конверт:
ого, Секта Свидетелей Гарантии подтянулась
был опыт обращения по гарантии , и хочется на...пать систему в связи с установкой ГБО
Вот к примеру , текла у меня прокладка термостата , это двигатель или система охлаждения двигателя ? в случае установки ГБО , в систему охлажения лезут же , но не в термостат . Ремень грм - - что там входит в обслуживание ? Осмотр глазами и ушами послушать , как на него влияет ГБО ? крутится все по другому в обратную сторону или чаще ? Рулевое ( подвеска, рейка ) климат контроль , кузов - да дохрена чего может вынести мозг в весте.
АлексВл:
Ну и например подвеска задняя, из-за веса баллона
К примеру я езжу один/ с постоянно пустым баком , и - как раз вышло то на то по весу. Да и запаска не сильно легче баллона .
С подвеской в весте можно смирится , что на нее гарантия 30к, да и вроде неплохо выносливая она и меняется в любом месте . Но к примеру если накроется печка и т.д. Колупать её долго и дорого , мало еще сто в Минске по ладам .
DickJabBer:
необходимо все равно проходит то у дилера.
есть в сервисной книге фраза - полного комплекса обслуживания у ОД. - Скорее всего эти сошлются на эту фразу.
п.с. хочу задать вопрос на Серова, но в форме обратной связи нет, ответа , что мое сообщение принято... Так-же хочу на лада онлайн написать , но не могу найти куда , тыкните .