Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:по Европе счет пошел на 10-ки тысяч, это правда.
Не свистите http://forum.dvhk.to/showthread.php?t=765601&highlight=wetek
Я думаю этот форум не вызывает не у кого сомнений и ссыль прямая
Всё до кучи-малы
Правда там тумана больше чем от вас ,но как две капли воды с вами,только кому верить Перевод как есть за 25.07.2015
. Это уже переход к Коди/XBMC Пока что скомпилированная версия XBMC 13.2 Готэм, но работает эффективно . Известно, софт в бета-версии он становится все лучше и лучше
Типо ,через года три будет как призмакуб , да ...и люди больше ждали(ждут, но не дождутся) Jet,чем wetek rev.2, ну те....что повелись
Ptica34, Статистику (не точную, но порядок цифр хотя-бы) по проданным экземплярам узнать очень легко при желании. Подсказка. У каждого Wetek Play есть карта с личным кодом, по которой пользователь проходит процедуру регистрации...
Что это за форум, на котором еще и регистрироваться надо? Что там ценного?
Даже если их и 10 тыс., не говорит о том что всё используется в sat tv. Направление у них конечно верное в сторону xbmc, всё ж это не энигма допотопная . Но как то уж сложно они народ хотят взять через опенэлек, в котором даже дуремар испытал непонятки с настройкой,представьте остальных,кто вообще не в теме
Они и не позиционируют сейчас, что это девайс под домохозяек.
Это своеобразный старт, хватит им сейчас и гиков для обкатки, чтобы следующий девайс выпустить с уже меньшим числом сырости.
Любой спутниковый ресивер, чтобы настроить, нужно уметь читать и курить форумы. С кандачка тут не выйдет
dimam, http://forum.dvhk.to/showthread.php?t=749840&page=19
лучше наверное так,но а где не надо региться? Там есть ..zbigzbig20...видно куратор как и вы...
Ptica34:в котором даже дуремар испытал непонятки
Почему даже? Он стотько чепухи понаписал, что те кто в теме увидели его истинный профф уровень.
У меня богатая личная переписка, мне есть с чем сравнить. Люди не зная изначально как по ftp/sftp в линукс-устройство зайти за неделю опенэлек осваивают.... Стремятся, читают, спрашивают, получают результат. Ну а кто-то болтает только на форумах впустую.
Изначально негативный подход и переоценка своих знаний и навыков, понты и раздутое самомнение...
dimam, Я после не корректно работающего К1 даже и не пытался понять что такое опенэлек. Серьёзно..это сат составляющая wetek? xbmc -ясно, а опенэлек? нет сигнала-чего юзать? Одно не понял, один раз или дважды при смене оболочки у меня напрочь этот элек пропадал из меню,наверное на ранних софтах такое было..
Я ж писал не раз тут, опенэлек - легкая открытая линукс ось, заточенная сугубо под коди. В этом преимущество перед андроидом, виндой и прочими тяжелыми ОС, если нужен только медиацентр. Все быстрее, стабильнее без всякой лишней ерунды, мешающей нормальной работе.
Нет спутникового сигнала? Онлайн-сервисов тут дохренища. Ютуб отличный, прямой эфир показывает, я чуть не 50% времени, подписки свои с ютуба и смотрю, есть очень хорошие каналы по интересам. Новинки кино с baskino, сериалы, с serialu-net и др.
Не знаю что там с оболочками, для спутника лучше всего http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=222436 подходит. Автор сейчас на ветек-форуме тусуется, хотелки принимает. Да и на других, если надоест эта, можно спутник нормально смотреть.
dimam:Почему даже? Он стотько чепухи понаписал, что те кто в теме увидели его истинный профф уровень.
ой держите меня - где чепуха , опровергните хоть что нибудь , какие ваши доказательства , работе опенелека со спутником изначально сделана через жопу - и там даже и новая 4 ядерная версия не поможет , хотите чтобы люди обычные покупали - ну хоть у призмакуба обдерите , настройка каналов через веб интерфейс - они там вообще в уме ???
dimam:юди не зная изначально как по ftp/sftp в линукс-устройство зайти за неделю опенэлек осваивают....
мне там осваивать нечего с sftp я 10 лет назад еще дело имел , настройки изначально сделаны тупо и неинтуитивно , в других системах там просто ничего не работает как надо , может через год и будет работать а кому этот витек будет нужен через год
dimam:Все быстрее, стабильнее без всякой лишней ерунды, мешающей нормальной работе.
быстрее стабильно - где , там headend через раз отпадает , каналы преключаются как придётся от 4 до 8 секунд , нормальная работа у опенелека только в медиаплеерной составляющей
и еще я жду когде его же еще кто нибудь тут купит , может эти два чмошника денег накопят наконец и устроят тут потоки радости
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Дуремар:хули там настраивать - на второй день работало всё ,
Так отдай хозяину, исследователь. Не мучай не свою железку.
Себе он купил, признаться стыдно. Кто ему доверит настраивать?
А бесится, потому что на родном форуме даже с гуглопереводчиком ничего понять не может. Навярняка из той вески, где немецкий по совместительству физрук вел и было это 40 лет назад.
Поэтому ползает по русскоязычному 4pda, а там каша. Поэтому и вопросы такие детско-дилетантские.
Раздутое самолюбие еще и больное оказалось, а тут его задели еще ко всему.
Выскажи свое очень важное мнение на оф. форуме, иль слабо?
P.S. Я витек настраивал, когда ты про него еще ничего не знал. И мне просто смешно постоянное нытье про 10750. Детский сад
Дуремар:хотите чтобы люди обычные покупали - ну хоть у призмакуба обдерите , настройка каналов через веб интерфейс - они там вообще в уме ???
Да, я бы первый прикупил+ ещё наверное поспособствовал в плане установок людям+ большой плюс в ненадобности HDD в отличии от призмакуба,что делает привлекательным по цене, ну и конечно на подходящем железе. А так достаточно скрина из вебморды, чтоб от этого отказаться, время скайстаров закончилось 10 лет назад..
Местные чудо-аналитеги забывают, что витек - это медиаплеер с функцией сат. И его основной потребитель - это человек, которому нужны полноценный youtube, iptv, медиатеки. А сат в нем (да еще с двумя тюнерами) это приятное дополнение. Как сат- ресивер он проиграет все ресиверам и это не девайс для фантика сат.
Если бы он выпускался тольк ос сат-тюнерами, то был бы упор на допиливание этого компонента. На все нужно время.
На рынке такому медиаплееру с сат-тюнерами нет конкуренции, потому что даже китайцам передирать стремно: итак стоит копейки, а еще и в поддержке проиграют.
Про таймера при выходе из стэндбая: я и не вспомню в последний раз когда таким занимался. Онлайн - это онлайн, а если пропустил, то с моим интернетом - я сдую нужную мне передачу из сетки или инета за пару минут и посмотрю. И это будет гораздо быстрее, чем заранее штудировать программу, устанавливать таймера, потом свет отключат или инет пропадет или шара заткнется. Дичь.
Так нахера тогда это чудо? Взял комп - и смотри себе с интернета любую к..ню.
Это не работает, то не работает - написали бы сразу - медиаплеер с xbmc(openelec) за 90 баксов. Есть наверное у китаёз и подешевле варианты медиаплееров.
До сих пор какие-то фризы на обычном таймшифте
. Сколько они уже будут мучать железку?
Это чудо нужно тому, кому нужен медиабокс и иногда посмотреть сат (или эфир). Ни один медиаплеер такого не может, как и не один сат рес не сравнится в медиаплеере.
vovan_84, как там дешОвое иптв поживает на 3 мегабитах?)
Нормально поживает - смотрю архивы 3-х недельные для всего пакета 36 градуса, и при этом не ищу в интернете пол часа нужную передачу.
А как поживает медиатека с немецкими каналами на витьке? Немецкий уже выучил?
И когда фризы починят на этом чудо мега плеере? Там с таким железом любой пту-шник нормально напишет код - но в Словении наверное некому...
Вот еще восторженные пользователи девайса
.
Кому нужен именно сат ресивер а не медиа. И есть возможность притащить с Украины. Всего 110 дол за формулер F3. Отличная цена за него. У нас оптовая гораздо выше.
http://www.agsat.com.ua/product/formuler-f3/
И за эти витьки еще денег просят? По нормальному должны доплачивать, или как минимум бесплатно рассылать эти недоделки энтузиастам тестировщикам.
Хотя за хобби надо платить.
vovan_84:смотрю архивы 3-х недельные для всего пакета 36 градуса, и при этом не ищу в интернете пол часа нужную передачу.
Да-да, сейчас все кинулись оплачивать безлимит от 6 и платить за ипта 12 евро)
Медиатека на том языке, который выберешь, как и каналы)
vovan_84:Вот еще восторженные пользователи девайса
.
Не прошло и пол года, как человеку удалось "просканировать" 13Е
arion75, надо отправить делегата в Заречное или как там её, вроде Дубровицу, чтоб местные продаваны завозили, а не эти u2c//