Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 19 декабря 2015 19:56
    qwerty_123:

хочу своим на НГ "черный лес" сделать. может попробую вместо обычных

Поскольку с идеями совсем тоска :( , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21390

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21390
    # 19 декабря 2015 20:09
    qwerty_123:

ifm:

Полез в мусорку за коробкой - 100 г указано

на Бигзе на выходных мы по 75 купили такой.

значит 2 граммовки у них)

прошу пардону

Не факт... Даты выпуска сравните. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 19 декабря 2015 21:36 Редактировалось ifm, 1 раз.

И в самом деле, НГ - это не только тяжёлые майонезно- копченые блюда, в чем бы не убеждал нас онлайнер своим тестом шпрот (или шпротов). До сладенького врядли кто выдержит, а салат из куриного филе, шампиньонов и запеченой морковки, гости успеют осознанно попробовать. Белорусские ингредиенты, конечное же.
    Над составом соуса пока работаем.

[censored]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 20 декабря 2015 11:24

белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40702

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40702
    # 20 декабря 2015 11:29
    nn777:

белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..

интриги скандалы расследования :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 20 декабря 2015 11:40
    Bierman:

nn777:

какие скандалы ???Смешной вы.....сходите в любое посольство, поинтересуйтесь...

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14855

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14855
    # 20 декабря 2015 11:50

nn777, а вы чем питаетесь?

nn777:

..сходите в любое посольство, поинтересуйтесь...

Уже представила эту картину. :lol:

Себе свой совет посоветуй
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40702

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40702
    # 20 декабря 2015 11:52
    nn777:

Bierman:

nn777:

в какие посольства рекомендуете сходить? и к кому конкретно подходить? может и с визой заодно помогут?

офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 20 декабря 2015 11:55
    Bierman:

nn777:

Bierman:

nn777:

в какие посольства рекомендуете сходить? и к кому конкретно подходить? может и с визой заодно помогут?

в Немецкое сходите , в российское...А с визой --- это в другое место.....особенно после выборов в 1994- ом...

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 20 декабря 2015 11:57
    olicha:

Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно

Я конкретно ещё не определилась, думаю, как всегда, до последнего)) (ну ладно, предпоследнего). На десерт можно, если не охота заморачиваться с выпечкой, зефирно- фруктовый салат, всегда улетает на ура, в него взбитые сливки тоже надо, кстати. Можно и сметану или йогурт, будет бюджетный вариант, но я с ними не пробовала, а вот сливки из баллончика точно не годятся. А, точно знаю, что обязательно будет шуба)).

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

nn777:

Ваши предложения? Не для работников посольств, а для обычных граждан Беларуси? Реальные, а не из области фантастики. Огласите, пжалста, весь список)).

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40702

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40702
    # 20 декабря 2015 12:02
    nn777:

в российское.

это что это получается... они тут санкционку едят?

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 20 декабря 2015 12:07
    olicha:

Поскольку с идеями совсем тоска

У меня есть неплохая ссыль на новогоднюю выпечку, там и торты, и пряники, и штоллены, и кексы, скину в личку, может, пригодится.

офлайн

570

10 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 20 декабря 2015 12:09
    Karpatka:

olicha:

Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно

Я конкретно ещё не определилась, думаю, как всегда, до последнего)) (ну ладно, предпоследнего). На десерт можно, если не охота заморачиваться с выпечкой, зефирно- фруктовый салат, всегда улетает на ура, в него взбитые сливки тоже надо, кстати. Можно и сметану или йогурт, будет бюджетный вариант, но я с ними не пробовала, а вот сливки из баллончика точно не годятся. А, точно знаю, что обязательно будет шуба)).

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

nn777:

Ваши предложения? Не для работников посольств, а для обычных граждан Беларуси? Реальные, а не из области фантастики. Огласите, пжалста, весь список)).

МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты http://belrad-institute.org/RU/doku.php?id=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0% ... 0%B8%D1%8F

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 20 декабря 2015 12:13 Редактировалось Karpatka, 2 раз(а).
    nn777:

МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты

Допустим, померяла. И? Дальше что?
    Совсем не есть -- не предлагать.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

ifm:

До сладенького врядли кто выдержит, а салат из куриного филе, шампиньонов и запеченой морковки, гости успеют осознанно попробовать

:super: :D . Класс! Ну правильно, в начале ещё все в сознании будут, при памяти)).

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 20 декабря 2015 12:20
    nn777:

МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты

Идея Ваша, Вам и осуществлять, а потом не сочтите за труд, ознакомить с результатами общественность.
    Пы.Сы. Как говорит мой учитель-метролог, меряют трусы, что касается радиационного излучения и иже с ним в продуктах, то тут проводятся измерения...

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 20 декабря 2015 13:28

Угораздило купить ВИТЭКС лосьон после бритья. В составе указан спирт. Реально ничего даже не чувствуется. Простая вода с лёгкой отдушкой. После такого "лосьона" нужно брать одеколон и дезинфицировать заново кожу.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Buhoff Member
    офлайн
    Buhoff Member

209

20 лет на сайте
    пользователь #19418

Написать сообщение

209
    # 20 декабря 2015 13:59

Сливки 30% от "Минский молочный завод №1" откровенно испортилось качество (например, партия от 13.12.2015) по сравнению с первыми партиями. Не знаю, что они там химичат, но перестали взбиваться, молоко-молоком с быстро оседающей пеной.

офлайн

1467

15 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 20 декабря 2015 15:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

"Беларускае купляй, але й свой розум таксама май." :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

A.Z.:

на многих товарах ТТХ идет на нескольких языках таежного союза .

Ни разу не видел описание товара на беларусском языке.

(пару раз видел правда на российских и польских товарах, но не на беларусских).

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 декабря 2015 17:03)
    Основание: 3.5.17

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 20 декабря 2015 16:29
    Aleg BUXOFF:

Сливки 30% от "Минский молочный завод №1" откровенно испортилось качество (например, партия от 13.12.2015) по сравнению с первыми партиями. Не знаю, что они там химичат, но перестали взбиваться, молоко-молоком с быстро оседающей пеной.

Вы действительно хотели, чтобы сливки 30% взбились? Может и масло хотели из-под них получить?

• 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

10 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 20 декабря 2015 17:15

rite4all, сливки 12%-30% от других фирм нормально взбиваются. И даже масло из них получается, если взбивать долго. Пытался недавно взбить "СНОВ" 12% - не получилось, а "Молочный гостинец" 12% взбиваются. Но, естественно, не до уровня классических взбитых сливок, но все-таки взбиваются.