Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 17:04 Редактировалось _Falena_, 4 раз(а).

дел

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23194

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23194
    # 26 августа 2021 17:11 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    _Falena_:

_Falena_:
    о слиянии потоков никогда и ничего не слышали?

или тут реально толпа непущунов собралась?)

они просто об этом не задумывались. Да и на 170 средняя скорость, будут все или леворядники все или соплежуи... А стать непушчуном сложно, т.к. пролетаешь и влезть в окно даже не пытаются. А на низкой скорости всё стало на свои места.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 17:20 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• MiniGun_BLR Neophyte Poster
    офлайн
    MiniGun_BLR Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1267515

Написать сообщение

20
    # 26 августа 2021 17:32
    KwinK:

Для многих будет шок, но даже моргание дальним не разрешено в пдд для "сгона" с полосы левонамагниченного.

А ну ладно, буду тогда их справа обгонять, втыкиываться в левую и отпускать газ, пока сами не свалят. Так безопаснее, да?)
    А ваще овощи ппц раздражают в левых полосах. В городе 5 полос, и корч встанет слева при ВСЕХ свободных, и едет 2 км прямо не сворачивая никуда 40-50. На трассах вообще молчу. 120 разрешена, а едущих 90-100 слева смахивать задолбаешься.
    По наблюдениям, мигание дальним редко работает на дам, им по барабану вообще всё

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 18:40 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 26 августа 2021 19:39
    _Falena_:

DeathInfector:

KwinK:

А то тут как послушаешь про очереди, преимущество авто с поворотником, невключение поворотника во избежание транспортного коллапса и др. так не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать

Про поворотник вообще круто. Я даже не представлял, что такое может быть у людей в голове

нормально работает.
    едем в шахматном порядке.
    у авто в правой препятствие намечается в виде поворачивающего направо
    моргнёт он поворотником - приоткрою нишу для перестроения.
    не моргнёт - ему в левую не нужно. возможно так же на съезд или собирается там стать колом, пока первый не повернёт )

что тут не понятного?)) о слиянии потоков никогда и ничего не слышали?

Вот так и ездим... Когда адекватный человек на многополосной дороге в городе видит, что правый/левый ряд свободны, а остальные заняты, но ему надо прямо, он станет за автомобилями. Но у нас же все умные, ведь все остальные просто глупые и слепые и не видят свободных рядов. По итогу такой умный попадает в поворотный ряд, тормозит и включает указатель поворота. А такие сердобольные ждущие указателя из соседних полос, как_Falena_, стопорят свой ряд, впуская "вумнага". В итоге "вумны" и сердобольный успели проехать на зеленый сигнал, включая еще максимум пару машин, при пропускной способности интервала в пару десятков, а нормальные так и остались стоять...
    Вчера вообще бинго было на пересечении притыцкого/лобанка в город, когда попалась "вумна"-сердобольная, влезшая благодаря сердобольному цытроводу из левой поворотной полосы и остановившая весь ряд, чтобы впустить такого же "вумнага". На зеленый сигнал проехало 5 машин. 5, Карл!!!

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 20:36 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 26 августа 2021 20:48
    slon2003:

А у нас не форуме назовут крысятничеством

Ты же выше меня обвинял в не дочитанности форума, так вот перелистай и проанализируй, кто здесь кого обвинял в крысятничестве. Вот в комментариях к статьям, до их закрытия, было.

slon2003:

лёдчики плюют на правила, заставляя всех подстраиваться под себя, и преподносить скорость как благо.

Нет, они не плюют на правила, в конкретном случае хотят соблюдения 79.1, что вполне себе нормально. Да и логично, что слева должны ехать быстрее.

slon2003:

мкаде, старт\проезд на красный, шашки жёстки

slon2003:

был бы за такие изменения в ПДД

Это в правилах прописано, но должного контроля за этим нет. Какие изменения в ПДД нужны - вы же пытаетесь обелять нарушителей и тут же требуете изменений в пдд. Если штрафы, то это коап.

budgerigar:

Прямо меценат, бьющий себя в грудь: я тут огроменные деньги зашибаю и за дорогу плачу, а вы тут все мне плёбс тут перед капотом мешающий.
    Так не вопрос. Гоу в парламент, и обеспечь общие и равные правила, чтобы ты сам и тебе подобные не могли менять вариативно по своему внутреннему гороскопу, где свободно, а где нет.

А это, что за высер сознания? Я где-то неуважительно к кому-то отношусь и ранжирую людей исходя из их социального статуса? Нет, мне абсолютно все равно, я уважаю окружающих меня людей...пока на голову не садятся.

budgerigar:

вы сами первые их чётких не хотите

Запиши меня в ряды тех, кто очень хочет чётких правил и контроля за их соблюдением.

budgerigar:

настоящие тормоза дд это всего лишь сами вы

Странный вывод, как минимум...

Бывает (с) На "ты"!
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 20:53 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 26 августа 2021 21:12
    _Falena_:

посмотри видео.

И? Лишний раз доказывает мои слова! Яшкин сын посчитал себя самым умным! Не глядя выдрыстывается в первую полосу не думая о том, почему в правом ряду свободно и в надежде взлететь на лежачем ( не убедившись, что нет пешеходов), впоследствии опередив справа. Но упирается в поворачивающего, а потом и в припятствие. Тут он уже начинает "проситься", а после так же резво скачет по первой полосе, наплевав на ограничение 40.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Если ты не Конти (или хотя бы Колин МакРэй), то для таких маневров нужно иметь штурмана, иначе, как говорят у нас в школе))) :"@б@ср@лся - обтекай"

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 21:44 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 26 августа 2021 21:55
    _Falena_:

тебе рассказать как выглядит Конти в глазах окружающих?))

Это был сарказм, если чё. А то как выглядит Конти в глазах большинства, я имею представление. Так как каждый день убеждаюсь в этом на дорогах и форуме. Вас действительно большинство. Поэтому такое и движение на дорогах. Мне же ближе его манера вождения. И, если уж для вас является сверхъестественным маневрирование на больших скоростях в плотном потоке, то, с Вашего позволения, я буду на полную катушку пользоваться своим превосходством в реакции, умении ездить, читать дорожную обстановку и предвидеть неадекватов ;)

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 26 августа 2021 22:16 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 26 августа 2021 22:28
    MITЬKA:

А это, что за высер сознания?

Посмотрите на себя сначала.

MITЬKA:

Я где-то неуважительно к кому-то отношусь и ранжирую людей исходя из их социального статуса?

Да.

MITЬKA:

Нет, мне абсолютно все равно, я уважаю окружающих меня людей...пока на голову не садятся.

На словах.

MITЬKA:

Странный вывод, как минимум...

Логика выпендриваться и тормозить слабых водителей, тормозя всё движение за ними, располагая преимуществом в тяге и опыте вождения - для меня не странная, а вообще убогая.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31202

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31202
    # 26 августа 2021 23:12

budgerigar,

Логика выпендриваться и тормозить слабых водителей

слабые тормозят сами по себе, без дополнительной помощи — это раз! :znaika:

... располагая преимуществом в тяге и опыте вождения

пользоваться преимуществом в тяге и опыте вождения не стыдно, а должно — это два! :lol:
    Теоретизируйте дальше, диванный вы наш! :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

И ещё касательно слабых: слабый ездит с буквой У на крыше, или со знаком (70) на опе — этих и прощаем, и помогаем, и пропускаем! :spy:
    Все остальные, которые поторопились соскрести приметы слабого с автомобиля — вэлкам в реальный мир! :ura:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2346

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2346
    # 26 августа 2021 23:17
    KwinK:

я буду на полную катушку пользоваться своим превосходством в реакции, умении ездить, читать дорожную обстановку и предвидеть неадекватов

По-моему, ситуация у дворца спорта говорит об обратном. :trollface:

Без обид и ничего личного, но вся эта бравада до первого серьезного залета. После этого при наличии мозгов происходит переосмысление. Печальных примеров вагон. Да и вообще, о каком полном контроле ситуации можно говорить при наличии такого количества переменных, как на дороге общего пользования?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31202

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31202
    # 26 августа 2021 23:19 Редактировалось Marabu, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2021 14:45)
    Основание: 3.5.10

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3243

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3243
    # 26 августа 2021 23:58
    budgerigar:

MITЬKA:
    Я где-то неуважительно к кому-то отношусь и ранжирую людей исходя из их социального статуса?

Да.

Пример?

budgerigar:

MITЬKA:
    Нет, мне абсолютно все равно, я уважаю окружающих меня людей...пока на голову не садятся.

На словах.

На деле. Только не кичусь этим.

budgerigar:

Логика выпендриваться и тормозить слабых водителей, тормозя всё движение за ними, располагая преимуществом в тяге и опыте вождения - для меня не странная, а вообще убогая.

Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.
    Каких "слабых"? Я вполне себе могу различить неопытного и наглого. Первый проедет в любом случае, второй - врядли.
    Насчёт тяги я уже писал...чаще передвигаюсь на машине с 2.0 140 л.с. и вариатором, достаточно тяжёлой с овощной динамикой, т.е. не обладаю преимуществом в динамике даже перед логаном.
    "Опыт" ну так его много не бывает.
    Да и в целом уже писал, что на дороге я сделаю все возможное, чтобы не мешать другим...
    [censored by Grace-o]

Бывает (с) На "ты"!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20548

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20548
    # 27 августа 2021 01:10
    MITЬKA:

Что значит "выпендриваться"? Ехать быстрее других или проезжать 300 км за 2 часа, когда позволяют условия? Так оно и то, и другое без нарушений пдд.

очень хотелось бы узнать где вам удается проезжать 300 км за 2 часа, да еще без нарушений пдд.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

желательно не только "теоретически";)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 27 августа 2021 02:52
    Phan1om:

По-моему, ситуация у дворца спорта говорит об обратном

Это по-вашему. А по-моему неадекватный непущун соплежуй остался по итогу сзади и навалил кирпичей...