Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
ДТП около Рынка Максимум, Малинвка. Маршрутка(Спринтер) vs рено http://twitpic.com/5bcm8a
вчера вечером на Матусевича бус догнал Ауди на ПП. Следы торможения чьи-то присутствовали (они под- и за- гаишной машиной), сильных повреждений не заметил
Угу, меня догнали...
Остановился перед пешеходным пропустить народ, вышедший с автобуса. В зеркало вижу сзади летит бус. Летел быстро, тормозной путь по замерам ГАИ 24,8 метра. Хорошо, что люди, переходящие дорогу его заметили и остановились, я успел убрать ногу с тормоза и даже первую воткнуть, начал трогаться. От удара меня закинуло далеко за переход (по фото видно). Но зато машина почти не пострадала, задний бампер буксировочным крюком буса пробило и немного поцарапало. Геометрия вроде в порядке....
10 минут назад на Захарова 55, разбираются, пробка верх по Захарова. Мужик на ауди прозевал и влетел на километрах 30-40
UPD 12:49 - уже разъехались, пробка рассосалась.
По Вольво! Я тот самый брат водителя Вольво и у меня есть пара вопросов к здесь пишущим- во первых с чего вы взяли что его кто то собрался отмазывать???? с чего вы взяли что я в этой ситуации его поддерживаю?? Я семейный человек у которого есть ребенок, который тоже гуляет по этим же улицам, я очень сочувствую всем пострадавшим-НО я в этой аварии не участвовал, и поэтому меня очень возмутили некоторые вещи!!!! например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???, или - "бухой в машине гаишников все пытался закурить,приговаривая, что надо позитивно смотреть на все. прибывшие родственнички "героя" с друзьями все волновались,как бы забрать у него деньги (чтобы не пропали),потом погрузили вольво на эвакуатор и свалили." Я все понимаю только есть один вопрос- у вас есть братья или сестры??? И вы бы не поехали на моем месте туда??? Зная что там ваш брат???Не зная в каком он состоянии?Про деньги- зная что у брата с собой есть деньги и ценные вещи в багажнике вы бы оставили все это там??? я не очень понимаю какие ко мне притензии??? вчера на месте аварии, собрались все пострадавшие и я, и OLG демонстративно записала номер моей машины, для чего??? выложить здесь?? да ради Бога! Только по гражданскому законодательству РБ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."Использование изображения гражданина без его согласия на использование его образа нарушает его гражданские права. Следовательно, указанный гражданин вправе обратится в суд за защитой своих нарушенных прав." и ваши фотографии на которых крупным планом изображены мы выкладываться могли только после нашего согласия, и еще насчет подписей про мою жену и т.д. вы видели вчера мою жену??? так вот она на 30 см ниже той девушки которую вы назвали моей женой. зачем не разобравшись все выкладывать на всеобщее обозрение??? Еще раз повторюсь что все вышесказанное имеет отношение только ко мне и тем кто со мной приехал но никак не к водителю Вольво.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:44)
Основание: 3.5.18
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Минут 15 назад на сурганова что-то чёрное догнало мерина!!! Знака не было скорой тож, и ДПС также отсутствовало!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Талон:По Вольво! Я тот самый брат водителя Вольво и у меня есть пара вопросов к здесь пишущим- во первых с чего вы взяли что его кто то собрался отмазывать???? с чего вы взяли что я в этой ситуации его поддерживаю?? Я семейный человек у которого есть ребенок, который тоже гуляет по этим же улицам, я очень сочувствую всем пострадавшим-НО я в этой аварии не участвовал, и поэтому меня очень возмутили некоторые вещи!!!! например OLG, пишет-приезжал брат водятла. Из разговора стало понятно, чел упакованый типа не вопрос отмазаться. " это после разговора со мной??? вы сами читаете что пишете???, или - "бухой в машине гаишников все пытался закурить,приговаривая, что надо позитивно смотреть на все. прибывшие родственнички "героя" с друзьями все волновались,как бы забрать у него деньги (чтобы не пропали),потом погрузили вольво на эвакуатор и свалили." Я все понимаю только есть один вопрос- у вас есть братья или сестры??? И вы бы не поехали на моем месте туда??? Зная что там ваш брат???Не зная в каком он состоянии?Про деньги- зная что у брата с собой есть деньги и ценные вещи в багажнике вы бы оставили все это там??? я не очень понимаю какие ко мне притензии??? вчера на месте аварии, собрались все пострадавшие и я, и OLG демонстративно записала номер моей машины, для чего??? выложить здесь?? да ради Бога! Только по гражданскому законодательству РБ "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина."Использование изображения гражданина без его согласия на использование его образа нарушает его гражданские права. Следовательно, указанный гражданин вправе обратится в суд за защитой своих нарушенных прав." и ваши фотографии на которых крупным планом изображены мы выкладываться могли только после нашего согласия, и еще насчет подписей про мою жену и т.д. вы видели вчера мою жену??? так вот она на 30 см ниже той девушки которую вы назвали моей женой. зачем не разобравшись все выкладывать на всеобщее обозрение??? Еще раз повторюсь что все вышесказанное имеет отношение только ко мне и тем кто со мной приехал но никак не к водителю Вольво.
машина ваша? что в протоколе на самом деле по-поводу содержания алкоголя у брата? и разьясните наконец хоть вы, что там на самом деле произошло? вольво подкинуло на лежечем, или резко вывернул, может пешеход резко вышел?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:44)
Минут 15 назад на сурганова что-то чёрное догнало мерина!!! Знака не было скорой тож, и ДПС также отсутствовало!!!
Было в 13-30. В красных шортах водитель мерса. В темной машине за рулем девушка.
Около часа наз по тимошенко ( на карте видно ) серая бмв 5-ка при выезде со стоянки "сбила" парня крупной комплекции. Не понятно как сбила , места для разгона очень мало , ПП просматривается. Началась драка. ( Водитель и сбитый ). В итоге у бмв лобовик прим. посередине треснут и разбито водительское окошко. Рахъехались или вызвали гаи или что-то ещё - неизвестно. Проезжал кто там?
pashapavlik1985, машина не моя, протокол не читал т.к. передали по месту жительства водителя, подкинуло на спящщем может и пешеход был, потом бордюр, мерс, кульбит, лагуна.
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Напротив Платонова, 34 примерно в 17.00
Вероятно удар был от обгоняющей слева машины. 2-го участника ДТП не видно, в метрах 40 по ходу движения валяется кусок какого-то пластика
упд. 2-й товарищ метрах в 60 прижался к бордюру
К предыдущей фотке - по ходу, новый Кизаши зацепили Обидно должно быть хозяйке - надеюсь, хоть Каска была.
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
bma69:Вчера (29.05.2011) в районе 21:00, на пересечении Лобанка-Бурдейного (строительный гипермаркет Материк). Что и, как - не знаю. Фото по факту.
Показать на карте
может кто был очевидцем этой аварии, нужны свидецели мтс 5576747
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:45)
дтп рено сценик vs мото Kawasaki. со слов очевидцев рено ехала по Ольшевского со стороны кальварийской и перед пр. Пушкина поворачивала на лево во двор через две сплошные - результат - не пропусти мотоцикл. у рено - правая сторона помята, мото - фара и пластик.
примерно в 16-50 на пересечении Яна Чечота и ... Ширмы
столкнулись красный фольксваген гольф четвёртого поколения и БМВ (чувствую начнётся после этого срач, но ладно) . Проезжал там в 16-55, ГАи ещё не было, жидкости ещё вытекали. у гольфа снесён перед, у бмв стёсана левая бочина (на фото не видно)
панорама
покрупнее
вот как располагались авто на проезжей части
судя по всему гольф поворачивал налево и не уступил БМВ, а тот в свою очередь уходил от удара на первую полосу.
другая версия, что гольф поворачивал на мигающий зелёный - жёлтый, а бмв решил проскочить на бледно розовый.
Это лишь моё ИМХО, что да как разберётся ГАИ
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
В районе 17.10 на перекрестке Независимости - Калиновского в сторону Уручья паровазик из 2 вагонов, повреждения не существенные, марки не рассмотрел, ГАИ не было.
В районе 17.25 на внутреннем кольце БМВ VS МАЗ у БМВ правое крыло около фара, и соответсвенно фара.
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
bma69:Вчера (29.05.2011) в районе 21:00, на пересечении Лобанка-Бурдейного (строительный гипермаркет Материк).
Что и, как - не знаю. Фото по факту.КТО ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕВИДЦЕМ ВСЕЙ АВАРИИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛ.:8029 2570137
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (14 июня 2011 21:45)
Zunder:дтп рено сценик vs мото Kawasaki. со слов очевидцев рено ехала по Ольшевского со стороны кальварийской и перед пр. Пушкина поворачивала на лево во двор через две сплошные - результат - не пропусти мотоцикл. у рено - правая сторона помята, мото - фара и пластик.
Аварии не видел, но слышал как отъезжала скорая с мигалками по Ольшевского в сторону Масюковщины..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2011 09:56)
AlexAlex77:
2) приблизительно в 9.10 авария на Пономаренко недалеко от пересечения с пр. Пушкина. 2 участника. Один - синяя шкода, второго толком не рассмотрел. Повреждения у шкоды (из замеченного) - левое крыло и левое колесо. Ни гаи ни фишек не было, но очевидно, что без Гаи вряд ли разберутся...
Обещанное видео (23 Мб)
А также фото прилагается