Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
priks:А вот по поводу "вываливаться для опережения".. В польше да, почти не вываливаются, а в Германии это в порядке вещей. Но истерики никто не устраивает, это точно.
Это не совсем так. Вот целое кино про истерику. Там куча доводов: и 30 лет безаварийной езды, и 500 км в день и вот это вот всё они и т.д. Полицаи выпиливают подобную истерику регулярно, в отличие от наших, у которых нет инструмента в ПДД или КоАП эту истерику прекратить.
У кино есть субтитры, можно включить перевод на русский. Так что смотрите.
Есть ещё масса таких же кино и на других каналах и на этом, отыскать можно по слову Drängler.
Пример, как попадаются иностранцы:
P.S. Continental я вам обещал найти, обещание выполнил.
budgerigar:priks:А вот по поводу "вываливаться для опережения".. В польше да, почти не вываливаются, а в Германии это в порядке вещей. Но истерики никто не устраивает, это точно.
Это не совсем так. Вот целое кино про истерику. Там куча доводов: и 30 лет безаварийной езды, и 500 км в день и вот это вот всё они и т.д. Полицаи выпиливают подобную истерику регулярно, в отличие от наших, у которых нет инструмента в ПДД или КоАП эту истерику прекратить.
У кино есть субтитры, можно включить перевод на русский. Так что смотрите.Есть ещё масса таких же кино и на других каналах и на этом, отыскать можно по слову Drängler.
Пример, как попадаются иностранцы:P.S. Continental я вам обещал найти, обещание выполнил.
Только в Германии письма "счастья" прилетают и тем, кого "пытались согнать" с левого ряда. И если перевести на белку, то штрафы там тем, кого "согнать пытались" гораздо выше наших 0,5 базовых.
Юрий...:2287247:Zioma:Тошнить при свободном правом не будут, а опережать тихоходов будут спокойно. И летящие 200+ притормозят и подождут. А не будут истерику устраивать, что им таким быстрым не делают три раза ку.
Только опережать едущих 130 там не на 135-и будут, а на 160-180 минимум, и смысл моргать сам собой пропадает, да и никто не будет вываливаться для опережения на 130-140-а перед едущим 200+ - его пропустят, а потом выедут на опережение
пишите уже и дальше
"никто не будет вываливаться для опережения на 230-240 перед едущим 300+ - его пропустят, а потом выедут на опережение "
а то как то неполно и не понятно
Так вам полно и не надо, для вас и 120 км/ч - это скорость входа в гиперпространство
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:Zioma:Тошнить при свободном правом не будут, а опережать тихоходов будут спокойно. И летящие 200+ притормозят и подождут. А не будут истерику устраивать, что им таким быстрым не делают три раза ку.
Только опережать едущих 130 там не на 135-и будут, а на 160-180 минимум, и смысл моргать сам собой пропадает, да и никто не будет вываливаться для опережения на 130-140-а перед едущим 200+ - его пропустят, а потом выедут на опережение
Кто как может так и опережает. Могут и фуры друг друга опережать. Посмотрят, чтобы летящего не заставлять в пол тормозить и спокойно перестраиваются для опережения. То, что летящий во второй скинет километров 40-50 скорости никого не волнует. И летящие не устраивают истерики из-за этого. Подождут немного и дальше летят.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:Мой.Господин:slon2003:Мой.Господин:MITЬKA:Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
очень хотелось бы узнать где вам удается проезжать 300 км за 2 часа, да еще без нарушений пдд.
желательно не только "теоретически"У Германii и Польшы
![]()
Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему привинчивают к разговору. Разговор идёт о РБ, а по факту сиди и думай. Правила другие, условия другие и получается что не в попад приписки.я специально не указывал рб в качестве оговорки.
дабы не сдерживать полет фантазии гонщиков по мифическим германским автобанам со средней за 150 кмч.
польша же отпадает сразу - там пдд не позволяют с такой скоростью перемещаться даже теоретически.Сразу видно, что за пределы РБ вы не выезжали, ибо как минимум про Польшу не знаете, что не смотря на ПДД (там 140 максимум по ПДД можно), ездят там не только 170-190, но и за 200+ на автобанах. Там даже на 2-полосках, где 90 по знаку разрешено, едут 130-140, тормозя перед камерами, которые в основном лишь в населённых пунктах располагаются и "стреляют" на 50.
сразу видно лишь то, что читатель из вас так себе. но, свой пятак вставить очень хочется.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:Только в Германии письма "счастья" прилетают и тем, кого "пытались согнать" с левого ряда. И если перевести на белку, то штрафы там тем, кого "согнать пытались" гораздо выше наших 0,5 базовых.
2287247, чудо в розовых очках, посмотри кино, пожалуйста, кого тормозят, кому долго объясняют и оформляют минус 3 балла из 8 вместе со штрафом.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
2287247:Ваши знакомые гонщики как раз исходят из технических возможностей своих авто - всё просто. Понятно, что на логане наваливать 150+ - не совсем правильно, и что сманеврировать на такой скорости на этом логане весьма проблематично
действительно. на чем ездить спортсменам, имеющим немалый бюджет на автоспорт, как не на логанах? потому и стремаются на дорогах общего пользования реализовать свои скромные навыки.
толи дело гонщики с данного форума - сплошь зонды, кенигсеки или макларены. ну, эво или турбомаканы по зимнему времени.
чтоб перемещаться от мамкиной хатки до офисной норки со средней 150+. отшлепают ведь, если к 9.00 на работу опоздают.
DeathInfector:MITЬKA:что не позволяет по Могилевке или м1 ехать 150+
Ммм. Правила дорожного движения
Там речь об условиях, что пдд не позволяют ясно...но технически это вполне реально.
budgerigar:"Овощной динамикой" vs логан с неизвестной случайной начинкой.
Чаще всего это 1.6 мт...у меня с авто темой порядок и ттх многих авто +/- в памяти
vad_tvc:забавно что несколько знакомых гонщиков (которые по определению "способны читать дорожную ситуацию, анализировать видимость, качество покрытия, рельеф дороги, погодные условия, технические возможности автомобиля и пр. факторы" ) вне трека ездят строго по правилам (ну или почти строго ).
Вот просто поверь, что среди рядовых автомобилистов имеются те, кто обладает такими же качествами, а то, что они едут "почти строго", так это уже не по правилам...вся страна едет +10, многие +20.
Мой.Господин:я специально не указывал рб в качестве оговорки.
Там из контекста понятно, что речь не о РБ
budgerigar:Точно? В РБ? Главу 11 перечитай и своё ВУ сожги, пока не поздно.
Нет, не в РБ...соберись, ты из-за неспособности доказать свою точку зрения сильно злишься и перестаёшь анализировать написанное даже на одной странице ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Там из контекста понятно, что речь не о РБ
вот мне и любопытно, где вы ухитрились проехать 300 км за 2 часа? со средней скоростью 150 кмч.
не держите в себе, ей богу.

Все, что нужно знать о тех, кто сегодня катается по дорогам общего пользования
Мой.Господин:вот мне и любопытно
Рост, вес, возраст, семейное положение не интересуют?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Угу - вот только картинки внизу нет, опережал он кого-то или нет. Нужно было показать пустую как у автобуса картинку повернув её на 180 градусов. Тогда бы условие ребуса было верное. А так - ерундовый вывод на основе неполной информации о состоянии пч. Тем более линию 1.1 пересекать нельзя. Кого-то это мне напоминает.
Видно докатилась волна деформации до стройных рядов...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Рост, вес, возраст, семейное положение не интересуют?
нет. интересует лишь буйство фантазии диванных гонщиков.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Чаще всего это 1.6 мт...у меня с авто темой порядок и ттх многих авто +/- в памяти
А что же вдруг не можете вспомнить число ньютон метров и массу?
MITЬKA:Нет, не в РБ...соберись, ты из-за неспособности доказать свою точку зрения сильно злишься и перестаёшь анализировать написанное даже на одной странице
Меня не печалит нисколько лишний знак вопроса. Оставил специально, чтобы вам скучно не было.
budgerigar:Угу - вот только картинки внизу нет, опережал он кого-то или нет. Нужно было показать пустую как у автобуса картинку повернув её на 180 градусов. Тогда бы условие ребуса было верное. А так - ерундовый вывод на основе неполной информации о состоянии пч. Тем более линию 1.1 пересекать нельзя. Кого-то это мне напоминает.
Видно докатилась волна деформации до стройных рядов...
Цирк. Дана конкретная ситуация без каких-либо уточнений, так нет, и здесь нужно додумать и все с ног на голову перевернуть. Ракурс, видите ли, не тот дали. Вы и на дороге таким образом себя ведете? Додумываете за других, заранее в чем-то обвиняете и делаете «типа правильные выводы»?
budgerigar:у меня всегда есть свои более важные дела, по которым я еду, и для меня они важнее чем ваши
budgerigar:ты морально готов как[censored by Goo.k] и найдешь себе тысячу и одно оправдание, что твое время важнее, чем у случайно выбранного человека на дороге
[censored by Goo.k]
MITЬKA:budgerigar:Точно? В РБ? Главу 11 перечитай и своё ВУ сожги, пока не поздно.
Нет, не в РБ...соберись, ты из-за неспособности доказать свою точку зрения сильно злишься и перестаёшь анализировать написанное даже на одной странице
[censored by Goo.k]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Goo.k (28 августа 2021 14:33)
Основание: 3.5.17
budgerigar:гу - вот только картинки внизу нет, опережал он кого-то или нет
Поворот, однако....ты, когда в билетах перед экзаменом косячил также пытался оправдываться?

Это то, что скажет инспектор, который Заметит нарушение...дополнив это ссылками на пдд и коап. Можешь, конечно, спорить, но смысл?
budgerigar:что же вдруг не можете вспомнить число ньютон метров и массу?
Вот видишь, ранее упоминал вес...развиваешься.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Это то, что скажет инспектор, который Заметит нарушение...дополнив это ссылками на пдд и коап. Можешь, конечно, спорить, но смысл?
Действительно. Зачем вам спорить, пусть он работает, трудится для себя. Чтобы такой как вы мог много своих многоточий написать.
MITЬKA:Вот видишь, ранее упоминал вес...развиваешься.
Вижу что вы или забыли, или не знали. Не то что вы подумали.
Phan1om:Цирк. Дана конкретная ситуация без каких-либо уточнений, так нет, и здесь нужно додумать и все с ног на голову перевернуть. Ракурс, видите ли, не тот дали. Вы и на дороге таким образом себя ведете? Додумываете за других, заранее в чем-то обвиняете и делаете «типа правильные выводы»?
Если такую картинку инспектор сделает в ходе опережения и будет настаивать на штрафе - к кому пойдёте спорить, что это не справедливо?
Нарушитель:budgerigar:у меня всегда есть свои более важные дела, по которым я еду, и для меня они важнее чем ваши
budgerigar:ты морально готов [censored by Goo.k]/b] и найдешь себе тысячу и одно оправдание, что твое время важнее, чем у случайно выбранного человека на дороге
![]()
[censored by Goo.k]
Добавлено спустя 16 минут 10 секундMITЬKA:budgerigar:Точно? В РБ? Главу 11 перечитай и своё ВУ сожги, пока не поздно.
Нет, не в РБ...соберись, ты из-за неспособности доказать свою точку зрения сильно злишься и перестаёшь анализировать написанное даже на одной странице
[censored by Goo.k]
А вот и нарушитель. Видно не хватило осилить последние 20 страниц. Принялся ляпать на первое, на что мозгов хватило.
budgerigar:Если такую картинку инспектор сделает в ходе опережения и будет настаивать на штрафе
Сейчас нет проблем с видеофиксацией нарушений и видео будет спереди, на нем-то и видно кто, где, как ехал, кого опережал, занята ли полоса т.д. Удачи в доказывании, сначала инспектору на дороге, потом начальнику ГАИ в кабинете.
Ещё немного:

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Сейчас нет проблем с видеофиксацией нарушений и видео будет спереди, на нем-то и видно кто, где, как ехал, кого опережал, занята ли полоса т.д. Удачи в доказывании, сначала инспектору на дороге, потом начальнику ГАИ в кабинете.
И опять та же самая ошибка в описании ситуации.
У меня нет иллюзий, что они такие как вы не будут. С нашими ПДД и КоАП возможности накрутить в области 'занята ли полоса' безграничны.
Захотят, вариативно передвинут планочку по своим понятиям и вуаля - вы уже безусловный нарушитель в их глазах. Чик - и шишка или её находчивый приплод, погоняющий водителей - уже верх добродетели.
Причём если заставить их сделать это публично и одновременно в разных местах, не предупреждая о подвохе, то нарисуется тот самый жуткий дикообраз мнений. Всё как вы любите.