Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:АлексВл, мне откровенно пофиг на тех, кто читает на сайте яндекса рекомендации и воспринимает их как требования, но не читает требования. Вообще пофиг. Если в авто есть кондей, он должен быть исправен. Точно так же на "комфорте" есть авто, в которых кондей не предусмотрен.
Если у водилы нет мозгов - получит одну звезду. Один раз. Еще один. Еще. Упадет до 4.6 и получит бан на нелелю. Потом блокировку навсегда.
Мечты экономистов с 5 рублями в кармане
В эконом не положен кондей и точка 
АлексВл:В эконом не положен кондей и точка
А эта Рио не эконом? Эконом же. С акпп, больше, чем уверен, что без кондера таких не было.
Даже в Африке в Хендэ Акцент ( у них Верна) с пробегом 640 тыс.км кондер молотил, как молодой.
MITЬKA:А эта Рио не эконом? Эконом же.
в Минске нет. Может и комфорт
и в экономе таксист решает - включать или нет , т.к. это все-таки + к расходу, а не нищеброд с 5 рублями в кармане
АлексВл:таксист решает
пока стоит под магазином и курит
как только сел пассажир - таксист закрывает рот и делает то, что ему скажут 
aquasik:делает то, что ему скажут
личному водителю указывают
а не требуют кондей в экономе
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:АлексВл:таксист решает
пока стоит под магазином и курит
как только сел пассажир - таксист закрывает рот и делает то, что ему скажут
в Яндексе?
в Яндексе все пассажиры шелковые
Если они водителю не понравились, вылетают из машины как пробки из бутылки шампанского
PITER_PENN:Если они водителю не понравились, вылетают из машины как пробки из бутылки шампанского
А потом водитель слезно ноет в техподдержку яндекса - "проститя извинитя дятей нечем кармить я больши так нибуду, разбаньте пажалусто"
Ага 
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:PITER_PENN:Если они водителю не понравились, вылетают из машины как пробки из бутылки шампанского
А потом водитель слезно ноет в техподдержку яндекса - "проститя извинитя дятей нечем кармить я больши так нибуду, разбаньте пажалусто"
Ага
ты работаешь поддержке Яндекса? нет
ну так и не звизди тут
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:а не требуют кондей в экономе
Мне кажется, что кондиционер, если ты оказываешь услуги населению, вещь необходимая.
Даже, если по тарифу самому дешевому приезжает nexia вся замузганная и смердящая газом (я к гбо на авто отношусь очень хорошо), то это уже не сильно хорошо.
Мне попадались обычно полседаны, но года 3 не ездил уже на яше, а на прошлой неделе приехал i30: чистый, тихий, комфортный...в багажник даже 3 чемодана вошли, что удивило.
Marabu:Остался вопрос «что хотел сказать афтор?»...
Плохо, что без коммента
Вариантов немного:
- автор проспал, аккорд задолбался за ним ехать и пошёл шумахерить:
- аккордовод не сдержанный совсем и не смог дождаться пока автор закончит маневр.
MITЬKA:Мне кажется, что кондиционер, если ты оказываешь услуги населению, вещь необходимая.
Даже, если по тарифу самому дешевому приезжает nexia вся замузганная и смердящая газом (я к гбо на авто отношусь очень хорошо), то это уже не сильно хорошо.
Мне попадались обычно полседаны, но года 3 не ездил уже на яше, а на прошлой неделе приехал i30: чистый, тихий, комфортный...в багажник даже 3 чемодана вошли, что удивило.
спич о другом
что нищеброд, взяв самый дешевый тариф Эконом, требует кондей
наличие которого не прописано в тарифе, а только в голове этого ....
Наверное не успел перестроится с ПДД другого государства. ХЗ чего его так тянет влево. Я даже был удивлен, что повернув он не поехал в крайне левом положении.
АлексВл:что нищеброд, взяв самый дешевый тариф Эконом, требует кондей
У нас сильно извращено понимание слов: "клиент всегда прав".
АлексВл:и в экономе таксист решает - включать или нет , т.к. это все-таки + к расходу, а не нищеброд с 5 рублями в кармане
А потом клиент решает давать ли пару рублей на чай таксисту и какое количество звезд ставить по результатам поездки
Хотя скорее всего им редко оставляют что-то сверху тарифа, так как таксисты сильно удивляются попыткам всучить пару монеток.
Zioma:А потом клиент решает давать ли пару рублей
борьба и единство противоположностей в одно посте ![]()
Zioma:Хотя скорее всего им редко оставляют что-то сверху тарифа
брать нищебродский тариф, чтобы чаем выйти на цену Комфорта 
АлексВл:брать нищебродский тариф, чтобы чаем выйти на цену Комфорта
Да эконом от комфорта по цене отличается на копейка какие-то. Посмотрел сейчас от меня в город 13 рублей эконом и 13.30 комфорт. ![]()
На самом деле больше не от авто зависит, а от того что в голове у таксиста. Последний раз ехал, так таксист ехал постоянно с включенной рециркуляцией, временами включая кондиционер. Выключать рециркуляцию не хотел. Пришлось открыть окно, а потом оценить "сервис" соответствующе и не наливать ему чая.
Если честно я вообще не понимаю как можно жить, работая по таким тарифам. Сначала приехать ко мне в алкогородок, потом везти в Минск за 12-13 руб, потратив на все минут 40 времени и проехав километров 30. Сколько у яшек остается в личный карман после вычета всех расходов?
АлексВл:брать нищебродский тариф
Так а что делать если я в душе нищеброд? Если у меня принцип "Не жили хорошо, нечего и начинать", чтобы потом не отвыкать от хорошего.