qwerty_123:хочу своим на НГ "черный лес" сделать. может попробую вместо обычных
Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно
qwerty_123:хочу своим на НГ "черный лес" сделать. может попробую вместо обычных
Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно
qwerty_123:ifm:Полез в мусорку за коробкой - 100 г указано
на Бигзе на выходных мы по 75 купили такой.
значит 2 граммовки у них)
прошу пардону
Не факт... Даты выпуска сравните.
И в самом деле, НГ - это не только тяжёлые майонезно- копченые блюда, в чем бы не убеждал нас онлайнер своим тестом шпрот (или шпротов). До сладенького врядли кто выдержит, а салат из куриного филе, шампиньонов и запеченой морковки, гости успеют осознанно попробовать. Белорусские ингредиенты, конечное же.
Над составом соуса пока работаем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
nn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
интриги скандалы расследования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman:nn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
какие скандалы ???Смешной вы.....сходите в любое посольство, поинтересуйтесь...
nn777, а вы чем питаетесь?
nn777:..сходите в любое посольство, поинтересуйтесь...
Уже представила эту картину.
nn777:Bierman:nn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
в какие посольства рекомендуете сходить? и к кому конкретно подходить? может и с визой заодно помогут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman:nn777:Bierman:nn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
в какие посольства рекомендуете сходить? и к кому конкретно подходить? может и с визой заодно помогут?
в Немецкое сходите , в российское...А с визой --- это в другое место.....особенно после выборов в 1994- ом...
olicha:Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно
Я конкретно ещё не определилась, думаю, как всегда, до последнего)) (ну ладно, предпоследнего). На десерт можно, если не охота заморачиваться с выпечкой, зефирно- фруктовый салат, всегда улетает на ура, в него взбитые сливки тоже надо, кстати. Можно и сметану или йогурт, будет бюджетный вариант, но я с ними не пробовала, а вот сливки из баллончика точно не годятся. А, точно знаю, что обязательно будет шуба)).
nn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
Ваши предложения? Не для работников посольств, а для обычных граждан Беларуси? Реальные, а не из области фантастики. Огласите, пжалста, весь список)).
olicha:Поскольку с идеями совсем тоска
У меня есть неплохая ссыль на новогоднюю выпечку, там и торты, и пряники, и штоллены, и кексы, скину в личку, может, пригодится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Karpatka:olicha:Поскольку с идеями совсем тоска , то я утянула Вашу... И сегодня же купила молочный крем и вишню, чтоб не передумать случайно
Я конкретно ещё не определилась, думаю, как всегда, до последнего)) (ну ладно, предпоследнего). На десерт можно, если не охота заморачиваться с выпечкой, зефирно- фруктовый салат, всегда улетает на ура, в него взбитые сливки тоже надо, кстати. Можно и сметану или йогурт, будет бюджетный вариант, но я с ними не пробовала, а вот сливки из баллончика точно не годятся. А, точно знаю, что обязательно будет шуба)).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыnn777:белорусские ингредиенты в пище --все из Чернобыля....все работники посольств в Минске раз в месяц проходят проверку на содержания цезия и стронция в организме и в продуктах , которые они покупают , и часто покупают работники всё привозное..
Ваши предложения? Не для работников посольств, а для обычных граждан Беларуси? Реальные, а не из области фантастики. Огласите, пжалста, весь список)).
МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты http://belrad-institute.org/RU/doku.php?id=%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0% ... 0%B8%D1%8F
nn777:МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты
Допустим, померяла. И? Дальше что?
Совсем не есть -- не предлагать.
ifm:До сладенького врядли кто выдержит, а салат из куриного филе, шампиньонов и запеченой морковки, гости успеют осознанно попробовать
. Класс! Ну правильно, в начале ещё все в сознании будут, при памяти)).
nn777:МОЖЕТЕ там померять и себя и все ваши продукты
Идея Ваша, Вам и осуществлять, а потом не сочтите за труд, ознакомить с результатами общественность.
Пы.Сы. Как говорит мой учитель-метролог, меряют трусы, что касается радиационного излучения и иже с ним в продуктах, то тут проводятся измерения...
Угораздило купить ВИТЭКС лосьон после бритья. В составе указан спирт. Реально ничего даже не чувствуется. Простая вода с лёгкой отдушкой. После такого "лосьона" нужно брать одеколон и дезинфицировать заново кожу.
Сливки 30% от "Минский молочный завод №1" откровенно испортилось качество (например, партия от 13.12.2015) по сравнению с первыми партиями. Не знаю, что они там химичат, но перестали взбиваться, молоко-молоком с быстро оседающей пеной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
"Беларускае купляй, але й свой розум таксама май."
A.Z.:на многих товарах ТТХ идет на нескольких языках таежного союза .
Ни разу не видел описание товара на беларусском языке.
(пару раз видел правда на российских и польских товарах, но не на беларусских).
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 декабря 2015 17:03)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleg BUXOFF:Сливки 30% от "Минский молочный завод №1" откровенно испортилось качество (например, партия от 13.12.2015) по сравнению с первыми партиями. Не знаю, что они там химичат, но перестали взбиваться, молоко-молоком с быстро оседающей пеной.
Вы действительно хотели, чтобы сливки 30% взбились? Может и масло хотели из-под них получить?
rite4all, сливки 12%-30% от других фирм нормально взбиваются. И даже масло из них получается, если взбивать долго. Пытался недавно взбить "СНОВ" 12% - не получилось, а "Молочный гостинец" 12% взбиваются. Но, естественно, не до уровня классических взбитых сливок, но все-таки взбиваются.