А вот такие тенденции на рынке недвижимости в Китае
В Китае начали строить двухметровые квартиры-капсулы
http://vsyapravda.com/news/id30391#kmj
А вот такие тенденции на рынке недвижимости в Китае
В Китае начали строить двухметровые квартиры-капсулы
http://vsyapravda.com/news/id30391#kmj
Ivan Igorevich:myst,
на жилище стоимостью 280к надо собирать 31 год ))
ну так без кредитов жилье слабодоступно среднему классу что у нас, что на западе.
осталось только выяснить, что такое средний класс.
myst:audiofil, " 2,7 года. (если выдрать налог подоходный)"
да вы вообще потенциальный покупатель 2й квартиры )
audiofil:
поездка на автобусе - 3 бакса
...............ну и продукты - молоко литр - 4 бакса, хлеб - дешевле 2.50 не бывает вроде, сыр 25 баксов кг и дальше, яйца 2.5 бакса десяток
бикмак мать его и тот 4 бакса стоит ))Это Вы как-то очень круто попали. "Я такой другой страны не знаааааааааю...................." Или живете где-нить в гетто для богатых?
но вот так вот... молоко это которое нормальной жирности, а не 1.5%, это вода конечно дешевле.
Кстати да, 0.5 евро-- это 1.5 процента жирность. За 3,5 процента надо раскошелится на 0.54 евро.
[url=http://[censored].org/ru/news/2010/8/20/31501/] Здание «Интеграла» продают за долги
наклейки клеить будут сами китайцы?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
наклейки клеить будут сами китайцы?
Почитайте там комменты. Статья - очередной пук оппов. Бо это здание уже много лет арендуется банком под свои нужды. Эта продажа по факту просто передача с баланса на баланс..
Serge-Nimble, скорее здание было заложено под кредит. Кредит само собой не вернули.. ну и вот
Serge-Nimble, скорее здание было заложено под кредит. Кредит само собой не вернули.. ну и вот
Serge-Nimble:наклейки клеить будут сами китайцы?
Почитайте там комменты. Статья - очередной пук оппов. Бо это здание уже много лет арендуется банком под свои нужды. Эта продажа по факту просто передача с баланса на баланс..
Интересно и что же в статье написано неправильно???
[url=http://[censored].org/ru/news/2010/8/20/31505/] Электроэнергия и тепло для промпотребителей подорожали на 20,9%
опять повод повысить себестоимость.
Sonejka,
осталось только выяснить, что такое средний класс.
У нас это все льготники- их нууу очень много. Те, кто покупает за свои- эти уже, должно быть, мини-олигархи.
audiofil:shi :Население Беларуси сократило покупку у банков наличной валюты в январе - июле 2010 года, по предварительным данным, на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до эквивалента 3,425 млрд долларов.
При этом предложение наличной валюты со стороны населения увеличилось на 12,8% - до 3,599 млрд долларов, сообщили в Национальном банке.
Как следствие, сальдо продажи/покупки наличной иностранной валюты сложилось положительным и составило 173,9 млн долларов, то есть население в январе - июле 2010 года выступило в роли чистого продавца валюты. По данным Нацбанка, средневзвешенный курс белорусского рубля по отношению к доллару США в июне этого года составил 3 018,88 белорусского рубля против 2 874,64 в январе.
Не иначе как активно конвертируют валюту в рубли - хапун идет, а за квартиры надо платить рублями......
Нет это пока не хапун на квартиры, это народ пока деньги на рублевые депозиты кладет. Там пока проценты хорошие кажись 18%. Процент хороший....пока. Дальше процент будет уменьшаться и депозиты потекут в валюту или в недвижимость, в частности в долевое
Коллега:/*заглянул на огонек*/ Насчитал на страничке 17 сообщений, из них 5 от одного очень умного человека со стажем с 2007(?) года. Что то у человека миссия затянулась.
Хорошо подметил! Наверное этот человек сидит на деньгах и все ждет обвала рынка недвижимости. А его все нет и нет
Для тех кто верит в попиццот советую почитать для начала вот эту ветку, там народ в Фаниполе строит по 700 и не жужжит:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1421789
Так где Минск, а где Фаниполь.
И вообще посмотрите сколько веток долевого строительства на этом форуме, разве это не показатель? Пока тут некоторые Маниловы ждут попицот, большинство строит по реальным ценам
Скрудж Мак Дак,
Хорошо подметил! Наверное этот человек сидит на деньгах и все ждет обвала рынка недвижимости. А его все нет и нет
Ну зачем же катить бочки на Audiofila! Он же практически,не побоюсь этого слова,Вольф Мессинг нашего времени. Одним словом- подождем пару годков- а там, если что, закидаете помидорами всех понижал без исключения. А пока- пасьянс только раскладывается.
utilizer:
Ну зачем же катить бочки на Audiofila! Он же практически, не побоюсь этого слова, Вольф Мессинг нашего времени.
И я даже не побоюсь этого слова, он гуру и наставник этой ветки
Скрудж Мак Дак,
гуру и наставник этой ветки
Не, гуру -это плохая фишка. Все гуру рано или поздно крупно обсир..сь со своими прогнозами. Скорей ведущий- составы меняются,- он остается (*исходя из общедоступной информации). У меня не возникает особых ощущений дефектности логики в его рассуждениях и рассуждениях многих "понижал" этой ветки, остальное увидим в процессе.
И вообще посмотрите сколько веток долевого строительства на этом форуме, разве это не показатель? Пока тут некоторые Маниловы ждут попицот, большинство строит по реальным ценам
в кредит...!
может быть и неплохо кредит, но....насколько уверены эти люди.... и не говорите , что я зануда)))))))))))))))) посмотрим, что будет через год -два... когда наше государство начнет отдавать кредиты, и на людей которые сейчас получают зарплату за счет кредитов предприятий мой прогноз минск 700-900 областные города по 500 но ценник будет держаться за счет соседей, так как там на порядок выше стоимость, не забывайте, что соседи не против вкладываться в бел недвигу
в будущем жду объявы банков о продаже недвиги, и людей которые не в состоянии оплачивать кредиты....
Uri916:И вообще посмотрите сколько веток долевого строительства на этом форуме, разве это не показатель? Пока тут некоторые Маниловы ждут попицот, большинство строит по реальным ценам
в кредит...!
может быть и неплохо кредит, но....насколько уверены эти люди.... и не говорите , что я зануда)))))))))))))))) посмотрим, что будет через год -два... когда наше государство начнет отдавать кредиты, и на людей которые сейчас получают зарплату за счет кредитов предприятий мой прогноз минск 700-900 областные города по 500 но ценник будет держаться за счет соседей, так как там на порядок выше стоимость, не забывайте, что соседи не против вкладываться в бел недвигу
в будущем жду объявы банков о продаже недвиги, и людей которые не в состоянии оплачивать кредиты....
Ну не знаю как область по 500, в области всяко может быть. Но в Минске по 700? Вас ОМОН не спасет в той давке
Кстати, кто не в курсе, стройматериалы уже начали дорожать на заводах, т.к. газ подорожал, электроэнергия тоже.
санче:Uri916:И вообще посмотрите сколько веток долевого строительства на этом форуме, разве это не показатель? Пока тут некоторые Маниловы ждут попицот, большинство строит по реальным ценам
в кредит...!
Ну не знаю как область по 500, в области всяко может быть. Но в Минске по 700? Вас ОМОН не спасет в той давке
Кстати, кто не в курсе, стройматериалы уже начали дорожать на заводах, т.к. газ подорожал, электроэнергия тоже.
да не будет никакого ОМОНА
если нуждаков с 5%-ми кредитами прошерстят , то не то что давки - "селедку" в нагрузку будут давать каждому , купившему по 700
Скрудж Мак Дак:audiofil :shi :Не иначе как активно конвертируют валюту в рубли - хапун идет, а за квартиры надо платить рублями......
Нет это пока не хапун на квартиры, это народ пока деньги на рублевые депозиты кладет. Там пока проценты хорошие кажись 18%. Процент хороший....пока. Дальше процент будет уменьшаться и депозиты потекут в валюту или в недвижимость, в частности в долевое
Ну да, если только успеют получить свои проценты после деноминации.