FastForward, на сколько хватит такой покрышки, если не только по гравийке нужно ехать? На месяц?
FastForward, на сколько хватит такой покрышки, если не только по гравийке нужно ехать? На месяц?
Все максисы тяжелые какие-то. Заявлено 610г для 2.25.
Но чем больше тандербарто-подобных \ полусликов, тем лучше. ИМХО.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
лично мне бы хотелось ещё 2.1
tred:если не только по гравийке нужно ехать?
ну не знааааю, я тут на ТандерБёрте по скальным породам иногда едию - вроде живы пока ещё...
tred:FastForward, на сколько хватит такой покрышки, если не только по гравийке нужно ехать? На месяц?
учитывая репутацию марки,их скидывают раньше чем они изнашиваются
расхлябанный_темп:Да меня даже больше интересует обратный переход с варки на смув. Сварить хочу просто ради интереса, но основная смазка останется смув, так как это удобней.
Обратно и подавно ничего делать не нужно, парафин же чистый, это в смуве масло добавлено.
rumm:Там 170TPI, думаю, нормально хватит
Как tpi связано со стойкостью компаунда к истиранию о асфальт?
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:tred:FastForward, на сколько хватит такой покрышки, если не только по гравийке нужно ехать? На месяц?
Можно поподробней?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:tred:FastForward, на сколько хватит такой покрышки, если не только по гравийке нужно ехать? На месяц?
tok981:Rusermanych, колются и взрываться часто )
опять свет плохо выставили? ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:Rusermanych, колются и взрываться часто )
Ну я про такое не в курсе
где почитать?
Rusermanych, я эту инфу собирал годами по крохам,из наблюдения за несколькими подопытными около 5 человек,и все столкнулись с этим )
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
Нино Шуртер постоянно\часто пробивался раньше на них. Даже мем был у комментаторов по этому поводу.
У меня в эксплуатации максис айкон и ардент рэйс. Первая топовая лайтовая 650 гр, вторая тоже топовая, но уже 800 гр. Обе проехали 5к. Так вот у первой несколько серьезных проколов, пару порезов и один раз шип прям с мясом выдрало, вся латая-перелатаная. А у второй НИЧЕГО, прям совсем ничего, ни одного прокола или пореза. Можно уповать на лайтовый вес, но до этого у меня были конти кросс кинг и митас сцилла, они еще легче айкона, но самая проблемная из всех них - айкон.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:У меня в эксплуатации максис айкон и ардент рэйс. Первая топовая лайтовая 650 гр, вторая тоже топовая, но уже 800 гр. Обе проехали 5к. Так вот у первой несколько серьезных проколов, пару порезов и один раз шип прям с мясом выдрало, вся латая-перелатаная. А у второй НИЧЕГО, прям совсем ничего, ни одного прокола или пореза. Можно уповать на лайтовый вес, но до этого у меня были конти кросс кинг и митас сцилла, они еще легче айкона, но самая проблемная из всех них - айкон.
а она единственная на 120tpi?
tok981:Rusermanych, я эту инфу собирал годами по крохам,из наблюдения за несколькими подопытными около 5 человек,и все столкнулись с этим )
сплоховыставленнымсветом?
2216171:Нино Шуртер постоянно\часто пробивался раньше на них. Даже мем был у комментаторов по этому поводу.
на 170tpi пробивался часто?! да не может такого быть!!!
![]()
Bending.Unit.22, почему они не отвечают на ваши вопросы ? испытывают неприязнь ?
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
tok981:Bending.Unit.22, почему они не отвечают на ваши вопросы ? испытывают неприязнь ?
ох уж этот неправильно выставленный свет. ![]()
Бывало у Вас, что дети или подростки здороваются, когда на велосипеде едите по деревне?
Это жест приличия или может поверье какое есть, типа поздороваться с велосипедистом на удачу или еще что)
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1503 |
3 года на сайте Город:
|
r29:Бывало у Вас, что дети или подростки здороваются, когда на велосипеде едите по деревне?
Это жест приличия или может поверье какое есть, типа поздороваться с велосипедистом на удачу или еще что)
Было и причем не обязательно быть велосипедистом, просто новым человеком ![]()