Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Уважаемые, так никто и не захотел процитировать пункты пдд рб, которыми должен был рукодствлваться водитель лифана, выезжая с полосы разгона? Может стоит все-таки.
А то некоторые на каждой странице упоминают про 300 км за 2 часа, а на конкретные вопросы в конкретной ситуации ответа дать не могут. Думаю, это гораздо важнее для участн ков дд, чем пустой треп.
tigerby:а можно уточнить, как называются те, кто едут до лимитированной скорости?
Правильные водители, которые чётко понимают, что на знаке указана максимально разрешенная скорость, вокруг которых все летуны ![]()
MITЬKA:Уважаемые, так никто и не захотел процитировать пункты пдд рб, которыми должен был рукодствлваться водитель лифана, выезжая с полосы разгона? Может стоит все-таки.
А то некоторые на каждой странице упоминают про 300 км за 2 часа, а на конкретные вопросы в конкретной ситуации ответа дать не могут. Думаю, это гораздо важнее для участн ков дд, чем пустой треп.
Ничего они не ответят. Им всем должны. Кричат про пдд, про необходимость его соблюдать другим и в ту же очередь им все должны: должны уступать, когда они выезжают со второстепенной; должны впускать в полосу при включении поворотника; должны тошнить за ними, когда они едут в левой при свободных правых; должны искать себе другие места парковки, когда они ставят машины "раком" и пр.
MITЬKA:Уважаемые, так никто и не захотел процитировать пункты пдд рб, которыми должен был рукодствлваться водитель лифана, выезжая с полосы разгона? Может стоит все-таки.
Глава 9.
70. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость движения только на ней.
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
_Nokia,
уверены, что 56-летняя водительница торчала в инстаграме?
В видосе на 39-40 секундах (по времени регистратора) слышны какие-то два странных звука, за секунду до момента вылета на бортовой камень — возможно, была какая-то причина, о которой в сообщении гаёвни не сказано. Они там иногда забавную чухню пишут, улицы путают, модели автомобилей:
... сегодня утром 56-летняя женщина на автомобиле "Хёндэ Грета" двигалась...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в чем подвох?
"71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге."
KwinK:Ничего они не ответят. Им всем должны. Кричат про пдд, про необходимость его соблюдать другим и в ту же очередь им все должны: должны уступать, когда они выезжают со второстепенной; должны впускать в полосу при включении поворотника; должны тошнить за ними, когда они едут в левой при свободных правых; должны искать себе другие места парковки, когда они ставят машины "раком" и пр.
смешались кони люди.
найди хоть одно сообщение о том что ты тут пишешь?
подсказка, делай упор на слово ДОЛЖНЫ!
_Falena_:два странных звука
звук опережает видео.
у меня иногда так бывает, когда ролики свои просматриваю )
ладно, была такая мысль...
Юрий...:найди хоть одно сообщение о том что ты тут пишешь?
Зачем мне тут искать сообщения? Я, в отличие от вас "акуратных диванных экспертов", наматываю ежедневно километры и вижу, что происходит на дорогах. Постоянно вижу яшкиных детей или дамочек, вываливающихся со второстепенной с мысль в голове ( это в лучшем случае... А то и с пустой): " Ничего, притормозят!"; Баранов, перестраивающихся в соседнюю полосу для поворота в последний момент и включающих поворотних после начала маневра; колхозников, считающих, что занять крайний левый ряд в Минске- это престижно, а потом, вдруг осознав что ряд поворотный и остановившись, с поворотником "дающим преимущество" вываливаются в правый ряд, не глядя...
_Falena_:но не продолжать же и дальше ехать по ним
Исключительно из гуманных соображений "чтоб не мучался"
KwinK:Постоянно вижу яшкиных детей или дамочек, вываливающихся со второстепенной с мысль в голове ( это в лучшем случае... А то и с пустой): " Ничего, притормозят!"; Баранов, перестраивающихся в соседнюю полосу для поворота в последний момент и включающих поворотних после начала маневра; колхозников, считающих, что занять крайний левый ряд в Минске- это престижно, а потом, вдруг осознав что ряд поворотный и остановившись, с поворотником "дающим преимущество" вываливаются в правый ряд, не глядя...
Ужасы и кошмары каждый день в вашем доме....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KwinK:Зачем мне тут искать сообщения? Я, в отличие от вас "акуратных диванных экспертов", наматываю ежедневно километры и вижу, что происходит на дорогах.
Это слив?
Юрий...:в чем подвох?
Нет подвоха, ситуация не из ряда вон выходящая, нарушение одного, прдтолкнуло другого, но, как оказалось, виноваты все.
А хотелось просто, чтобы эксперты разложили ситуацию с точки зрения пдд.
Юрий...:KwinK:Зачем мне тут искать сообщения? Я, в отличие от вас "акуратных диванных экспертов", наматываю ежедневно километры и вижу, что происходит на дорогах.
Это слив?
Это аксиома. Ни один меринос тут публично не признается в том, что относится к одной из вышеописаных мною категорий. (Ну, кроме дамочки, которая не пользуется поворотниками). Поэтому вокруг них все летуны, спешуны и непущуны.
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
как таким выдают права, а потом из года в год подписывают водительскую комиссию?
не заметить на переходе чувака в белой куртке