Yosic:Протеин мне не особо нужен. У меня не стоит цель набора массы.
хосподи... доколе???!!
хосподи... доколе???!!
тогда зачем себя изнурять, чтоб восстанавливаться? может стоит пожалеть суставы
на мое мнение, аминки в тех масштабах, когда дадут эффект, чисто теоретически будут вреднее, набора белка из прота хотя вредность и того, и другого весьма условна и заметна будет лет через 10 применения.
B_W,
хосподи... доколе???!!
Ну растолкуйте тогда дураку для чего нужен протеин в больших количествах. Можете ссылку дать, если уж прям "доколе", видимо не раз вопрос обсуждался.
Yosic:Ну растолкуйте тогда дураку для чего нужен протеин в больших количествах.
если протеин не нужен, то ВСАА тоже не надо просто жрать чудо таблетки без понимания зачем они бессмысленно.
svitanak,
просто жрать чудо таблетки без понимания зачем они бессмысленно.
Я понимаю, не хуже вашего, для чего они нужны. Я попросил посоветовать конкретные товары потому, что видел раньше в ветке обсуждение и анализ состава, вот и хотел получить готовый ответ. Я не просил подсказывать мне, что мне нужно или не нужно.
По-поводу протеина - мне нету проблемы получить нужное количество белка без протеина, из натуральных продуктов.
Так в чем проблема не пойму? Есть ответы по-моему вопросу или просто поговорить?
Производитель: Scitec Nutrition
Упаковка: 700 грамм
53$
*не продаю, просто ценник показал в Минске*
Yosic:обсуждение и анализ состава
Обсудили, что в таблетках в 90% случаев спресованный протеин, а настоящие порошковый на вкус как антибиотики.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, так и не понял, набуя простым смертным отдельные бцаа. Лучше б в нормальную еду эти деньги пускали.
А сам застрял, 75кг и ни туды ни сюды. Хорошо хоть силовые потиху возвращаются. Ну и отпустил загон с жимом лежа
Yosic:Так в чем проблема не пойму? Есть ответы по-моему вопросу или просто поговорить?
проблема в том, что вы не в магазине и не в справке, так что с ответом вполне получите и любое обсуждение, так как лично вам никто ничего не должен, а коль душа такая ранимая, то спрашивайте на форуме изящной словесности
Farmazonne:Кстати, так и не понял, набуя простым смертным отдельные бцаа.
вот и я о том, толку от 5г в день врядли кто-то решится 50 грамуль лупить, даже с ними сомнительно, что смысл будет, тем более когда "массы не надо".
svitanak,
проблема в том, что вы не в магазине и не в справке, так что с ответом вполне получите и любое обсуждение, так как лично вам никто ничего не должен, а коль душа такая ранимая, то спрашивайте на форуме изящной словесности
Вас, в общем, никто отвечать и не заставлял
Yosic:Ну растолкуйте тогда дураку для чего нужен протеин в больших количествах
умному и пытливому бы растолковал.
на дураков время терять не вижу смысла.
B_W:на дураков время терять не вижу смысла.
B_W
А чее злой та такой ?
Мне какбэ тоже не совсем понятно...если чел может белка набирать из обычного питания, тобишь может нормально кушать, то на кой ему BCAA из банки cдались ?
Но и клише ляпать на человека я бы тоже не стал...
Может он знает великую тайну...
Yosic:Вас, в общем, никто отвечать и не заставлял
заставляет простейшая логика, где один там и десять
ChelOut, не, ну, бца это круто, особенно, когда недоедаешь. ну и после тренировки, или перед, когда срочно депо нужно заполнить. в принципе периодически кушать их, есть смысл. на постоянке же наверное только комплексные амины.
Митяика:Можно в цифрах? А то очень растяжимо.
откуда ж я знаю, у каждого человека свое качество желудка (возможность разложить/усвоить пищу) и уровень тестостерона (потребность в строительном мтаериале). суть частого питания *понемногу* именно в том и состоит, чтобы, с большего, все что попало в желудок усваивалось. касательно тех же аминокислот. единовременно могут усваиваться не более 5 грамм в среднем (где-то за полчаса они всасываются в среднем опять же). а ведь из обычной пищи либо же протеина, тоже к нам поступают питательные вещества в виде аминокислот по мере усваивания пищи. отсюда и есть смысл употреблять различные по составу протеины. аля изолят /казеин. и ограничивать количество единовременно закинутой еды.
а излишки куда? на бока
Andrey_K2009:парни, с чем едите творог на ночь? С бананом и орехами норм?
хуторок 1% 150 гр в блендер, 20гр. лактомина, чуть воды, залпом выпил и свободен