zuko4554, спасибо . Жду еще варианты ))
puma:zuko4554, спасибо . Жду еще варианты ))
Ну тогда вот ещё один до кучи ))
KotTt:Введите текст
Введите текст
Введите текст
что лучше взять и по качеству и доступности ?Добавлено спустя 2 минуты 7 секундк фуджику склоняюсь
Ты же вроде гибрид девушке хотел брать?))
Анастасийка:starosta44:Анастасийка, новую? от 150 вечных)
zuko4554:Анастасийка:От скольки стоит рассчитывать на более-менее стоящую?
Вот более менее Даже воздух ))
Большое спасибо
Вспоминая ваш бюджет, проще сразу выбрать велосипед с нормальной белой вилкой, если вы намеренны доплатить еще минимум 150 за вилку)
офлайн
Анастасийка
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
benjwest:Вспоминая ваш бюджет, проще сразу выбрать велосипед с нормальной белой вилкой, если вы намеренны доплатить еще минимум 150 за вилку)
Я пока в раздумьях
porych:в прошлом году собирались в 11. к вечеру вернулись. я дома был где то в пять (живу на Востоке). правда обратная дорога затянулась, потому что шаманке с её колесом шаманили через каждые 2 км =)
Сейчас темнеет уже поздно, так что не вижу причин волноваться
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
zuko4554, Моя манетка упиралась в грипсу
В сервисе такой каламбур не обнаружили и отправили на Каменную горку менять манетку.
Прокатился 25 км, все болит
Аркаша:porych:в прошлом году собирались в 11. к вечеру вернулись. я дома был где то в пять (живу на Востоке). правда обратная дорога затянулась, потому что шаманке с её колесом шаманили через каждые 2 км =)
Сейчас темнеет уже поздно, так что не вижу причин волноваться
что из себя представляет велодорожка про которую пишут, асфальт или лесная тропинка?
хорошийчеловек, так вчера ж больше 30 проехали, вроде ничего)
хорошийчеловек:zuko4554, Моя манетка упиралась в грипсу
В сервисе такой каламбур не обнаружили и отправили на Каменную горку менять манетку.
А кто сервис ?
хорошийчеловек:Прокатился 25 км, все болит
Поболит и перестанет =)
Аркаша:Сейчас темнеет уже поздно, так что не вижу причин волноваться
8 ещё не поздно, вот летом в 10 это да - поздно =)
дремер:что из себя представляет велодорожка про которую пишут, асфальт или лесная тропинка?
достаточно неплохой асфальт летом, что сейчас там никто не знает.
Дайте кто ссылку где можно наконечник на гидропак купить, хочу такой который зубам и нужно сжимать
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
дремер, На днюхе велкома не участвовал.
zuko4554, Улица Станиславского, первое ТО надо было проходить....время поджимало.
Как по мне, так даже сравнивать нельзя сейчас и летом) летом ночью почти +20, Солнце не «мучает», тихо кругом - волшебное время!
Puma, лично мне больше нравится gt,
Ну и еще вот этот вариант - http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/gornye/velos ... de_10.html
luxor_94:достаточно неплохой асфальт летом, что сейчас там никто не знает.
сейчас там снег всё ещё
luxor_94:Дайте кто ссылку где можно наконечник на гидропак купить, хочу такой который зубам и нужно сжимать
хорошийчеловек:zuko4554, Улица Станиславского, первое ТО надо было проходить....время поджимало.
Очень удивлён Там нормальный мастер , боьшой такой , или снова в связи с сезоном он подмастерья взял
luxor_94:Дайте кто ссылку
Ну ты лентяй
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
zuko4554:хорошийчеловек:zuko4554, Улица Станиславского, первое ТО надо было проходить....время поджимало.
Очень удивлён Там нормальный мастер , боьшой такой , или снова в связи с сезоном он подмастерья взял
Да там здоровяк, в детстве он с гирями играл, а не с машинками.
Зато покатался сегодня, хоть в этом польза.