Спорить не стану, но как по мне в винах, страшнее амбассадора надо поискать
Вспомнилось как одно время все прилавки были заставлены украинскими коньяками тамошнего изготовления.
Потом как ураган прошел, их не стало от слова " совсем".
Да вообще никаких не стало. А потом на всех прилавках появились коньячные напитки местного розлива.
Видимо, уж очень много денег текло мимо кассы, порешали таким путем.
vlsd:Спорить не стану, но как по мне в винах, страшнее амбассадора надо поискать
Я и вином бы это зелье не назвал(
Ребята, вроде ожил производитель армянского коньяка Great Valley - Арташатский винно-коньячный завод (офсайт и продукция на российских сайтах, вроде как была смена владельца. Попадалась инфо, что после развала СССР у них была одна из лучших коллекций коньячных спиртов. Лет 15 назад отжалел баков 20, купил их 7-ку, вроде Гродно разливало - это лучший коньяк, который я пил. Ге-ге, но это серьезно). Буду благодарен, ежели кто маякнёт, если в РБ появится сей производитель.
to ЛеДчик-испытатель)) шЛи лЕсом йЭнтЫх шесТерок и сВятыХ! Продолжайте изучение полок алкомаркетов, согласно полноты кармана и утвержденного плана полёта.
На праздники вскрою еНтоГо пациента
[контент удалён]
47 евро за литр на таможне
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2020 16:15)
Основание: 3.5.18
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
G37:Ребята, вроде ожил производитель армянского коньяка Great Valley - Арташатский винно-коньячный завод (офсайт и продукция на российских сайтах, вроде как была смена владельца. Попадалась инфо, что после развала СССР у них была одна из лучших коллекций коньячных спиртов. Лет 15 назад отжалел баков 20, купил их 7-ку, вроде Гродно разливало - это лучший коньяк, который я пил. Ге-ге, но это серьезно). Буду благодарен, ежели кто маякнёт, если в РБ появится сей производитель.
to ЛеДчик-испытатель)) шЛи лЕсом йЭнтЫх шесТерок и сВятыХ! Продолжайте изучение полок алкомаркетов, согласно полноты кармана и утвержденного плана полёта.
предлагаю, в поисках одной из лучших коллекций коньячных спиртов времен ссср, походить лесом.
вдруг, там закопали.
[censored by Grace-o]
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
"Марал" - достойный коньяк, не бьет винным спиртом в нос, хотя 42 градуса, выражаясь специфическим языком, не спиртуозный. Открыть, дать ожить ему и получаем отличный вкус с токими ароматами и послевкусием. Эфирные масла, растекающие по стенкам бокала - показатель коньячности в дубовой среде. Цена 22 бел.руб.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_g, не, гэта амаль што твор мастацтва, прадукцыя падвойнага прызначэння, пранцузам да такога далёка
bbk1967:G37, пять лет от Грейт Вейли]
Спасибо, а в какой торговой сети? В Гомеле не все имеются, что в Минске. Хотелось бы попробовать чтонить ихнее от 7 лет.
G37:vlsd:Спорить не стану, но как по мне в винах, страшнее амбассадора надо поискать
Я и вином бы это зелье не назвал(
Добавлено спустя 1 час 16 минут 8 секундРебята, вроде ожил производитель армянского коньяка Great Valley - Арташатский винно-коньячный завод (офсайт и продукция на российских сайтах, вроде как была смена владельца. Попадалась инфо, что после развала СССР у них была одна из лучших коллекций коньячных спиртов. Лет 15 назад отжалел баков 20, купил их 7-ку, вроде Гродно разливало - это лучший коньяк, который я пил. Ге-ге, но это серьезно). Буду благодарен, ежели кто маякнёт, если в РБ появится сей производитель.
На праздники вскрою еНтоГо пациента
[контент удалён]47 евро за литр на таможне
Отпишитесь. Хотел и себе такого, но закрыли границу.
moriturus:В Перно Рикар скидки. Гленливет-Аберлаур по 75, Отборный 37 вроде.
А что за абердаур такой?
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
G37, Виталюр. Но это пятилетний. [контент удалён]
alexgavr
Отпишитесь. Хотел и себе такого, но закрыли границу.
Брал год назад на таможне.
bbk1967:G37, Виталюр. Но это пятилетний.
А Виталюра то в Гомеле и нет((
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
lvb:Эфирные масла, растекающие по стенкам бокала - показатель коньячности в дубовой среде. Цена 22 бел.руб.
взглянуть на растекающиеся эфирные масла - никаких 22 бел.руб. не жалко.
aleks.gomel:alexgavr:А что за абердаур такой?
Aberlour ?
недорогой, легкий, травки-цветочки.
дамам нравится.
alexgavr:Отпишитесь. Хотел и себе такого, но закрыли границу.
Очень хороший напой.Будет возможность-берите.Если будет барон Отард-берите что дешевле.Но в Отарде много дуба и прекрасный аромат.У Камю больше цветочков.И тем неменее аромат у Borderиеs прекрасный.
ЛеДчик:alexgavr:Отпишитесь. Хотел и себе такого, но закрыли границу.
Очень хороший напой.Будет возможность-берите.Если будет барон Отард-берите что дешевле.Но в Отарде много дуба и прекрасный аромат.У Камю больше цветочков.И тем неменее аромат у Borderиеs прекрасный.
Спасибо. Открыли бы ещё дорогу в дьютик .