значит придется выкинуть
может кто коллекционирует - Pentagram
WESTO:#озеленение
Зачем некоторые пишут такого рода ерунду на форумах перед сообщением? Понимаю, твиттеры-шмиттеры всякие, а здесь-то зачем?
Vouk:а кстати, белтелекомовский беспарольный 8-600100 еще функционирует?
вроде совсем недавно (2-3 месяца как) объявили о полном закрытии услуги.
K_AV:вроде совсем недавно (2-3 месяца как) объявили о полном закрытии услуги.
по-моему в прошлом году
Что за мода носить рюкзак на жо*пе, а сумку на "плечо" на уровне колена ? Оно ж ппц как неудобно, и выглядишь как клоун. Но 90% носит так.. остальные 10% носит рюкзак на одной лямке
A.Z.:Что за мода носить рюкзак на жо*пе, а сумку на "плечо" на уровне колена ? Оно ж ппц как неудобно, и выглядишь как клоун. Но 90% носит так.. остальные 10% носит рюкзак на одной лямке
не приходилось ребятам носить груз в рюкзаке на километров 40...
равно так же как рассекающим зимой по городу в носочках с голой щиколоткой не приходилось хоть раз померзнуть по настоящему...
A.Z., Vouk, какие вы нудные — ещё про стринги под короткие юбчонки и голые гламурные животы в 25-градусные морозы вспомните!
Понты требуют жертв!
Сколько % чьей инициативы в постройке кока колой воркаут площадок?
Как-то сомнительно что бизнес будет выбрасывать по 60.000$
Marabu:ещё про стринги под короткие юбчонки и голые гламурные животы в 25-градусные морозы вспомните!
Понты требуют жертв!
речь о том, что понты кончаются ровно тогда, когда начинаются жертвы. Перебежать от дома до метро в мороз с голым животом - еще не жертва, а постоять хотя бы полчаса, даже если стринги на меху...
Vouk:постоять хотя бы полчаса, даже если стринги на меху...
Marabu:я в курсе, если что...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а сумку на "плечо" на уровне колена ?
На уровне колен - не знаю. А на уровне жопы - очень даже удобно)) Гораздо удобнее, чем на поясе или на одно плечо))
Marabu:какие вы нудные — ещё про стринги под короткие юбчонки и голые гламурные животы в 25-градусные морозы вспомните!
Вот мне совершенно пофигу, как носят, если это ИМ удобно и МНЕ не мешает
Vouk:Перебежать от дома до метро в мороз с голым животом - еще не жертва, а постоять хотя бы полчаса, даже если стринги на меху...
А вы не думали, что помимо понтов у людей бывает еще и разный теплообмен?
Я хожу в майке и шортах с тех пор, как потеплело.
Вчера-позавчера была одета в тонкие джинсы и короткую тонкую майку и на меня люди в метро пялились, потому что 90% было одето в куртки, застегнутые аж у горла.
Людям холодно. А мне жарко. И это не понты, просто такой теплообмен.
lonely_phantom, вы таки послушайте старших товарищей и проверьте сосуды. Я тоже плохо жару переношу, но с утра сегодня все же еще был в легкой ветровке)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Vouk:Marabu:ещё про стринги под короткие юбчонки и голые гламурные животы в 25-градусные морозы вспомните!
Понты требуют жертв!речь о том, что понты кончаются ровно тогда, когда начинаются жертвы. Перебежать от дома до метро в мороз с голым животом - еще не жертва, а постоять хотя бы полчаса, даже если стринги на меху...
После воспалительных таки приходит разум...
Marabu:Vouk, я в курсе, если что...
Личный опыт?
lonely_phantom:А вы не думали, что помимо понтов у людей бывает еще и разный теплообмен?
Я хожу в майке и шортах с тех пор, как потеплело.
Вчера-позавчера была одета в тонкие джинсы и короткую тонкую майку и на меня люди в метро пялились, потому что 90% было одето в куртки, застегнутые аж у горла.
Людям холодно. А мне жарко. И это не понты, просто такой теплообмен.
Это не теплообмен, а скорость выработки тепла организмом. Что не в последнюю очередь зависит от скорости движений... Ну и наличие либо отсутствия топлива запасного, в виде жирка.
Смертья, тепловыделение!