Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 12:40
    Lelec:

тут так

Мне прямо сразу навеяли мысль про ереванский ресторанчик "Генацвале"- такого же размера форель и гарнир подали...Я чуть не обалдел от такой здоровой порции...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 19 августа 2017 12:43 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    1641550:

АФЭЛАК:

этом решили совместить с Азербайджаном(Баку).

совместить из-за купленных АКЦИОННЫХ билетов через Азербайджан: такое вынужденное РЕШЕНИЕ получилось!!А не из-за желания Азербайджан увидеть.Были бы такие акционные через Астану- тогда бы и столицу казахстанскую посетили бы....

Игорёк, открою тебе великую тайну: в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси.

Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, но потом появились акционные авиабилеты Минск-Кутаиси Кутаиси-Минск и мы прилепились к ним, добавив(изменив) лишь сегмент авиаперелёта Киев-Баку, вместо Киев-Кутаиси, все остальные сегменты авиаперелёта(Минск-Киев, Кутаиси-Киев, Киев-Минск) остались без изменений. :znaika:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1202
    # 19 августа 2017 12:46 Редактировалось Nalaz, 1 раз.
    АФЭЛАК:

trant:

Опять звиздёж: где ваши сообщения за 14 или 15 год?

ОК. Зайди в профиль AFELAK и выберите все сообщения. Думаю, что там найдёшь ответ на свой вопрос.

Все верно, первое сообщение датировано 19 июля 2015 13:12
    Уже тогда обитатели веток "Крым" и "Кто на Кавказ", почувствовали улучшение микроклимата в своих ветках. )

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 12:48
    АФЭЛАК:

акционные авиабилеты

так это АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск на эти даты!?Что-то не так у меня с памятью!???

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 19 августа 2017 12:55
    AFELAK:

Cameraman:

Рейсы Минск-Батуми. Билеты заказываются самостоятельно через сайт Белавии http://belavia.by/order/ или лично по адресу Минск, улица Немига, 14 еще можно по телефону забронировать (+375 17) 220-23-83, стоимость 125 евро в одну сторону(эконом класс).

Изучал вопрос по авиабилетам в Грузию, по 125 евро так и не нашёл, в связи с этим возник ряд вопросов:
    1. Где, как, когда лучше бронировать или покупать авиабилеты в Грузию из Беларуси?
    2. Откуда лучше, удобнее, дешевле покупать авиабилеты: Минск, Гомель, Киев(Борисполь)? Мне например проще из Гомеля.
    3. Лучше покупать сразу туда-обратно с одного и того же аэропорта на 2-их, или возможны более дешёвые и удобные варианты покупки билетов? Например мы планируем вылет из Беларуси(Минск, Гомель) в Тбилиси, там пожить 5-7 дней, потом на поезде переехать в Батуми, там пожить 5-7 дней, потом съездить в Турцию(Стамбул), там несколько дней, вернуться в Батуми на 1-2 дня и улететь домой, в Беларусь(Минск, Гомель) из Батуми.
    4. Каким способом лучше покупать авиабилеты в Грузию из Беларуси? По интернету, по телефону, съездить в авиакассы?
    Заранее благодарен за помощь.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

АФЭЛАК:

1641550:

АФЭЛАК:

этом решили совместить с Азербайджаном(Баку).

совместить из-за купленных АКЦИОННЫХ билетов через Азербайджан: такое вынужденное РЕШЕНИЕ получилось!!А не из-за желания Азербайджан увидеть.Были бы такие акционные через Астану- тогда бы и столицу казахстанскую посетили бы....

Игорёк, открою тебе великую тайну: в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси.

Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, но потом появились акционные авиабилеты Минск-Кутаиси Кутаиси-Минск и мы прилепились к ним, добавив(изменив) лишь сегмент авиаперелёта Киев-Баку, вместо Киев-Кутаиси, все остальные сегменты авиаперелёта(Минск-Киев, Кутаиси-Киев, Киев-Минск) остались без изменений. :znaika:

Здесь нет упоминания о Азербайджане ;)

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 19 августа 2017 13:01
    theCure:

Давно хотел спросить, почему вы ВСЕГДА вот так пишете

АФЭЛАК:

Адлер(Большой Сочи)

вот этот вот Большой Сочи зачем всегда приписываете?
    Вы что, где-то другой Адлер знаете, в Калифорнии там или за Уралом? :-?

Нет, совсем наоборот: правильно писать Большой Сочи или напр. Большая Ялта, но я так написать не могу, т.к. Большой Сочи по территории огромен и получится, что я умышленно ввожу людей в заблуждение.
    Например пишут: мы прилетели самолётом в Сочи. Вы в это верите? А зря! Аэропорт Сочи находится в Большом Сочи, точнее в г.Адлер, в 45-50км. от г.Сочи.
    Олимпиада зимняя 2014г. проходила в Сочи. Вы в это верите? Тоже зря! Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность), от г.Сочи в 45-50км.
    Автодром Сочи, Сочи парк точно такая же картина.

В Грузии есть что-то похожее, например: пишут Батуми(это совсем не значит, что имеют ввиду сам г.Батуми), а на самом деле это может быть пригород Батуми - Квариати, Гонио, Чакви, Сарпи и т.д.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 13:06
    АФЭЛАК:

dik2, trant, NektoN, С вашей стороны в мой адрес: Оскорбления, унижения, ненормативная лексика! Давайте не будем оскорблять и унижать собеседников. СПС.

Иди пожалуйся модераторам, как обычно) пусть карточки пропишут.. особенно за ненормативную лексику...обиженный и униженный ты наш). ЗЫ: это не мы, это тебя жизнь так обидела...за твой "позитив"

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 19 августа 2017 13:06
    tirkius:

Здесь нет упоминания о Азербайджане

Представь: вчера не было..., а сегодня вдруг появилось. Вчера было только жильё в Кобулети в Зураба, а сегодня появилось жильё у Малхаза в Квариати.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 19 августа 2017 13:08
    АФЭЛАК:

В Грузии есть что-то похожее, например: пишут Батуми(это совсем не значит, что имеют ввиду сам г.Батуми), а на самом деле это может быть пригород Батуми - Квариати, Гонио, Чакви, Сарпи и т.д.

Не несите чушь! Нет такого в Грузии! Если вас развели как лоха и впарили Квариати как пригород Батуми то это ваша вина! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

АФЭЛАК:

tirkius:

Здесь нет упоминания о Азербайджане

Представь: вчера не было..., а сегодня вдруг появилось. Вчера было только жильё в Кобулети в Зураба, а сегодня появилось жильё у Малхаза в Квариати.

Вот ваши слова..."Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, .."
    Это значит что, с самого начала был Баку!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 19 августа 2017 13:12
    1641550:

АФЭЛАК:

акционные авиабилеты

так это АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск на эти даты!?Что-то не так у меня с памятью!???

Игорёк, ты внимательно читай то, что я тебе написал, свои домыслы и догадки просто отбрось в сторону:

в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси

из Миска, с пересадкой в Киеве(Борисполь).

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 19 августа 2017 13:14

tirkius, Мы же братья :beer:

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 19 августа 2017 13:14

Угу, Зураб...Большой Батуми) по аналогу с Сочи)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15412

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15412
    # 19 августа 2017 13:19
    АФЭЛАК:

Чушь абсолютная. Более года отслеживаю тему отдыха в Грузии, сам там был - и вы первый кто так говорит

АФЭЛАК:

Нет, совсем наоборот: правильно писать Большой Сочи или напр. Большая Ялта, но я так написать не могу, т.к. Большой Сочи по территории огромен и получится, что я умышленно ввожу людей в заблуждение.
    Например пишут: мы прилетели самолётом в Сочи. Вы в это верите? А зря! Аэропорт Сочи находится в Большом Сочи, точнее в г.Адлер, в 45-50км. от г.Сочи.
    Олимпиада зимняя 2014г. проходила в Сочи. Вы в это верите? Тоже зря! Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность), от г.Сочи в 45-50км.
    Автодром Сочи, Сочи парк точно такая же картина.

Ну и как это обосновывает ваше неизменное дурацкое добавление к слову Адлер - "Большой Сочи",

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 19 августа 2017 13:20
    trant:

Кстати Vitaль всё адекватно и без афэлкавасти расписал. Без надуманного негатива, что-то понравилось, а где-то ожидания были завышены. Хозяева у него, конечно недобросовестные, но и свой косяк насчёт поверхностного выбора жилья он признаёт. Единственное - какахи могут плавать в любых морях, и не Грузия в этом виновата.

Вот, а если бы я написал тоже самое, слово в слово, что написал Vitaль, то представь какая бы реакция здесь была. Мой НИК - как красная тряпка для некоторых негативных форумчан.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

moha19:

В этом сезоне у меня сложилось такое мнение, что собрались одни обиженные на другого чела и чтобы он не написал - это все "передергивается", "переворачивается" и "обсасывается" на пару страниц - ну если Вам не приятен человек, ну не обращайте на него внимание. Читая все Ваши (это не только Вас конкретно касается) склоки, другой лишний раз подумает, а стоит ли негатив выкладывать о неудачном отдыхе, а вдруг все возьмут и накинуться, как это случилось с ВИТАЛем. Постарался разжевать вкратце.

Всё верно, они наверно НТВ(Негативное Теле Видение) привыкли смотреть и в жизни поступают точно так же: склоки, интриги, расследования, унижения, оскорбления и т.д. На большее они просто не способны.
    Мне в личку многие писали, что не хотят на форум, в тему выкладывать негатив про отдых в Грузии, иначе просто затопчут, раздавят, не поймут.

• ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 19 августа 2017 13:28

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 19 августа 2017 13:32
    АФЭЛАК:

Мне в личку многие писали, что не хотят на форум, в тему выкладывать негатив про отдых в Грузии, иначе просто затопчут, раздавят, не поймут.

Да кто ты такой, чтоб тебе в личку писать? Царь грузинской ветки...

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 19 августа 2017 13:33
    1641550:

АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск

Так это было???Акционные,208 евро,20 мая!???

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    АФЭЛАК:

Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность)

Я так понимаю, теперь вместо

г.Адлер(Большой Сочи)

вы будете писать

г.Адлер(имеретинская низменность)

Ну ОК, СПС, точнее ЗБС.

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

плюсану

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15412

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15412
    # 19 августа 2017 13:35
    АФЭЛАК:

Вот, а если бы я написал тоже самое, слово в слово, что написал Vitaль, то представь какая бы реакция здесь была. Мой НИК - как красная тряпка для некоторых негативных форумчан.

Реация на ваш ник существует только в вашем воспаленном воображении

АФЭЛАК:

Вобще-то это вы оскорблениями и угорозами лички форумчан закидываете. Я не могу представить человека который сам вам что-то в личку писать. Это примерно как специально в психбольницу приехать чтобы больному рассказать что он больной