docto:
Коллега:
нищие цены"
Любое филосовское определение описывается математической формулой.
Нищая цена - понятие филосовское. И потому:
цифру, ученик, цифру! Зачет поставлю.
Невнимательный вы наш наставник, пенсне оденьте и доложите, кто же сегодня уговаривал про то, что "д.б. нищие цены". Можно я воспользуюсь характеристикой цен того самого ортодокса? Но у вас что ни пост, то анекдот. Сначала я смеялся как вы не становились на очередь лет 10-15, затем как вы жалели выплачивающих 5% кредит, теперь смеюсь над вашими подугами претендовать на роль гуру
Пишите что ли опять про смертность, раз другое вам не дано
Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд
Соло_Трид:
Коллега:
Соло_Трид:
И я дождусь, не сомневайтесь. А с каких пор у нас стали делать технику? Не собирать из импортных комплектующих, а именно делать? Весь импорт должен быть дороже, чем в стране его происхождения. Это нормально.
Вы уж определитесь, то ли вы "дождетесь", то ли вы "недождетесь" и от безнадежного ожидания таки будете жск ПЫТАТЬСЯ организовать. Антонв Бобруйске строители уже прокатили с его фантазиями о строительстве в Минске за папиццот.
Ветка -анекдот 
ЖСПК надо проталкивать в любом случае, независимо от уровня цен. Если хочешь жить в доме, который тебя устраивает. А дождусь в любом случае я тех времен, когда аренда средней однухи будет стоить меньше ста баксов, будет масса квартир, которые никому не нужны (даже просто посмотреть) , а риэлтеры стройной толпой зашагают на трассу. Когда говнохрущ будет по 150, а элитка по 3000.

1. Вы надеетесь на аренду меньше 100 у.е. Вы вообще представляете, что в таком случае в Минск будет прорываться дополнительный миллион (утрирую конечно) жителей Гомеля, Гродно, Витебска, Бреста, Могилева, райцентров и прочая, прочая, прочая, которые поедут покорять столицу, останутся после учебы и т.д. Они рады в столице жить и по два-три человека, ежели вы не вкурсе. НЕ БУДЕТ в столице таких арендных ставок. И с ростом з/п ваши ожидания будут все больше таять.
2. НЕ БУДЕТ говнохрущ по 150 (и папиццот не будет), точно также как и не было малометражек на Чигладзе по стоимости метра равной стоимости метра в стандартной квартире. Антон все удивлялся и не мог понять (ну не дано ему), что метр в малогабаритке на Чигладзе был выше (общая стоимость квартиры разумеется должна быть ниже) метра в стандартной однушки, т.к. это своеобразная плата за вхождение в рынок недвижимости, если угодно.