Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Мой.Господин:MITЬKA:Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
очень хотелось бы узнать где вам удается проезжать 300 км за 2 часа, да еще без нарушений пдд.
желательно не только "теоретически"
У Германii и Польшы
Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему привинчивают к разговору. Разговор идёт о РБ, а по факту сиди и думай. Правила другие, условия другие и получается что не в попад приписки.
slon2003:Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему
Нужно менять отношение к жизни и называть это опытом, а не выпендрежем, а лучше стремиться познавать новое....не самый плохой опыт там за границами.
MITЬKA:slon2003:Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему
Нужно менять отношение к жизни и называть это опытом, а не выпендрежем, а лучше стремиться познавать новое....не самый плохой опыт там за границами.
Это вам объясняем уже давно, поменяйте отношение, но через сообщение о загранице.... Опыт это что-то полезное что можно передать для применения в данных условиях, а ваш опыт не в тему, т.к. там другие правила, другие ограничения и инженерные решения. Но до вас все не доходит, или думаете что вы избранный и единственный кто был за территорией рб?
Да и правило плохого тона, учить незнакомых людей, которые это не просили, а тем более учёба без причины признак........
так и не ответили на вопрос о том где по ПДД в РБ можно проехать 300 км за 2 часа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:MITЬKA:slon2003:Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему
Это вам объясняем уже давно, поменяйте отношение, но через сообщение о загранице.... Опыт это что-то полезное что можно передать для применения в данных условиях, а ваш опыт не в тему, т.к. там другие правила, другие ограничения и инженерные решения. Но до вас все не доходит, или думаете что вы избранный и единственный кто был за территорией рб?
Да и правило плохого тона, учить незнакомых людей, которые это не просили, а тем более учёба без причины признак........
так и не ответили на вопрос о том где по ПДД в РБ можно проехать 300 км за 2 часа.
ну логичные слова же!
что скажут диарейщики?)
догадываюсь:
"вы ничего школота не понимаете!"))
MITЬKA:slon2003:Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему
правильно говорите:
"Нужно менять отношение к жизни и называть это опытом"
только надо с себя начинать! а там и остальные подтянутся
slon2003:так и не ответили на вопрос о том где по ПДД в РБ можно проехать 300 км за 2 часа.
Парой страниц ранее был ответ на этот вопрос: нигде в РБ.
А теперь мой вопрос: что не позволяет по Могилевке или м1 ехать 150+ (переходы не в счёт- это поправимо): отсутствие навыков управления тс, отсутствие уважения к иным участникам дд).
slon2003:другие правила, другие ограничения и инженерные решения
Серьёзно? Может и до ветру за сарай ходить продолжим?
[censored by Grace-o]
MITЬKA:А теперь мой вопрос:
Закон действующий на территории РБ.
MITЬKA:Может и до ветру за сарай ходить продолжим?
Можешь и к кузнецу на сеновал сходить, если тебе поможет.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:что не позволяет по Могилевке или м1 ехать 150+
Ммм. Правила дорожного движения ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:budgerigar,
Логика выпендриваться и тормозить слабых водителей
слабые тормозят сами по себе, без дополнительной помощи — это раз!
![]()
... располагая преимуществом в тяге и опыте вождения
пользоваться преимуществом в тяге и опыте вождения не стыдно, а должно — это два!
![]()
Теоретизируйте дальше, диванный вы наш!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундИ ещё касательно слабых: слабый ездит с буквой У на крыше, или со знаком (70) на опе — этих и прощаем, и помогаем, и пропускаем!
![]()
Все остальные, которые поторопились соскрести приметы слабого с автомобиля — вэлкам в реальный мир!
Что вы ко мне прицепились?
Ещё раз - если мне лично надо, я жду момента, спокойно объезжаю и еду вперёд, а не устраиваю подлянки с учёбами, подрезами, пибиканиями, потому что лично мне кажется, что кто-то тормоз, не держит скорость и нетороплив. Я не инструктор, у меня всегда есть свои более важные дела, по которым я еду, и для меня они важнее чем ваши, мне совершенно наплевать на такого как вы, пока вы не пристаёте со своими совершенно убогими представлениями как вам очень надо за чужой счёт.
Хотите быстрее, гоночные треки на трассах, дистанцию покороче как в городе на больших скоростях? Не проблема - вперёд на выборы в парламент, там есть инициативная группа, занимающаяся дд. Не берут, не хватает мозгов? - Не скулите и не гоните свою пустопорожнюю пену тут.
MITЬKA:Пример?
Историю своих сообщений посмотри, что ты вообще и кому пишешь.
MITЬKA:Что значит "выпендриваться"?
Голубые невинные глаза?
MITЬKA:Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия
Можно проехать 300 км за 2 часа как мудак. А можно и без этого. По неоднократным высказываниям вижу что ты морально готов как мудак и найдешь себе тысячу и одно оправдание, что твое время важнее, чем у случайно выбранного человека на дороге.
MITЬKA:Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
Точно? В РБ? Главу 11 перечитай и своё ВУ сожги, пока не поздно.
MITЬKA:Насчёт тяги я уже писал...
Не писал. Тяга - это ньютон метры и вес, а не объём и максимальные лошадиные силы.
MITЬKA:чаще передвигаюсь на машине с 2.0 140 л.с. и вариатором, достаточно тяжёлой с овощной динамикой, т.е. не обладаю преимуществом в динамике даже перед логаном.
Твою то мать. "Овощной динамикой" vs логан с неизвестной случайной начинкой. АКПП это не КПП - это комфорт езды совсем другой и пускать на ней соседа или пешехода гораздо проще.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20548 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:Мой.Господин:MITЬKA:Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
очень хотелось бы узнать где вам удается проезжать 300 км за 2 часа, да еще без нарушений пдд.
желательно не только "теоретически"У Германii и Польшы
![]()
Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему привинчивают к разговору. Разговор идёт о РБ, а по факту сиди и думай. Правила другие, условия другие и получается что не в попад приписки.
я специально не указывал рб в качестве оговорки.
дабы не сдерживать полет фантазии гонщиков по мифическим германским автобанам со средней за 150 кмч.
польша же отпадает сразу - там пдд не позволяют с такой скоростью перемещаться даже теоретически.
Мой.Господин:польша же отпадает сразу - там пдд не позволяют с такой скоростью перемещаться даже теоретически.
место павших в бою
Continental:Atroks:Continental:а кто сказал что я гонщик?
сами тут форумные планктоны придумали.... если у них 130-150 км.ч. это гонки.. то увы...Я все еще жду конкретных цифр, когда нужно перестраиваться в правый, а когда можно продолжить движение в левом.
вот.. наглядно польша А1
хотя навигатор показывает А2\E30, а не А1....
Мой.Господин:slon2003:Мой.Господин:MITЬKA:Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
желательно не только "теоретически"У Германii и Польшы
![]()
Обожаю выпендрёжников, которые гдето пожили\покатались и потом в тему и не тему привинчивают к разговору. Разговор идёт о РБ, а по факту сиди и думай. Правила другие, условия другие и получается что не в попад приписки.я специально не указывал рб в качестве оговорки.
дабы не сдерживать полет фантазии гонщиков по мифическим германским автобанам со средней за 150 кмч.
польша же отпадает сразу - там пдд не позволяют с такой скоростью перемещаться даже теоретически.
Сразу видно, что за пределы РБ вы не выезжали, ибо как минимум про Польшу не знаете, что не смотря на ПДД (там 140 максимум по ПДД можно), ездят там не только 170-190, но и за 200+ на автобанах. Там даже на 2-полосках, где 90 по знаку разрешено, едут 130-140, тормозя перед камерами, которые в основном лишь в населённых пунктах располагаются и "стреляют" на 50.
MITЬKA:Парой страниц ранее был ответ на этот вопрос: нигде в РБ.
А теперь мой вопрос: что не позволяет по Могилевке или м1 ехать 150+ (переходы не в счёт- это поправимо): отсутствие навыков управления тс, отсутствие уважения к иным участникам дд).
Им бесполезно объяснять - они в принципе не способны читать дорожную ситуацию, анализировать видимость, качество покрытия, рельеф дороги, погодные условия, технические возможности автомобиля и пр. факторы - они тупо упёрлись в цифру на знаке и точка. А потом и получаются ситуации неприятные с перестроением, например: перестроился такой "правильный и аккуратный" в соседний ряд для опережения или последующего съезда с трассы, вынудил оттормаживаться едущего в соседней полосе, поскольку смотрит только вперёд и имеет аргумент, как он думает: я еду по знаку, сматрэць не обязан, куды ён ляциць? Эта яго праблема избежать ДТП... . А 70-ку, как предлагали, на заднее стекло он не повесит себе, поскольку программа в камерах, отсканив 70-ку, на эту 70-ку и будет "стрелять".
budgerigar:АКПП это не КПП - это комфорт езды совсем другой и пускать на ней соседа или пешехода гораздо проще.
Ну и на МКПП всё легко, просто и комфортно, если ноги и руки быстро и синхронно работают, а глаза смотрят на дорогу, а не на рычаг переключения передач, как у той самой блондинки, которая слёзы льёт, поскольку педальки 3, а ножки 2.
|
офлайн
SnorrySturlusson
Member
|
|
|
463 |
11 лет на сайте Город:
|
2287247:Сразу видно, что за пределы РБ вы не выезжали, ибо как минимум про Польшу не знаете, что не смотря на ПДД (там 140 максимум по ПДД можно), ездят там не только 170-190, но и за 200+ на автобанах. Там даже на 2-полосках, где 90 по знаку разрешено, едут 130-140, тормозя перед камерами, которые в основном лишь в населённых пунктах располагаются и "стреляют" на 50.
И небось все в левом ряду и не пускают подлецы тех, кто не тормозит перед камерами и едет 200? И штраф поди не платят государству ? И ПДД не соблюдают?
забавно что несколько знакомых гонщиков (которые по определению "способны читать дорожную ситуацию, анализировать видимость, качество покрытия, рельеф дороги, погодные условия, технические возможности автомобиля и пр. факторы" ) вне трека ездят строго по правилам (ну или почти строго
).
вероятно им известно что случается когда что идет не по плану и на какой скорости им их опыт позволяет выйти из ситуации с минимальными потерями, а на какой потери становятся неприемлемыми.
нету в РБ ни автобанов, ни культуры чтобы ездить 150+, это очень рискованно, то что вы все держите под контролем - иллюзия.
при этом сказать что РБ застряла в каменном веке тоже сложно, я счас живу в Грузии - тут вообще все по-другому - дороги местами на высоте, но правила почти не соблюдают, все держится на общении и взаимодействии между водителями. в результате скорость в городе даже не 60-70, скорее 40. на трассах все зависит от качества дороги и ее прямизны, по прямой могут и 150 от камеры до камеры ехать. на серпантинах часто обгоняют вплоть до самого закругления и таких принято пропускать. культура джигитов... мне белорусский вариант все же ближе
SnorrySturlusson:И небось все в левом ряду и не пускают подлецы тех, кто не тормозит перед камерами и едет 200? И штраф поди не платят государству ? И ПДД не соблюдают?
170-190 и даже 200+ едут в правом ряду, а левый только для опережения. И никому в голову не приходит на автобане в левом тошнить 130-140 с аргументом: "Чаго яны ляцяць? Я еду по знаку, хай пералятают..."
vad_tvc:забавно что несколько знакомых гонщиков (которые по определению "способны читать дорожную ситуацию, анализировать видимость, качество покрытия, рельеф дороги, погодные условия, технические возможности автомобиля и пр. факторы" ) вне трека ездят строго по правилам (ну или почти строго
).
вероятно им известно что случается когда что идет не по плану и на какой скорости им их опыт позволяет выйти из ситуации с минимальными потерями, а на какой потери становятся неприемлемыми.
нету в РБ ни автобанов, ни культуры чтобы ездить 150+, это очень рискованно, то что вы все держите под контролем - иллюзия.
при этом сказать что РБ застряла в каменном веке тоже сложно, я счас живу в Грузии - тут вообще все по-другому - дороги местами на высоте, но правила почти не соблюдают, все держится на общении и взаимодействии между водителями. в результате скорость в городе даже не 60-70, скорее 40. на трассах все зависит от качества дороги и ее прямизны, по прямой могут и 150 от камеры до камеры ехать. на серпантинах часто обгоняют вплоть до самого закругления и таких принято пропускать. культура джигитов... мне белорусский вариант все же ближе
Ваши знакомые гонщики как раз исходят из технических возможностей своих авто - всё просто. Понятно, что на логане наваливать 150+ - не совсем правильно, и что сманеврировать на такой скорости на этом логане весьма проблематично
vad_tvc:забавно что несколько знакомых гонщиков (которые по определению "способны читать дорожную ситуацию, анализировать видимость, качество покрытия, рельеф дороги, погодные условия, технические возможности автомобиля и пр. факторы" ) вне трека ездят строго по правилам (ну или почти строго
).
Люди понимают что и с их опытом что-то может пойти не так - это так. Но они также понимают что на дорогах полно неквалифицированных водителей, поведение которых предсказать невозможно. Поэтому и оставляют себе запас на всякие неожиданности.
2287247:170-190 и даже 200+ едут в правом ряду, а левый только для опережения. И никому в голову не приходит на автобане в левом тошнить 130-140 с аргументом: "Чаго яны ляцяць? Я еду по знаку, хай пералятают..."
Тошнить при свободном правом не будут, а опережать тихоходов будут спокойно. И летящие 200+ притормозят и подождут. А не будут истерику устраивать, что им таким быстрым не делают три раза ку.
Zioma:Тошнить при свободном правом не будут, а опережать тихоходов будут спокойно. И летящие 200+ притормозят и подождут. А не будут истерику устраивать, что им таким быстрым не делают три раза ку.
Только опережать едущих 130 там не на 135-и будут, а на 160-180 минимум, и смысл моргать сам собой пропадает, да и никто не будет вываливаться для опережения на 130-140-а перед едущим 200+ - его пропустят, а потом выедут на опережение
2287247:Только опережать едущих 130 там не на 135-и будут, а на 160-180 минимум, и смысл моргать сам собой пропадает, да и никто не будет вываливаться для опережения на 130-140-а перед едущим 200+ - его пропустят, а потом выедут на опережение
А вот по поводу "вываливаться для опережения".. В польше да, почти не вываливаются, а в Германии это в порядке вещей. Но истерики никто не устраивает, это точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:Zioma:Тошнить при свободном правом не будут, а опережать тихоходов будут спокойно. И летящие 200+ притормозят и подождут. А не будут истерику устраивать, что им таким быстрым не делают три раза ку.
Только опережать едущих 130 там не на 135-и будут, а на 160-180 минимум, и смысл моргать сам собой пропадает, да и никто не будет вываливаться для опережения на 130-140-а перед едущим 200+ - его пропустят, а потом выедут на опережение
пишите уже и дальше
"никто не будет вываливаться для опережения на 230-240 перед едущим 300+ - его пропустят, а потом выедут на опережение "
а то как то неполно и не понятно