А причём тут туризм для тех кто из России?
Сейчас в РБ из РФ достаточно много народа приехало. Кто-то транзитом на месяц до а/б, кто-то и позже... Спрашивали - где лечить зубы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
А причём тут туризм для тех кто из России?
Сейчас в РБ из РФ достаточно много народа приехало. Кто-то транзитом на месяц до а/б, кто-то и позже... Спрашивали - где лечить зубы...
user_192119411945:На сайте капридента нету,что занимаются мед.туризмом.И одни клиники занимаются мед.туризмом,другие нет.
Это какое-то новое направление заработка?
user_192119411945:одни клиники занимаются мед.туризмом,другие нет.
а что значит - занимаются мед.туризмом?
Есть некоторые заведения, годами целенаправленно рекламирующие себя в РФ,
но если приезжает человек из РФ, так он может в любую стом. клинику пойти лечить зубы, независимо что у них там на сайте.
Кармочка:Это какое-то новое направление заработка?
старое - платишь деньги, и тебе лечат зуб
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Не видел в РФ рекламы белорусских зубных клиник. Ну вот за лет 10 плотного взаимодействия в РФ и накатанных сотен тысяч км - ни разу не встретилась такая реклама.
Между прочим,считается ,что клиники занимающиеся мед.туризмом(не все),уступают клиникам,которые на главной странице,не пишут,что занимаются мед.туризмом.
Vouk:Кармочка:
Это какое-то новое направление заработка?старое - платишь деньги, и тебе лечат зуб
А туризм здесь каким боком? При записи гражданство спрашивают что ли?
MOHCTPiK:Не видел в РФ рекламы белорусских зубных клиник. Ну вот за лет 10 плотного взаимодействия в РФ и накатанных сотен тысяч км - ни разу не встретилась такая реклама.
извините, вы идиот?
Реклама белорусских зубных клиник выглядит так: некий москвич, зная из сарафанного радио, что в Минске зубы лечить (и протезировать особенно) дешевле чем в Москве, ищет в Гугле "стоматология в Минске", и находит кучу предложений, у некоторых на сайтах и ценник сразу в рос рублях.
Естественно, из Саранска никто не поедет, или еще откуда-то, где вы зачем-то колесили.
Кармочка:туризм здесь каким боком?
это не ко мне вопрос, а к тем, кто так называет.
Впрочем, так иногда называют поездки, основная цель которых - получение мед.услуг в том месте куда едут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Vouk:извините, вы идиот?
Извиняю. Меня воспитали хорошо.
Насчет остального - москвичи лечатся в Смоленске. Это я знаю. И много москвичей.
Кроме удобной логистики и гибкого приема - еще отсутствие проблем с конвертацией, оплатой картами, 13% налоговым вычетом - который скажем при имплантации не имеет потолка по сумме возврата.
Мне сложно представить себе ту ЦА, которой интересна последние несколько лет особенно стоматология в Минске.
MOHCTPiK:москвичи лечатся в Смоленске. Это я знаю. И много москвичей.
вы знаете москвичей которые лечатся в Смоленске, и вы не знаете москвичей, которые лечатся в Минске.
Надеюсь, вы удержитесь от того, чтобы приводить тут весь список того, что вы не знаете. вряд ли это многим интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Vouk, моя любимая стоматология в Смоленске давно работает на Москву.
И я вижу, что там проблем экстренно принять пациента иногороднего - нет вообще.
А в Минске я так и не смог найти рабочих вариантов, чтобы за 1-2 дня подклеить коронку.
Дело даже не в цене вопроса.
biling:Где посмотреть рейтинг стоматологии?
Вы не рейтинги ищите, а реальные отзывы СВОИХ знакомых и друзей, а рейтинг - вещь весьма условная и, как правило, необъективная! Идут не на рейтинг, а на РУКИ стоматолога!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Я в кано обращался кстати - зафиксировать коронку. Они сказали - новую сделаем, но старую фиксировать не будем. Развод полный. Для лОхов.
|
офлайн
LeXXX07147
Sony PS5 Team
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
dima84:Подскажите, какая сейчас средняя цена импланта под ключ в Минске? В своей стоматологии сказали примерно 2000 byn
от 250ye и до космоса (от 560ye если под ключ зуб)
Добрый вечер. Кто может, хотя бы примерно,подсказать сколько стоит удаление нижней восьмерки?
Зуб (восьмерка) у меня вырос хорошо, стал в зубной ряд как надо, 4 года назад я его полечил, а сегодня он сломался на 1/4.
Обратившись в ближайшую стоматологию сказали удалять. Цена удаления озвучена 200-250р. Меня что-то это напрягло, что удаление зуба столько стоит. Повторю, зуб вырос нормально, это мне еще врач сказал когда 4 года назад его лечил.
Не ужели это так дорого удалить зуб ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
-/+ около 100 долларов за сложное удаление зуба - нормально
там наверняка ещё анестезия включена
Лет 5 назад на удаление цены подскочили даже в валюте. Есть полукомунистическая контора на пр.газ.Правды, гугли, там дешевле, а то за рекламу забанят