая видимость.
"Камерами ловить неспешившихся" - как вы их идентифицируете, они ведь без номеров? Поймать можно только за руку на месте.
Не отлажено еще даже близко у нас совместное движение велосипедов и транспорта. Велосипедист, особенно на велопереезде - он же быстрый. При повороте его часто не видно, возникает внезапно. Нужно светофорами фазы движения разделять, иначе никак.
K_AV:Велосипедистка, понятно, - тупая овца "я права, меня пропустят". А вот водителю автомобиля она действительно плохо видна была за пешеходами.
Попалась мне давеча пешеходКА, которая сказала, что проворачивать надо справа на право, а нет так как я ехал. Ведь думаю ВУ у нее есть, раз так мыслит. И так на дороге в потоке себя ведет.
Я ее заметил чуть позднее и может вспугнул. Но ей сказал, что вы машете руками, я вас видел и пропустил, в чем тут проблема и поехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ydaff:K_AV:Велосипедистка, понятно, - тупая овца "я права, меня пропустят". А вот водителю автомобиля она действительно плохо видна была за пешеходами.
Попалась мне давеча пешеходКА, которая сказала, что проворачивать надо справа на право, а нет так как я ехал. Ведь думаю ВУ у нее есть, раз так мыслит. И так на дороге в потоке себя ведет.
Я ее заметил чуть позднее и может вспугнул. Но ей сказал, что вы машете руками, я вас видел и пропустил, в чем тут проблема и поехал.
думаю будь там велик, дорожка есть то и не пропустил бы
Юрий...:думаю будь там велик, дорожка есть то и не пропустил бы
Вот и она думала, что будь там велик, то не пропустил бы. Очень волновалась. 
Marabu:Блин блинский! Я не понимаю, что с этими людьми не так?!
Не исключаю тупизма велоледи, но, мыслю, если бы полседана стал в 1-ю полосу и раньше, соответственно, начал движение, то не случилось бы такого. Хотя вариант, что эта леди влюбилась бы в бочину не исключён.
Коллега её по двум колесам чётко показал, как надо: быстро по тротуару валит, притормажтвает только, чтобы повтыкать и едет дальше...делаю вывод, что, увидев зелёную дорожку, он даже не приостановится, да и смотрел он только направо.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:Блин блинский! Я не понимаю, что с этими людьми не так?!
![]()
WikiLink_Brest:Ну ладно водила – тормоз с шейным остеохондрозом, который может смотреть только прямо перед собой...
Но овечка на велике куда смотрела? Куда она пёрла — взлететь хотела, перепрыгнуть?!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыИ, что характерно, на этом перекрёстке постоянно конфликты с веллерами происходят — аномалия какая-то!
Что характерно овечка с ВУ, с медсправкой, что с головкой у него всё хорошо, накатом прёт на территорию пп, не дожидаясь пока у него из колеи впереди уйдёт пешеход.
Кстати вместо типа "овечки" с такой же скоростью мог перебегать кто-либо на троллейбус. И давил бы он его точно также из-за привычки ехать по пяткам.
ydaff:Попалась мне давеча пешеходКА, которая сказала, что проворачивать надо справа на право, а нет так как я ехал. Ведь думаю ВУ у нее есть, раз так мыслит. И так на дороге в потоке себя ведет.
А что по-вашим понятиям означает фраза 'водитель обязан уступить дорогу пешеходу на пп'? Как вариант что-ли, переть накатом на пп на своём корыте, пока там есть пересекающиеся траектории с пешеходом, чтобы как можно быстрее проехать прохать по его пяткам и (или) задать так нужный себе ритм работы его сердечной мышцы?
K_AV:Не отлажено еще даже близко у нас совместное движение велосипедов и транспорта. Велосипедист, особенно на велопереезде - он же быстрый. При повороте его часто не видно, возникает внезапно.
Закономерный недостаток из-за того, что изгнали с пч и загнали на тротуар и обочину с препятствиями, чтобы автомобилисты головного мозга комфортно могли ездить с превышением в городе, особенно по правой полосе. Словно за пределами крупных городов жизни нет и местный бюджет там резиново беспределен.
K_AV:Нужно светофорами фазы движения разделять, иначе никак.
Вот только фазами делить и заставлять стоять дольше чем автомобилисты не надо. Велосипед пока ещё обычно мотора, кроме мускулов не имеет и средняя скорость у него и так ниже. Я бы поставил знаки ограничения скорости специально для велосипедистов, и нарисовал бы их на велодорожке на пч и занёс в правила - решение опять же не очень в пользу комфорта автомобилистов, но скорость снизить и задуматься заставит. Думаю вкупе с освещением мелких дтп с травмами будет очень действенно на мозг несовершеннолетних, а также достигших совершеннолетия акселератов инфантилов.