Lelec:тут так
Мне прямо сразу навеяли мысль про ереванский ресторанчик "Генацвале"- такого же размера форель и гарнир подали...Я чуть не обалдел от такой здоровой порции...
Lelec:тут так
Мне прямо сразу навеяли мысль про ереванский ресторанчик "Генацвале"- такого же размера форель и гарнир подали...Я чуть не обалдел от такой здоровой порции...
1641550:АФЭЛАК:этом решили совместить с Азербайджаном(Баку).
совместить из-за купленных АКЦИОННЫХ билетов через Азербайджан: такое вынужденное РЕШЕНИЕ получилось!!А не из-за желания Азербайджан увидеть.Были бы такие акционные через Астану- тогда бы и столицу казахстанскую посетили бы....
Игорёк, открою тебе великую тайну: в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси.
Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, но потом появились акционные авиабилеты Минск-Кутаиси Кутаиси-Минск и мы прилепились к ним, добавив(изменив) лишь сегмент авиаперелёта Киев-Баку, вместо Киев-Кутаиси, все остальные сегменты авиаперелёта(Минск-Киев, Кутаиси-Киев, Киев-Минск) остались без изменений. 
АФЭЛАК:trant:Опять звиздёж: где ваши сообщения за 14 или 15 год?
ОК. Зайди в профиль AFELAK и выберите все сообщения. Думаю, что там найдёшь ответ на свой вопрос.
Все верно, первое сообщение датировано 19 июля 2015 13:12
Уже тогда обитатели веток "Крым" и "Кто на Кавказ", почувствовали улучшение микроклимата в своих ветках. )
АФЭЛАК:акционные авиабилеты
так это АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск на эти даты!?Что-то не так у меня с памятью!???
AFELAK:Cameraman:Рейсы Минск-Батуми. Билеты заказываются самостоятельно через сайт Белавии http://belavia.by/order/ или лично по адресу Минск, улица Немига, 14 еще можно по телефону забронировать (+375 17) 220-23-83, стоимость 125 евро в одну сторону(эконом класс).
Изучал вопрос по авиабилетам в Грузию, по 125 евро так и не нашёл, в связи с этим возник ряд вопросов:
1. Где, как, когда лучше бронировать или покупать авиабилеты в Грузию из Беларуси?
2. Откуда лучше, удобнее, дешевле покупать авиабилеты: Минск, Гомель, Киев(Борисполь)? Мне например проще из Гомеля.
3. Лучше покупать сразу туда-обратно с одного и того же аэропорта на 2-их, или возможны более дешёвые и удобные варианты покупки билетов? Например мы планируем вылет из Беларуси(Минск, Гомель) в Тбилиси, там пожить 5-7 дней, потом на поезде переехать в Батуми, там пожить 5-7 дней, потом съездить в Турцию(Стамбул), там несколько дней, вернуться в Батуми на 1-2 дня и улететь домой, в Беларусь(Минск, Гомель) из Батуми.
4. Каким способом лучше покупать авиабилеты в Грузию из Беларуси? По интернету, по телефону, съездить в авиакассы?
Заранее благодарен за помощь.
АФЭЛАК:1641550:АФЭЛАК:этом решили совместить с Азербайджаном(Баку).
совместить из-за купленных АКЦИОННЫХ билетов через Азербайджан: такое вынужденное РЕШЕНИЕ получилось!!А не из-за желания Азербайджан увидеть.Были бы такие акционные через Астану- тогда бы и столицу казахстанскую посетили бы....
Игорёк, открою тебе великую тайну: в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси.
Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, но потом появились акционные авиабилеты Минск-Кутаиси Кутаиси-Минск и мы прилепились к ним, добавив(изменив) лишь сегмент авиаперелёта Киев-Баку, вместо Киев-Кутаиси, все остальные сегменты авиаперелёта(Минск-Киев, Кутаиси-Киев, Киев-Минск) остались без изменений.
Здесь нет упоминания о Азербайджане ![]()
theCure:Давно хотел спросить, почему вы ВСЕГДА вот так пишете
АФЭЛАК:Адлер(Большой Сочи)
вот этот вот Большой Сочи зачем всегда приписываете?
Вы что, где-то другой Адлер знаете, в Калифорнии там или за Уралом?
Нет, совсем наоборот: правильно писать Большой Сочи или напр. Большая Ялта, но я так написать не могу, т.к. Большой Сочи по территории огромен и получится, что я умышленно ввожу людей в заблуждение.
Например пишут: мы прилетели самолётом в Сочи. Вы в это верите? А зря! Аэропорт Сочи находится в Большом Сочи, точнее в г.Адлер, в 45-50км. от г.Сочи.
Олимпиада зимняя 2014г. проходила в Сочи. Вы в это верите? Тоже зря! Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность), от г.Сочи в 45-50км.
Автодром Сочи, Сочи парк точно такая же картина.
В Грузии есть что-то похожее, например: пишут Батуми(это совсем не значит, что имеют ввиду сам г.Батуми), а на самом деле это может быть пригород Батуми - Квариати, Гонио, Чакви, Сарпи и т.д.
АФЭЛАК:dik2, trant, NektoN, С вашей стороны в мой адрес: Оскорбления, унижения, ненормативная лексика! Давайте не будем оскорблять и унижать собеседников. СПС.
Иди пожалуйся модераторам, как обычно) пусть карточки пропишут.. особенно за ненормативную лексику...обиженный и униженный ты наш). ЗЫ: это не мы, это тебя жизнь так обидела...за твой "позитив"
tirkius:Здесь нет упоминания о Азербайджане
Представь: вчера не было..., а сегодня вдруг появилось. Вчера было только жильё в Кобулети в Зураба, а сегодня появилось жильё у Малхаза в Квариати.
АФЭЛАК:В Грузии есть что-то похожее, например: пишут Батуми(это совсем не значит, что имеют ввиду сам г.Батуми), а на самом деле это может быть пригород Батуми - Квариати, Гонио, Чакви, Сарпи и т.д.
Не несите чушь! Нет такого в Грузии! Если вас развели как лоха и впарили Квариати как пригород Батуми то это ваша вина!
АФЭЛАК:tirkius:Здесь нет упоминания о Азербайджане
Представь: вчера не было..., а сегодня вдруг появилось. Вчера было только жильё в Кобулети в Зураба, а сегодня появилось жильё у Малхаза в Квариати.
Вот ваши слова..."Изначально планировалось съездить в Баку туда-обратно на поезде, из Тбилиси, .."
Это значит что, с самого начала был Баку!
1641550:АФЭЛАК:акционные авиабилеты
так это АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск на эти даты!?Что-то не так у меня с памятью!???
Игорёк, ты внимательно читай то, что я тебе написал, свои домыслы и догадки просто отбрось в сторону:
в Баку не было акционных авиабилетов, они были только в/из Кутаиси
из Миска, с пересадкой в Киеве(Борисполь).
АФЭЛАК:В Грузии есть что-то похожее, например: пишут Батуми(это совсем не значит, что имеют ввиду сам г.Батуми), а на самом деле это может быть пригород Батуми - Квариати, Гонио, Чакви, Сарпи и т.д.
Чушь абсолютная. Более года отслеживаю тему отдыха в Грузии, сам там был - и вы первый кто так говорит
АФЭЛАК:Нет, совсем наоборот: правильно писать Большой Сочи или напр. Большая Ялта, но я так написать не могу, т.к. Большой Сочи по территории огромен и получится, что я умышленно ввожу людей в заблуждение.
Например пишут: мы прилетели самолётом в Сочи. Вы в это верите? А зря! Аэропорт Сочи находится в Большом Сочи, точнее в г.Адлер, в 45-50км. от г.Сочи.
Олимпиада зимняя 2014г. проходила в Сочи. Вы в это верите? Тоже зря! Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность), от г.Сочи в 45-50км.
Автодром Сочи, Сочи парк точно такая же картина.
Ну и как это обосновывает ваше неизменное дурацкое добавление к слову Адлер - "Большой Сочи",
trant:Кстати Vitaль всё адекватно и без афэлкавасти расписал. Без надуманного негатива, что-то понравилось, а где-то ожидания были завышены. Хозяева у него, конечно недобросовестные, но и свой косяк насчёт поверхностного выбора жилья он признаёт. Единственное - какахи могут плавать в любых морях, и не Грузия в этом виновата.
Вот, а если бы я написал тоже самое, слово в слово, что написал Vitaль, то представь какая бы реакция здесь была. Мой НИК - как красная тряпка для некоторых негативных форумчан.
moha19:В этом сезоне у меня сложилось такое мнение, что собрались одни обиженные на другого чела и чтобы он не написал - это все "передергивается", "переворачивается" и "обсасывается" на пару страниц - ну если Вам не приятен человек, ну не обращайте на него внимание. Читая все Ваши (это не только Вас конкретно касается) склоки, другой лишний раз подумает, а стоит ли негатив выкладывать о неудачном отдыхе, а вдруг все возьмут и накинуться, как это случилось с ВИТАЛем. Постарался разжевать вкратце.
Всё верно, они наверно НТВ(Негативное Теле Видение) привыкли смотреть и в жизни поступают точно так же: склоки, интриги, расследования, унижения, оскорбления и т.д. На большее они просто не способны.
Мне в личку многие писали, что не хотят на форум, в тему выкладывать негатив про отдых в Грузии, иначе просто затопчут, раздавят, не поймут.
АФЭЛАК:Мне в личку многие писали, что не хотят на форум, в тему выкладывать негатив про отдых в Грузии, иначе просто затопчут, раздавят, не поймут.
Да кто ты такой, чтоб тебе в личку писать? Царь грузинской ветки...
1641550:АКЦИОННЫЕ или нет!?? И за 208 евро на 2-их туда-обратно!??И в мае сего года 20-го числа!? И потому за 8 месяцев на работе удалось " выторговать" отпуск
Так это было???Акционные,208 евро,20 мая!???
АФЭЛАК:Зимняя Олимпиада проходила в Большом Сочи, точнее в г.Адлер(имеретинская низменность)
Я так понимаю, теперь вместо
г.Адлер(Большой Сочи)
вы будете писать
г.Адлер(имеретинская низменность)
Ну ОК, СПС, точнее ЗБС.
АФЭЛАК:Вот, а если бы я написал тоже самое, слово в слово, что написал Vitaль, то представь какая бы реакция здесь была. Мой НИК - как красная тряпка для некоторых негативных форумчан.
Реация на ваш ник существует только в вашем воспаленном воображении
АФЭЛАК:Мне в личку многие писали, что не хотят на форум, в тему выкладывать негатив про отдых в Грузии, иначе просто затопчут, раздавят, не поймут.
Вобще-то это вы оскорблениями и угорозами лички форумчан закидываете. Я не могу представить человека который сам вам что-то в личку писать. Это примерно как специально в психбольницу приехать чтобы больному рассказать что он больной