Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2287247:Я тут вижу совок исключительно у "аккуратных" и прочих неспешащих
Только вы и еще пару диарейных вечно спешащих, а кто едет в рамках пдд, те неспешащие
Отличная версия оправдать себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:slon2003:KwinK:Я одного понять не могу: какого моржового вообще обсуждать как надо пропускать выезжающих? УСТУПИТЬ ДОРОГУ их задача. Почему-то наши недоводители считают, что если полоса разгона заканчивается, то можно вываливаться. Если ты боишься спалить лишний грамм своего дизелька, то уступай вплоть до ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ и жди, когда будет возможность выехать. В это время услышишь от водителей сзади много лестных слов о себе. Но это пустяки. Ведь сэкономлено 3 грамма топлива, на которых можно проехать к самому подъезду для парковки...
... совок из наших спешунов никогда не выйдет... А еще автобаны упоминают
Зы. я смотрю отдельная тема у спешунов и дрыстеров, каждый раз упоминать про стоимость лампочек\салярочки\колодочек... Хоят я так понимаю самая больная тема у них это колодочки и салярочка... Т.к. каждый раз дорого нажать на пидальку и потом дорого разогнаться.Я тут вижу совок исключительно у "аккуратных" и прочих неспешащих
Уже давно тут решено что аккуратных подавляющее большинство (стадо) а мастеров единицы. так что не надо с больной головы..
slon2003:Только вы и еще пару диарейных вечно спешащих, а кто едет в рамках пдд, те неспешащие Отличная версия оправдать себя.
А может просто кто-то заторможенный и все вокруг кажутся спешащими? Что мешает стаду разгоняться в полосе разгона интенсивнее, чтобы не мешать другим? Что им мешает в рамках пдд ехать в крайней левой +9 и не сбрасывать на радарах -30? Что мешает тормозить согласно пдд в полосе торможения, а не в первом ряду? Вот это действительно стадная совковая философия: все кто выбивается из стада - враг и изгой. Тонуть в фекалиях должны все дружно...
KwinK:slon2003:
... я все не могу понять
Вы попробуйте почитать и понять пдд, а так же главный принцип всех законов и правил, что это не только требования для других, но и ваша обязанность их соблюдать.
slon2003:KwinK:slon2003:
... я все не могу понятьВы попробуйте почитать и понять пдд, а так же главный принцип всех законов и правил, что это не только требования для других, но и ваша обязанность их соблюдать.
Сам придумал?
АлексВл:Недоспилберг с видоса и в магазине так же с тележкой бегает
![]()
А синий рапид мог бы и свалить из первой полосы, видя приближение 2х машин.
Но это наверное слишком сложно
Синий специально так ехал, чтобы создать проблемы другим.
Такие, как он стоят на перекрестке прямо и налево без поворотника, а как только загорается зеленый, включают поворотник и даже если встречка пустая, ооооччееень медленно выезжают, желательно так, чтобы следующий за ним, кто прямо, уперся уже в красный.
У нас настолько привыкли ездить на красный, что я иногда уже начинаю чувствовать, будто что-то не так делаю, останавливаясь на светофоре.
adolfus:Такие, как он стоят на перекрестке прямо и налево без поворотника, а как только загорается зеленый, включают поворотник и даже если встречка пустая, ооооччееень медленно выезжают, желательно так, чтобы следующий за ним, кто прямо, уперся уже в красный.
Зарплата маленькая, начальник на работе наорал, отпуск перенесли на зиму, дети раздолбаи, жена на пиво не дала в который раз. А тут такой способ самоутвердиться и показать миру свою значимость. Как такой случай можно пропустить?
С другой стороны ежики кололись, плакали, но из последних сил лезли в крайний левый ряд. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
егоркаs:Юрий...:Уже давно тут решено
кем решено
с этого места поподробней
KwinK-ом
KwinK:slon2003:KwinK:slon2003:
... я все не могу понятьВы попробуйте почитать и понять пдд, а так же главный принцип всех законов и правил, что это не только требования для других, но и ваша обязанность их соблюдать.
Сам придумал?
что тут придумывать ПДД есть ПДД
например 60 км в час это не 69!
Zioma:adolfus:Такие, как он стоят на перекрестке прямо и налево без поворотника, а как только загорается зеленый, включают поворотник и даже если встречка пустая, ооооччееень медленно выезжают, желательно так, чтобы следующий за ним, кто прямо, уперся уже в красный.
Зарплата маленькая, начальник на работе наорал, отпуск перенесли на зиму, дети раздолбаи, жена
на пивоне дала в который раз. А тут такой способ самоутвердиться и показать миру свою значимость. Как такой случай можно пропустить?
сами придумали ситуацию.) сами объяснили и сами осудили.)
страйк,
сами и удовлетворились!
slon2003:2287247:Я тут вижу совок исключительно у "аккуратных" и прочих неспешащих
Только вы и еще пару диарейных вечно спешащих, а кто едет в рамках пдд, те неспешащие
а можно уточнить, как называются те, кто едут до лимитированной скорости? Например вчера или сегодня. можно ехать 80 (въезд в минск с М2), едут 60-65, или вчера, из минска, чуть дальше, где можно 90 едут до 80 ?
_Falena_:tigerby:slon2003:2287247:Я тут вижу совок исключительно у "аккуратных" и прочих неспешащих
а можно уточнить, как называются те, кто едут до лимитированной скорости? Например вчера или сегодня. можно ехать 80 (въезд в минск с М2), едут 60-65, или вчера, из минска, чуть дальше, где можно 90 едут до 80 ?
черепашки =)
при этом дело не в том, какая там разрешённая, а какая приемлемая для данного участка дороги в данный промежуток времени (море обстоятельств).
какие могут быть обстоятельства? менчяне (преимущественно) легкий дождик/снежок воспринимают прям как чрезвычайное происшествие. Страшно ехать в пределах разрешенной скорости? Не лезь в левую. Или, еще лучше, дома сиди. Там дождика нет
tigerby:slon2003:2287247:Я тут вижу совок исключительно у "аккуратных" и прочих неспешащих
Адекватные водители, соблюдающие ПДД для обеспечения безопасности для себя и окружающих. Максимальная разрешенная скорость определяется в идеальных условиях. Любое ухудшение условий требует уменьшения скорости. Пусть медленно, но доедут домой, а не так как недавно шумахер на Московской. Который не воспринял дождик как чрезвычайное происшествие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:так может тогда вы сможете объяснить ИХ поведение?)
явно же вы в курсе, если посчитали правильным начать этих олухов обелять =)
чем вы сами подобное своё поведение для себя объясняете?
))) нет слов) а черное у вас какого цвета?
Почитал несколько страниц - едва мозг не вывихнул.
Вангую, что 70% проблем на столичных дорогах как раз от бригады, сидящей в этой теме