Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 июля 2015 23:59 Редактировалось Ptica34, 4 раз(а).
    dimam:

по Европе счет пошел на 10-ки тысяч, это правда.

Не свистите http://forum.dvhk.to/showthread.php?t=765601&highlight=wetek :D
    Я думаю этот форум не вызывает не у кого сомнений и ссыль прямая
    Всё до кучи-малы
    Правда там тумана больше чем от вас ,но как две капли воды с вами,только кому верить :-? Перевод как есть за 25.07.2015

. Это уже переход к Коди/XBMC Пока что скомпилированная версия XBMC 13.2 Готэм, но работает эффективно . Известно, софт в бета-версии он становится все лучше и лучше

Типо ,через года три будет как призмакуб :D , да ...и люди больше ждали(ждут, но не дождутся) Jet,чем wetek rev.2, ну те....что повелись :rotate:

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 28 июля 2015 00:40 Редактировалось dimam, 2 раз(а).

Ptica34, Статистику (не точную, но порядок цифр хотя-бы) по проданным экземплярам узнать очень легко при желании. Подсказка. У каждого Wetek Play есть карта с личным кодом, по которой пользователь проходит процедуру регистрации...

Что это за форум, на котором еще и регистрироваться надо? Что там ценного?

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 28 июля 2015 00:46

Даже если их и 10 тыс., не говорит о том что всё используется в sat tv. Направление у них конечно верное в сторону xbmc, всё ж это не энигма допотопная . Но как то уж сложно они народ хотят взять через опенэлек, в котором даже дуремар испытал непонятки с настройкой,представьте остальных,кто вообще не в теме

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 28 июля 2015 00:53

Они и не позиционируют сейчас, что это девайс под домохозяек.
    Это своеобразный старт, хватит им сейчас и гиков для обкатки, чтобы следующий девайс выпустить с уже меньшим числом сырости.
    Любой спутниковый ресивер, чтобы настроить, нужно уметь читать и курить форумы. С кандачка тут не выйдет

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 28 июля 2015 00:55

dimam, http://forum.dvhk.to/showthread.php?t=749840&page=19
    лучше наверное так,но а где не надо региться? Там есть ..zbigzbig20...видно куратор как и вы...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 28 июля 2015 00:56
    Ptica34:

в котором даже дуремар испытал непонятки

Почему даже? Он стотько чепухи понаписал, что те кто в теме увидели его истинный профф уровень.
    У меня богатая личная переписка, мне есть с чем сравнить. Люди не зная изначально как по ftp/sftp в линукс-устройство зайти за неделю опенэлек осваивают.... Стремятся, читают, спрашивают, получают результат. Ну а кто-то болтает только на форумах впустую.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 28 июля 2015 01:02

Изначально негативный подход и переоценка своих знаний и навыков, понты и раздутое самомнение...

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 28 июля 2015 01:05

dimam, Я после не корректно работающего К1 даже и не пытался понять что такое опенэлек. Серьёзно..это сат составляющая wetek? xbmc -ясно, а опенэлек? нет сигнала-чего юзать? Одно не понял, один раз или дважды при смене оболочки у меня напрочь этот элек пропадал из меню,наверное на ранних софтах такое было..

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 28 июля 2015 01:35 Редактировалось dimam, 2 раз(а).

Я ж писал не раз тут, опенэлек - легкая открытая линукс ось, заточенная сугубо под коди. В этом преимущество перед андроидом, виндой и прочими тяжелыми ОС, если нужен только медиацентр. Все быстрее, стабильнее без всякой лишней ерунды, мешающей нормальной работе.
    Нет спутникового сигнала? Онлайн-сервисов тут дохренища. Ютуб отличный, прямой эфир показывает, я чуть не 50% времени, подписки свои с ютуба и смотрю, есть очень хорошие каналы по интересам. Новинки кино с baskino, сериалы, с serialu-net и др.
    Не знаю что там с оболочками, для спутника лучше всего http://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=222436 подходит. Автор сейчас на ветек-форуме тусуется, хотелки принимает. Да и на других, если надоест эта, можно спутник нормально смотреть.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36204

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36204
    # 28 июля 2015 03:25
    dimam:

Почему даже? Он стотько чепухи понаписал, что те кто в теме увидели его истинный профф уровень.

ой держите меня - где чепуха , опровергните хоть что нибудь , какие ваши доказательства , работе опенелека со спутником изначально сделана через жопу - и там даже и новая 4 ядерная версия не поможет , хотите чтобы люди обычные покупали - ну хоть у призмакуба обдерите , настройка каналов через веб интерфейс - они там вообще в уме ???

dimam:

юди не зная изначально как по ftp/sftp в линукс-устройство зайти за неделю опенэлек осваивают....

мне там осваивать нечего с sftp я 10 лет назад еще дело имел , настройки изначально сделаны тупо и неинтуитивно , в других системах там просто ничего не работает как надо , может через год и будет работать а кому этот витек будет нужен через год

dimam:

Все быстрее, стабильнее без всякой лишней ерунды, мешающей нормальной работе.

быстрее стабильно - где , там headend через раз отпадает , каналы преключаются как придётся от 4 до 8 секунд , нормальная работа у опенелека только в медиаплеерной составляющей

и еще я жду когде его же еще кто нибудь тут купит , может эти два чмошника денег накопят наконец и устроят тут потоки радости

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 28 июля 2015 09:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Дуремар:

хули там настраивать - на второй день работало всё ,

Так отдай хозяину, исследователь. Не мучай не свою железку.
    Себе он купил, признаться стыдно. Кто ему доверит настраивать? :D
    А бесится, потому что на родном форуме даже с гуглопереводчиком ничего понять не может. Навярняка из той вески, где немецкий по совместительству физрук вел и было это 40 лет назад. ;)
    Поэтому ползает по русскоязычному 4pda, а там каша. Поэтому и вопросы такие детско-дилетантские. :znaika:
    Раздутое самолюбие еще и больное оказалось, а тут его задели еще ко всему.
    Выскажи свое очень важное мнение на оф. форуме, иль слабо? 8)

P.S. Я витек настраивал, когда ты про него еще ничего не знал. И мне просто смешно постоянное нытье про 10750. Детский сад :molotok:

Куплю совесть...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 28 июля 2015 09:28
    Дуремар:

хотите чтобы люди обычные покупали - ну хоть у призмакуба обдерите , настройка каналов через веб интерфейс - они там вообще в уме ???

Да, я бы первый прикупил+ ещё наверное поспособствовал в плане установок людям+ большой плюс в ненадобности HDD в отличии от призмакуба,что делает привлекательным по цене, ну и конечно на подходящем железе. А так достаточно скрина из вебморды, чтоб от этого отказаться, время скайстаров закончилось 10 лет назад..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 28 июля 2015 09:56

Местные чудо-аналитеги забывают, что витек - это медиаплеер с функцией сат. И его основной потребитель - это человек, которому нужны полноценный youtube, iptv, медиатеки. А сат в нем (да еще с двумя тюнерами) это приятное дополнение. Как сат- ресивер он проиграет все ресиверам и это не девайс для фантика сат.
    Если бы он выпускался тольк ос сат-тюнерами, то был бы упор на допиливание этого компонента. На все нужно время.
    На рынке такому медиаплееру с сат-тюнерами нет конкуренции, потому что даже китайцам передирать стремно: итак стоит копейки, а еще и в поддержке проиграют.
    Про таймера при выходе из стэндбая: я и не вспомню в последний раз когда таким занимался. Онлайн - это онлайн, а если пропустил, то с моим интернетом - я сдую нужную мне передачу из сетки или инета за пару минут и посмотрю. И это будет гораздо быстрее, чем заранее штудировать программу, устанавливать таймера, потом свет отключат или инет пропадет или шара заткнется. Дичь.

И это пройдет...
  • vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 28 июля 2015 10:04

Так нахера тогда это чудо? Взял комп - и смотри себе с интернета любую к..ню.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Это не работает, то не работает - написали бы сразу - медиаплеер с xbmc(openelec) за 90 баксов. Есть наверное у китаёз и подешевле варианты медиаплееров.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

До сих пор какие-то фризы на обычном таймшифте

. Сколько они уже будут мучать железку?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 28 июля 2015 10:13

Это чудо нужно тому, кому нужен медиабокс и иногда посмотреть сат (или эфир). Ни один медиаплеер такого не может, как и не один сат рес не сравнится в медиаплеере.
    vovan_84, как там дешОвое иптв поживает на 3 мегабитах?)

И это пройдет...
  • vovan_84 Member
    офлайн
    vovan_84 Member

381

13 лет на сайте
    пользователь #386815

Написать сообщение

381
    # 28 июля 2015 10:14

Нормально поживает - смотрю архивы 3-х недельные для всего пакета 36 градуса, и при этом не ищу в интернете пол часа нужную передачу.

Добавлено спустя 37 секунд

А как поживает медиатека с немецкими каналами на витьке? Немецкий уже выучил?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

И когда фризы починят на этом чудо мега плеере? Там с таким железом любой пту-шник нормально напишет код - но в Словении наверное некому...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Вот еще восторженные пользователи девайса

.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 28 июля 2015 10:24

Кому нужен именно сат ресивер а не медиа. И есть возможность притащить с Украины. Всего 110 дол за формулер F3. Отличная цена за него. У нас оптовая гораздо выше.
    http://www.agsat.com.ua/product/formuler-f3/

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 28 июля 2015 10:38 Редактировалось boomer777, 1 раз.

И за эти витьки еще денег просят? По нормальному должны доплачивать, или как минимум бесплатно рассылать эти недоделки энтузиастам тестировщикам.

Хотя за хобби надо платить. :D

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 28 июля 2015 10:40
    vovan_84:

смотрю архивы 3-х недельные для всего пакета 36 градуса, и при этом не ищу в интернете пол часа нужную передачу.

Да-да, сейчас все кинулись оплачивать безлимит от 6 и платить за ипта 12 евро)

Медиатека на том языке, который выберешь, как и каналы)

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 28 июля 2015 10:41
    vovan_84:

Вот еще восторженные пользователи девайса

.

Не прошло и пол года, как человеку удалось "просканировать" 13Е :D
    arion75, надо отправить делегата в Заречное или как там её, вроде Дубровицу, чтоб местные продаваны завозили, а не эти u2c// :)