Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Модуль ещё вчера извлёк и положил на полку.
Зря,надо было погонять неделю-другую для надежности информации.А то вдруг вчера был день такой,что все шло и записывалось.
arion75:Лично мне важен конечный результат а не теория как это происходит.
Когда знаешь теорию, не надо ждать 12 часов, что бы узнать результат.
boomer777:Когда знаешь теорию, не надо ждать 12 часов, что бы узнать результат.
Особенно когда хочешь поймать суслика.
arion75:boomer777:Когда знаешь теорию, не надо ждать 12 часов, что бы узнать результат.
Особенно когда хочешь поймать суслика.
Суслик да. Главное что поймали. Было сложно.
енигма на витьке хоть и работает в целом но малоюзабельна - на пульте цветные кнопки есть но при выборе енигма пульт номер 2 он не запоминается и цветные кнопки всё равно не работают - хотя энигма их воспринимает но рисует крестики , версия последняя 5,1 опенатв , а без цветных кнопок даже плагины не поставишь
и еще напоследок - в дежурку с кнопки сеть не уходит , с меню уходит но потом уже опять же с кнопки сеть не возвращается , кто то на фронтпроце сэкономил
Некоторые вещи с этим ветеком непонятны. Являясь титульным спонсором xbmc полезли в эти дебри с опенэлеком и прочим, хотя есть готовое решение у ВУ, осталось на более мощное железо усадить, или там не так всё просто..xbmc наверное поддерживает лишь свой медиацентр,не имея отношения к спутнику ,а так..не рыба,не мясо и уж точно не юзерский вариант
я вот еще и андроид на витька поставил - традиционно всё через проход задний , 10750 в настройках хз как включается , а выключается он по кнопке mute, тормоз по работе всего но каналы быстрее переключаются чем на опенелеке , стендбая как обычно нет а загрузка не особо быстрая , то есть от хваленых 4 осей одна из которых бесполезная убунта остается лишь условно рабочий опенелек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
Человек доверил настроить железку, а он ее мучает неделями и толку ноль Отдайте знающему человеку: настроит за пару часов и будет хозяин радоваться.
Дуремар, А че ты не сравниваешь витек со своей любимой малинкой (которую ты тут тыкал через каждый пост и восхвалял), которая в корпусе, с бп и пультом становится в те же почти деньги, идти по отдельности будет почти месяц и вообще спутник не показывает и как медиаплеер сольет во всем
Дуремар:10750 в настройках хз как включается
ну натуральный тормоз.. даже тут уже несколько раз писали.
Дуремар:условно рабочий
условно-недоделанный постоянно ноющий занудный юзер- рукожоп
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 июля 2015 13:58)
Основание: 3.5.17
Dvoechnik:тдайте знающему человеку: настроит за пару часов и будет хозяин радоваться.
ничего там не настроишь нормально ввиду ошибок в днк , радоватся там будет только идиот
Dvoechnik:А че ты не сравниваешь витек со своей любимой малинкой (которую ты тут тыкал через каждый пост и восхвалял), которая в корпусе, с бп и пультом становится в те же почти деньги, идти по отдельности будет почти месяц и вообще спутник не показывает и как медиаплеер сольет во всем
в корпусе с бп и пультом будет от силы 60 стоить - так там проц 4 ядра и качество картинки от броадкома а не от безродного второсортного амлоджика , и пульт будет тогда радио с совпадающими кнопками а не эта похабень
Dvoechnik:ну натуральный тормоз.. даже тут уже несколько раз писали
раньше было про опенелек а теперь про андроид , сам то чего тявкаешь - купил какашку уже или теребонькаешь только
Dvoechnik:условно-недоделанный постоянно ноющий занудный юзер- рукожоп
мне мешает высказатся о вашей альтернативной одаренности 2 карточки
Дуремар, какашка) сто пудов! Пользоваться невозможно))
Пусть хозяин приблуды продаст мне, дам 70$ как за б/у непонятным юзером) Кроме шуток. НЕ мучайте железку - настрою и буду радоваться медиаплееру как идиот.
Как там твой форс проигрывает самые простые avi?
Дуремар:на пульте цветные кнопки есть но при выборе енигма пульт номер 2 он не запоминается и цветные кнопки всё равно не работают - хотя энигма их воспринимает но рисует крестики , версия последняя 5,1 опенатв , а без цветных кнопок даже плагины не поставишь
ты пока этот текст писал уже бы на форуме прочитал как с опенэлековским пультом с цветными кнопками на энигме быть... Утверждения и вопросы как у новичка какого-то...
Настрой опенэлек человеку и достаточно. Это лучшая ось для этой коробки на данный момент, тем более пульт от нее. Энигма в стадии бетты, есть там недоделанные вещи на уровне дров пока. Андроид баловство, если только игрушки, скайп и браузер кому нужен...
shashka:Как там твой форс проигрывает самые простые avi?
нормально проигрывает - как обычно , правда я такое гно смотрю редко
dimam:ты пока этот текст писал уже бы на форуме прочитал как с опенэлековским пультом с цветными кнопками на энигме быть... Утверждения и вопросы как у новичка какого-то...
а дежурный режим как фиксить который ни в одной оси не работает как должен , без фронт процессора его и не сделаешь нормально
Дуремар:нормально проигрывает - как обычно
не свисти. Проблема у него на уровне дров, подтвержденная поддержкой и пока не имеет решения. Или картинку дергает при воспроизведении или проблема с паузой-перемоткой.
Я все медиа смотрю через медиа-приставку ,но этот косяк периодически проверяю, что-то пытаются менять - сейчас хоть намертво не зависает при перемотке.
При этом изображение на хваленом броадкоме серьезно сливает ксиликону на приставке.
сам не свисти - опен пли поставь ,зависит от версии гстримера , на openATV и клонах как раз и не работает там вообще все криво , не зря для витька ее и выбрали
shashka:При этом изображение на хваленом броадкоме серьезно сливает ксиликону на приставке.
не смеши уже
Дуремар, я все прошивки перепробовал. Был бы там настоящий openpli с фидом, а не его пародия ( это к теме о клонах - хто-та опять не в теме), то на нем бы и сидел.
и на 1.45 и на 0.10 гстриамере самые простые авишки показывает с глюками или с торможениями. Проблема в дровах и это подтвердила поддежка на родном сайте. Мне обязались сообщить, когда исправят
Дуремар:не смеши уже
у тебя есть в наличии himedia q5q для прямог осравнения картинки с форсом? А у меня есть, поэтому и говрю, чт окартинка гораздо лучше на ксиликоне.
Ты сначала wetek смоги настроить, а потом великого теоретига включай))) Третья неделя скоро пойдет, а openelec там настраивать на пару часов. Он со Словении быстрее пришел в 2 раза)
Дуремар:там вообще все криво
Других категорий нет в воспаленной головке? Или говно или не говно)))
Очередной фееричный бред про то что openatv выбрали для витька потому что там все криво - это шедевр маразма.
shashka, скорее всего самому WeTek по барабану что там и кто как изголяется в спутниковой части, основной упор сделан на медиацентр, если б основной упор был на sat, то был бы не как не друг "степей" родственный опенэлек, а что то подобное на prismcube, ведь действительно железо же само то для этого...но это другие финансы....Может кто-то самоутверждается настроив опенэлек, да бэкапов разных много уже, но со стороны смотрится до непонятного сложно . По барабану им сат тв(Ветеку) ,а как плеер они нафиг никому не нужны...есть китайцы. Думаю,просто не плохой маркетинговый ход,типо скутеру поучиться....имхо
Дуремар:а дежурный режим как фиксить который ни в одной оси не работает как должен , без фронт процессора его и не сделаешь нормально
Ты точно энигму ставил? Я вообще-то сам прифигел, когда недели три назад стендбай точно так-же как на броадкомовских ресиверах стал работать. На опенелеке давно не смотрел, надо проверить.
Фронтпроцессор для этого, к слову, не обязателен, он на броадкомах далеко не везде есть.
shashka:я все прошивки перепробовал. Был бы там настоящий openpli с фидом, а не его пародия ( это к теме о клонах - хто-та опять не в теме), то на нем бы и сидел.
ну какой есть - но по сравнению с витьком он stable as rock
shashka:и на 1.45 и на 0.10 гстриамере самые простые авишки показывает с глюками или с торможениями. Проблема в дровах и это подтвердила поддежка на родном сайте. Мне обязались сообщить, когда исправят
вот сейчас сижу смотрю ТСН в ави скачанный с торрента и смеюсь , ни зависаний ни подтормаживаний , что я делаю не так
shashka:у тебя есть в наличии himedia q5q для прямог осравнения картинки с форсом? А у меня есть, поэтому и говрю, чт окартинка гораздо лучше на ксиликоне.
я же ещё в уме чтобы такое говно как все эти алвинеры и хисиликоны покупать , броадком с постпроцессингом прям вот и гораздо хуже будет чем хз что , написал бы ладно процентов на 5 а то гораздо - плеер оппо с марвелом за штуку и то не тянет на гораздо лучше броадкома а тут какой то шлак и гораздо лучше
shashka:ы сначала wetek смоги настроить, а потом великого теоретига включай))) Третья неделя скоро пойдет, а openelec там настраивать на пару часов. Он со Словении быстрее пришел в 2 раза)
у меня к витьку интерес как у исследователя биолога к недоразвитой форме жизни , хули там настраивать - на второй день работало всё , просто всё что там можно было сделать через жопу было и сделано , вот забыл по андроиду написать как там LOF настраивается про то что там двоечник квакал , короче изначально стоит универсал - выбираешь , входишь , снизу черный квадрат с цифрами настроек универсала , сверху чекбокс , ни один пункт при нажатии вверх вниз не подсвечивается что выбран , ну методом тыка перемещаешся на чекбокс нажимаешь ок - входишь три поля для ввода частоты 1075000 , нажимаешь - выделяется , удалить можно , цифры с родного пульта не вводятся , ну ладно я с этой тупостью знаком - подключаю клавиатуру , ввожу цифы запоминаю , выхожу - он показывает не 10750 в параметрах а 1075 и соответственно при сканировании ничего не находит , ладно возвращаемся обратно и нажимаем на черный квадрат - есть выбор частот но 10750 нет хотя есть 11300 непонятно кому нужное , и в итоге сканирование работает только на нижнем пункте 9600 - 10750 хотя по сути это не правильно , ну вот какой идиот это вот разрабатывал не забыв защитить при этом сим картой этот недософт
shashka:Очередной фееричный бред про то что openatv выбрали для витька потому что там все криво - это шедевр маразма
я опенатв честно пытался пользоватся месяц - если 4,2 ещё как то работало то чем дальше к версии 5,0 это стал какой то мегаублюдочный имидж
Ptica34:.Может кто-то самоутверждается настроив опенэлек, да бэкапов разных много уже, но со стороны смотрится до непонятного сложно
бекапов там не много - от силы 2 или три от одного человека который любит делать платные прошивки (готовьтесь витьколюбы), вообще судя по форуму витька купило человек 10 на весь снг , перемога очевидная
Дуремар:бекапов там не много - от силы 2 или три от одного человека который любит делать платные прошивки (готовьтесь витьколюбы
Этот хрен ничего не решает, как он сам думает, странный товрищ, собрать прошивку может, но знаний и опыта именно по ресиверам у него маловато, ничего он нормльного не сделает, бекап я лучше его сделаю, он там кричал, что викард не нужен, пока я его не запустил на этих боксах. Есть нормальные офф поддержки от опенелек и опенатв, этого достаточно.
Платные алексэлек прошивки для pc это, кстати, не его... Но хорошо, что хоть читать начал...
Дуремар:вообще судя по форуму витька купило человек 10 на весь снг , перемога очевидная
В Беларуси уже больше, по Европе счет пошел на 10-ки тысяч, это правда.
Вижу лишь индюка с раздутым до уровня воздушного шара самомнением, привыкшего мыслить только крайними категориями и засирать все вокруг. При этом, считая свое мнение истинной в последней инстанции, периодически неся дикую ахинею. Таких грамотеев-теоретигов-всезнаек лучше игнорировать....