Vitaль:
в связи с тем, что в Кобулети ехали "чисто на море", а море после обеда было загажено - надо было найти себе развлечения. А развлечений в Кобулети, к сожалению, нет. Один музей (кстати нами посещённый в полном составе) и детская горка в близлежащем сквере не считаются. Посему, обуявшая тоска и дала подобный выход негатива
Делаем предварительные выводы из реального отзыва:
1. Море в Кобулети после обеда было загажено;
2. Человек, приехавший отдыхать в Кобулети не может там найти себе развлечения, т.к. их там практически нет;
3. Человека(отдыхающего) от всего этого обуяла тоска. Хорошо, что ещё не было дождя;
4. Негатив.
При этом:
Если неудачно с жильём и местом случилось у него..Может в след. раз(если поедет туда: учтёт это)!???
Да не поедет он больше туда! А получилось так потому, что здесь пиарят это Кобулети так, как будто это Рай на Земле, а человек приехавши туда начинает понимать, что это не так, но уже поздно думать(нужно было раньше выбирать и рассматривать другие варианты, плюсы и минусы учесть) - место выбрано, жильё оплачено...
Читал отзывы такого плана:
приехал отдыхать в Кобулети, что здесь делать - ума не приложу..., остаётся только бухать.
Моя супруга сказала:
хорошо, что мы не поехали отдыхать в Кобулети, представь, какой бы у нас был бы отдых.
Я сказал:
Мне даже страшно представить.., просто мы умерли бы здесь от скуки, отдых бы оказался испорченным.