RabiosaShark:Подкинте плиз вариантов что можно у нас купить нормальное, условный DT Swiss понятно что хороший будет но денег стоит.
Да любую с отзывами с ВБ/Озона.
Главное в 2 слоя клей.
RabiosaShark:Подкинте плиз вариантов что можно у нас купить нормальное, условный DT Swiss понятно что хороший будет но денег стоит.
Главное в 2 слоя клей.
HeartBeat:RabiosaShark:Подкинте плиз вариантов что можно у нас купить нормальное, условный DT Swiss понятно что хороший будет но денег стоит.
Главное в 2 слоя клей.
Прям по всей длинне в 2 слоя? видел в видосах как начинают до нипеля и заканчивают после него в итоге в 2 слоя получается только в районе нипеля. А по диаметру мне 25 мм нужно верно?
RabiosaShark:Прям по всей длинне в 2 слоя?
Да, обычного рулона 10м как раз хватает. Потом гораздо проще будет покрышки ставить.
RabiosaShark:А по диаметру мне 25 мм нужно верно?
Внутренняя ширина обода + 2мм.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1502 |
3 года на сайте Город:
|
RabiosaShark, Можно и один слой как в видосах показывают
в два это когда "звезды не сошлись"
Ленту на WB взять, ZTTO 27мм недорого, учитывая 11р цену, можно и в 2 слоя
Ахаха... можно у Немирова купить на Куфаре
Rusermanych:RabiosaShark, Можно и один слой как в видосах показывают в два это когда "звезды не сошлись"
Ну я стэнсовскую в один слой накрутил.
Первый раз легко поставилось, потом продавило дырки под спицы, и уже не ставится нормально. Накручиваю второй слой изоленты - сразу ставится.
Поэтому нужно сразу 2 слоя делать, и дырки так не продавит, и в целом толщина будет больше.
Rusermanych:RabiosaShark, Можно и один слой как в видосах показывают
в два это когда "звезды не сошлись"
Ленту на WB взять, ZTTO 27мм недорого, учитывая 11р цену, можно и в 2 слоя
Добавлено спустя 3 минуты 49 секундАхаха... можно у Немирова купить на Куфаре
Смотрел я эту ZTTO но отзывы разные кто-то пишет что норм но и много плохих отзывов, по типу плохо клеится, рвётся и т.п.
RabiosaShark, ширина надо +2мм, как и написали. А один слой, или два и т.п. обычно выясняется эмпирическим способом. Чем обода лучше (можно читать дороже), тем шансы, что все пройдет легко и гладко, выше.
HeartBeat, а у меня и на старом и на новом было в один слой. И бескамерка ставилась с помощью насоса. На новом даже проверил, что ставится с помощью карманного насоса.
2216171:HeartBeat, а у меня и на старом и на новом было в один слой. И бескамерка ставилась с помощью насоса. На новом даже проверил, что ставится с помощью карманного насоса.
Ну я просто не вижу никаких рациональных аргументов за один слой. Два слоя в любом случае упрощают установку покрышек, и даже не нужно лишний рулон покупать.
А в чем минус? Несколько лишних грамм веса?
HeartBeat, я просто делал как в фильмах на ютубе.
А насчет минусов подхода с 2 слоями. Навскидку я их не вижу ![]()
Ну типа зачем мотать 2 слоя, если и один нормально работает.
Не знаю, как там с хорошими и плохими ободами и лентами. Я для стоковых колес формата купил 1 моток ленты стэнс, намотал в 1 слой и без проблем отъездил 3 года. За это время края ленты потрепались от снимания-одевания покрышек, снял ленту, взял ту самую катушку и намотал второй раз. Вот уже снова 3-й год пошел
Профит, что вместо 2-х катушек достаточно одной.
А вот на китайских ободах не так радужно. Из-за того что нет ярко выраженной полки, покрышки сваливаются с полки при спускании. И вот тут вопрос: помог бы второй слой не сваливаться покрышке? Если да, то намотал бы чисто ради этого. Хотя не факт, что помогло бы.
Bar5:Из-за того что нет ярко выраженной полки, покрышки сваливаются с полки при спускании.
Так а в чем проблема, что сваливаются с полки, если они потом легко ставятся назад при накачивании?
А если легко не ставятся, как у меня, то второй слой как раз и решает эту проблему. По крайней мере с изолентой отлично получается.
HeartBeat, дома с бустером нормально ставится. Проблема в поле, когда пробился и надо накачать ручным насосом. Да ну и просто раздражает. Типа спустил, чтобы просто долить гермета, а она бах и свалилась. И вместо того, чтобы просто накачать, приходится тратить доп усилия.

Может кто знает название сего, для поиска в инетах. Либо где возможно такую штуку приобресть в минске
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
zhuzhik:Может кто знает название сего, для поиска в инетах. Либо где возможно такую штуку приобресть в минске
На Аліке ёсць
Вадимко, да, как прикол снято
Заводская липкая, песок собирает. Ну или сверху обезжиривателем протереть.
Кмс х9 заводская так себе.
Крутая командная расцветка у Спешей в этом сезоне, в любой толпе сразу выделяются.
Ну и трасса в этой Араче шикарная, и съемки с дронов.

|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|