В последнее время жестко тормозит edem tv. Смотрю через ottplayer. Попробовал поставить ott play - то же самое, но плеер мне понравился. Та же проблема с эфирами на ютубе.
Звонил в тех. поддержку (А1), посоветовали сбросить модем до заводских (не думаю, что поможет) и сказали, что в курсе проблемы, знают что она с сентября (так и есть), она решается, уже "бумаги практически готовы". Дело во внешнем канале, как я понял.
Кто в курсе проблемы, оно у всех так? У А1 вопросы с внешним каналом? Как это лечить - менять провайдера? Оно поможет?
2250402:Дело во внешнем канале, как я понял.
Кто в курсе проблемы, оно у всех так? У
Такие же проблемы и на А1 и на БТК по вечерам.
Почитайте ветку А1, внешка падает до 5мбит по вечерам, саппорт включает дурака. Если использовать VPN, скорость нормальная.
Izmenoff:Такие же проблемы и на БТК по вечерам.
Что то Вы путаете - нет таких проблем на БТК
oliv78, в провинции у Родителей на БТК днём edem без проблем, вечером закономерные затыки
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:что не понятно? вы всегда не вчитываетесь в написанное, а просто печатать любите?
Все понятно
Izmenoff:в провинции у Родителей на БТК днём edem без проблем, вечером закономерные затыки
тоже в провинции, инет byfly проблем не наблюдаю, но сервер лучше побрать индивидуально, на автомате можно ловить затыки.
Подскажите, как то можно определить поменялся ли CDN в ilook когда перебираешь?
Пишет сменится через 5-10 минут, но как в этом убедится что он вообще сменился, есть способ?
Т.к. пробую разные, но визуально ничего не меняется, как все подвисало, так и остается
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Vaderbass:Подскажите, как то можно определить поменялся ли CDN в ilook когда перебираешь?
Пишет сменится через 5-10 минут, но как в этом убедится что он вообще сменился, есть способ?
Т.к. пробую разные, но визуально ничего не меняется, как все подвисало, так и остается
Спустя 15 минут смотришь, поменялось что-то или нет. Если не поменялось, также тормозит, то устанавливаешь следующий cdn. Главное не торопиться.
БТК, Боровляны, Автоматический CDN. Полёт нормальный. Вещают два телека.
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Забыл добавить. При смене cdn, обязательно проверяйте скорость сети. Если имеются просадки в тесте, то меняй - не меняй cdn , кина не будет.
Vaderbass:Пишет сменится через 5-10 минут,
реально сервер меняется через 2-3 минуты, больше 5 нет смысла ждать.
Подскажите, поставил ott-play через MSX, лист Эдема подгрузил, список каналов подтянулся, изображения нет, черный экран, сталкивался кто?? Samsung UE55HU6900, еси чо
warrup:Подскажите, поставил ott-play через MSX, лист Эдема подгрузил, список каналов подтянулся, изображения нет, черный экран, сталкивался кто??
Что там по CDN? Вчера люто буферило вечером на Авто, пришлось перебирать CDN. На некоторых серверах были такие же симптомы.
wlt:Что там по CDN? Вчера люто буферило вечером на Авто, пришлось перебирать CDN. На некоторых серверах были такие же симптомы.
Может конечно что то не понимаю, но CDN тут не причем мне кажется, через другие плееры идет без проблем.
Доброго всем дня! А напомните,этож у iLook до 4 устройств? Это одновременно? Если я тут,вторая хата на другом конце города,и я под своим аккаунтом могу смотреть сразу 2-3 ТВ ? Спасибо!
Добрый день. Подскажите пож-ста, где можно смотреть футбол, интересует okko, матч тв( матч футбол 1,2,3), украинская сетанта. Нашел ТВОЕ тв (там нету окко, но больше нигде и матч тв даже не нашел). И так же видел что смеялись над человек с ТВОЕ в чем фишка?