Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 13:38
    velo173:

в личку писать

я писал ему в личку: чтобы он заканчивал "пургу" гнать(когда он ещё не был в Грузии),и потом: когда ему "чёрную "метку повесили модеры и ещё : когда здесь собирали подписи "забанить" его по всем ресурсам(чтобы он "притих" на время-во избежании этих мер по отношению к нему)...

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 13:38
    dik2:

Вобще-то это вы оскорблениями и угорозами лички форумчан закидываете

:100500:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 19 августа 2017 13:46
    Vitaль:

в связи с тем, что в Кобулети ехали "чисто на море", а море после обеда было загажено - надо было найти себе развлечения. А развлечений в Кобулети, к сожалению, нет. Один музей (кстати нами посещённый в полном составе) и детская горка в близлежащем сквере не считаются. Посему, обуявшая тоска и дала подобный выход негатива

Делаем предварительные выводы из реального отзыва:
    1. Море в Кобулети после обеда было загажено;
    2. Человек, приехавший отдыхать в Кобулети не может там найти себе развлечения, т.к. их там практически нет;
    3. Человека(отдыхающего) от всего этого обуяла тоска. Хорошо, что ещё не было дождя;
    4. Негатив.
    При этом:

Если неудачно с жильём и местом случилось у него..Может в след. раз(если поедет туда: учтёт это)!???

Да не поедет он больше туда! А получилось так потому, что здесь пиарят это Кобулети так, как будто это Рай на Земле, а человек приехавши туда начинает понимать, что это не так, но уже поздно думать(нужно было раньше выбирать и рассматривать другие варианты, плюсы и минусы учесть) - место выбрано, жильё оплачено...
    Читал отзывы такого плана:
    приехал отдыхать в Кобулети, что здесь делать - ума не приложу..., остаётся только бухать.
    Моя супруга сказала:
    хорошо, что мы не поехали отдыхать в Кобулети, представь, какой бы у нас был бы отдых.
    Я сказал:
    Мне даже страшно представить.., просто мы умерли бы здесь от скуки, отдых бы оказался испорченным.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 19 августа 2017 13:54 Редактировалось tirkius, 1 раз.

Хорошо что, вы выбрали отдых не у меня... :super: это бы испортило настроение на весь сезон :weep:

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 19 августа 2017 13:56 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    1641550:

1641550:

АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск

Так это было???Акционные,208 евро,20 мая!???

Нет Игорёк, не было акционных авиабилетов в Баку вообще. Дату мы выбрали ту, которая нам подходила(я предлагал чуть позже, но всё основательно изучив - решили, что в Грузии каникулы начинаются с 15.06 и потом людей будет много в Батуми + скорее всего ценник сразу вырастет на всё), можно было выбрать иные даты, смотрел на июль и август наш маршрут - было чуток дороже, но не критично, предлагал форумчанам воспользоваться недорогими авиабилетами.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 19 августа 2017 13:58
    АФЭЛАК:

приехал отдыхать в Кобулети, что здесь делать - ума не приложу..., остаётся только бухать.
    Моя супруга сказала:
    хорошо, что мы не поехали отдыхать в Кобулети, представь, какой бы у нас был бы отдых.
    Я сказал:
    Мне даже страшно представить.., просто мы умерли бы здесь от скуки, отдых бы оказался испорченным.

Все правильно. Люди разные и запросы у них разные

Я лично знаю людей которые в Кобулети поехали второй раз. Явно не потому что им не понравилось, как считете?

Да я и сам думаю что из всех курортных поселков Кобулети - лучший выбор. Сам город Батуми - другой вопрос, можно плюсы и минусы сравнивать

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 14:02
    АФЭЛАК:

Vitaль:

в связи с тем, что в Кобулети ехали "чисто на море", а море после обеда было загажено - надо было найти себе развлечения. А развлечений в Кобулети, к сожалению, нет. Один музей (кстати нами посещённый в полном составе) и детская горка в близлежащем сквере не считаются. Посему, обуявшая тоска и дала подобный выход негатива

Делаем предварительные выводы из реального отзыва:
    1. Море в Кобулети после обеда было загажено;
    2. Человек, приехавший отдыхать в Кобулети не может там найти себе развлечения, т.к. их там практически нет;
    3. Человека(отдыхающего) от всего этого обуяла тоска. Хорошо, что ещё не было дождя;
    4. Негатив.
    При этом:

Если неудачно с жильём и местом случилось у него..Может в след. раз(если поедет туда: учтёт это)!???

Да не поедет он больше туда! А получилось так потому, что здесь пиарят это Кобулети так, как будто это Рай на Земле, а человек приехавши туда начинает понимать, что это не так, но уже поздно думать(нужно было раньше выбирать и рассматривать другие варианты, плюсы и минусы учесть) - место выбрано, жильё оплачено...
    Моя супруга сказала:
    Я сказал:

Так вот и надо было бы :ТУДА(в Кобулети)приехать(а не ПРОЕХАТЬ мимоходом) хотя бы на день- чтобы сделать выводы обо всём указанном..А не заочно и по отзывам кого-то.И про СОЧИ добавлю:если Олег доверяет Википедии: то там нет никаких упоминаний (о Большом,Маленьком, или друг.приставках к названию ) в статье о Сочи...А раз нет: "то- на нет,и суда нет"-как говорится..Докажите обратное- ссылку на офиц.источник!!

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 14:06

Ну, вообще, кто за чем едет отдыхать. Кому развлечения-это Батуми. Кто хочет тишины-другое место. Григолети по сравнению с Кобулети вообще дыра дырой. Однако, мы уже два года тут, и нам нравится. Кому-то нравится Уреки, кому-то Гонио или Сарпи. Просто никто, в отличии от афэлка , с тупой упрямостью не навязывает своё мнение, а спокойно пишет свои плюсы и минусы, при этом не отвергая и не гамнякая другие места. ЗЫ:отдыхая в Сарпи, неоднократно проезжали(и выходили и прогуливались по разу) в Гонио и Квариати. Не впечатлило вообще, как и Уреки. А Кобулети чем-то зацепил.

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1202
    # 19 августа 2017 14:06 Редактировалось Nalaz, 1 раз.
    1641550:

И про СОЧИ добавлю:если Олег доверяет Википедии: то там нет никаких упоминаний (о Большом,Маленьком, или друг.приставках к названию ) в статье о Сочи...А раз нет: "то- на нет,и суда нет"-как говорится..Докажите обратное- ссылку на офиц.источник!!

Вы невнимательны.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 14:09
    tirkius:

Хорошо что, вы выбрали отдых не у меня... :super: это бы испортило настроение на весь сезон :weep:

Однозначно, Зураб! Такого "позитивного" нафик в реальной жизни.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 14:10

А что делать в Квариати? Тоже бухать...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 19 августа 2017 14:10
    1641550:

И про СОЧИ добавлю:если Олег доверяет Википедии: то там нет никаких упоминаний (о Большом,Маленьком, или друг.приставках к названию ) в статье о Сочи...А раз нет: "то- на нет,и суда нет"-как говорится..Докажите обратное- ссылку на офиц.источник!!

Тут он прав - действительно существуют понятие "Большой Сочи" и "Большая Ялта"

Другое дело что не нужно их вставлять к месту и не к месту

NektoN:

А Кобулети чем-то зацепил.

Не город, но и не глухомань. Компромисс эдакий

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 14:12

Скучно сидеть в Кабулети, бери таксо и езжай в Батуми. 20 лар, имхо не дорого. На отдыхе экономить моветон...

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 14:13
    Nalaz:

Вы невнимательны

неофициальное(или как разговорное) не считается..Считается только то,что принято официальными источниками...

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 19 августа 2017 14:15 Редактировалось dik2, 1 раз.
    velo173:

Скучно сидеть в Кабулети, бери таксо и езжай в Батуми.

Да там и на маршрутке не проблема

velo173:

20 лар, имхо не дорого. На отдыхе экономить моветон...

Ну тут не соглашусь. Смотря как экономить

1641550:

неофициальное(или как разговорное) не считается..Считается только то,что принято официальными источниками...

Я не думаю что кому-то интересно, что там у вас и как считается. Есть вполне устоявшиеся понятия, о официальные они или нет - в данном контексте неважно

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4473

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4473
    # 19 августа 2017 14:17 Редактировалось АФЭЛАК, 4 раз(а).
    velo173:

Скучно сидеть в Кабулети, бери таксо и езжай в Батуми. 20 лар, имхо не дорого.

Вопросы:
    1. Зачем ехать отдыхать в Кобулети, если там скучно? Из Кобулети до Батуми ехать далеко и долго.
    расстояние Батуми - Кобулети
    48 мин. (29,9 км) Маршрут: E70

2. Зачем платить за такси 20лар из Кобулети, если можно жить в Квариати(рядом с Батуми) и из Квариати за 0,8лар быстро приехать на маршрутке или на рейсовом автобусе N17 или N18 в Батуми?
    3. Можно на маршрутке.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 14:18
    dik2:

Да! Вот именно! :100500: причем, как мне показалось, Квариати гораздо меньше Кобулети, следовательно, развлечений ещё меньше. И не понимаю.... нафига Афелку развлекухи...по ресторанам не ходит, на аттракционах не катается...а Киндзмараули пить под рыбный суп, сваренный в чайнике, можно в любом месте...

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1202
    # 19 августа 2017 14:19
    1641550:

Nalaz:

Вы невнимательны

Что за очередной бред и детские отговорки? Афэлок с вами как общается, официально или нет? Ноту протеста подает?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15403

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15403
    # 19 августа 2017 14:19 Редактировалось dik2, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Из Кобулети до Батуми ехать далеко и долго.

Два раза ездил. Близко и быстро

АФЭЛАК:

Зачем ехать отдыхать в Кобулети, если там скучно?

Если совсем скучно, то конечно не надо. А если на день-другой выбраться для разнообразия - очень неплохо

NektoN:

И не понимаю.... нафига Афелку развлекухи...по ресторанам не ходит, на аттракционах не катается...а Киндзмараули пить под рыбный суп, сваренный в чайнике, можно в любом месте...

Меня вот тоже подобное любопытство донимает. На горе ему не скучно сидеть, а в Кобулети скучно :)

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 19 августа 2017 14:23
    NektoN:

dik2:

Да! Вот именно! :100500: причем, как мне показалось, Квариати гораздо меньше Кобулети, следовательно, развлечений ещё меньше. И не понимаю.... нафига Афелку развлекухи...по ресторанам не ходит, на аттракционах не катается...а Киндзмараули пить под рыбный суп, сваренный в чайнике, можно в любом месте...

Вы забыли замороженные хинкали :znaika:
    В крымской ветке лет так 8-9 назад он всех убеждал, что пельмени с оптушки, по цене картонной упаковки- отличная еда для ребенка

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки