Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
matros:3 раза пересмотрел и не понял, что не так-то?
На 27-й секунде хлопцы цалуюцца, а это совсем не так-то 
matros,
3 раза пересмотрел и не понял, что не так-то? Спилберг по такой же траектории поехал
не туда смотрели
12-я секунда:

MITЬKA,
Marabu:не туда смотрели
12-я секунда:Мда, глубокий смысл...
в смысле? 
Marabu:смысле
Да на 3-м плане суть видео, все просто
Этот хоть не сильно упоротый, на Немиге такой чертик выскочил на встречку и бах-бах сделал.
АлексВл:aquasik:Это ж рио, откуда там акпп
не менее 60% процентов Рио идут с 6АКПП
И даже с кондиционерами. Ты много видел в яндексе машин с акпп и кондиционерами? 
aquasik:Ты много видел в яндексе машин с акпп и кондиционерами?
если ты берешь самый нищебродский тариф, то ессно будет без оного
все роло , рио и даже весты - с кондеями. только включать могут за бапки
За последние полгода в минске в такси появилась хренова тонна Рио-седанов.
и с 1.6 акпп - валом, т.к. удобнее, легче продать
а разница - 1300. ублей, а не баксов
разница по топливу - меньше литра в городе. на газу - ниочем
АлексВл:с кондеями. только включать могут за бапки

Если тачка с кондеем, то он должен быть исправен и по желанию пассажира включён 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:все роло
Я бы даже сказал ROFLo
aquasik:Если тачка с кондеем, то он должен быть исправен и по желанию пассажира включён
Это два крайних положения: либо очень холодно, либо очень жарко. Климаксконтроль то ни кто не обращает 
nasty_z_xt:Это два крайних положения: либо очень холодно, либо очень жарко
Либо одна звезда, рейтинг 4.6 и вали на завод мешки тягать, коли умом не вышел нормально людей обслуживать 
aquasik:Если тачка с кондеем, то он должен быть исправен и по желанию пассажира включён
1) где написано, что он должен быть включен для нищебродов-экономистов ?
2) не знаю откуда ты свою чушь притащил
оригинал так сказать
Эконом
никаких кондеев для нищебродов не положено
Комфорт
"исправный кондиционер, включенный на 22 градуса (проветривать и открывать окна можно только, если вы без пассажира)"
АлексВл:оригинал так сказать
Вот именно, что "так сказать"
Сам придумал, сам ляпнул
Бывает
АлексВл, мне откровенно пофиг на тех, кто читает на сайте яндекса рекомендации и воспринимает их как требования, но не читает требования. Вообще пофиг. Если в авто есть кондей, он должен быть исправен. Точно так же на "комфорте" есть авто, в которых кондей не предусмотрен.
Если у водилы нет мозгов - получит одну звезду. Один раз. Еще один. Еще. Упадет до 4.6 и получит бан на нелелю. Потом блокировку навсегда. ![]()
r29:Полоцкий наглец .
полоцкий прахфесиянал не в курсе, что при препятствии в полосе для движения надо пропускать через одного
Avos:полоцкий прахфесиянал не в курсе, что при препятствии в полосе для движения надо пропускать через одного
Но ни кто не отменял пдд на перестроение. Да и 62 пункт указывает на затор, по мне затор это не 1 авто... и если нет реального затора, то можно словить такого всовывающего нос. нет четкого определения затор, так что в любом случае виновата будет лада.
slon2003:Avos:полоцкий прахфесиянал не в курсе, что при препятствии в полосе для движения надо пропускать через одного
Но ни кто не отменял пдд на перестроение. Да и 62 пункт указывает на затор, по мне затор это не 1 авто... и если нет реального затора, то можно словить такого всовывающего нос. нет четкого определения затор, так что в любом случае виновата будет лада.
ну там грузовик стоит на аварийке, ехать в ближ время никуда не собирается - все еще препятствие
понятно, что лада была бы виновата - но непонятно чего возмущается профессионал, если он прямо должен был пропустить
Avos:ну там грузовик стоит на аварийке, ехать в ближ время никуда не собирается - все еще препятствие
понятно, что лада была бы виновата - но непонятно чего возмущается профессионал, если он прямо должен был пропустить
Эт понятно, но когда едешь за грузовиком, то что впереди мигает аварийкой, когда основное смотришь вперед и переферическим зрением не определить мигает налево или аварийкой (тем более в последний момент увидишь правый мигающий), можно не определить или увидишь в последний момент, так что лада больше идиот, суваться так нагло в поток. А автор уже не палился бы, что сам проворонил...
Да и должен дать, это не обязан дать...
З.ы. я так понял автор водитель автобуса.... тогда тем более ладе лезть под колеса ложа пассажиров в автобусе....