Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

18 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

507

13 лет на сайте
    пользователь #473793

507
    # 30 ноября 2011 14:27
    AngelaPitt:

в Риме - 1. выбор больше, 2. Цены всёж меньше

В Москве мало выбора, московским теоачкам важна цена? Не, не слышал

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #464651

137
    # 30 ноября 2011 14:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

AngelaPitt, Давайте попытаемся рассуждать логически. 99% процентов людей готовых платить за реальный d&g и т.п. имеют возможность его купить без напряга в Европе, где можно с удовольствием потратить один день на шопинг+развлечения и в сумме получится столько же, сколько они заплатят здесь.

А теперь взглянем с позиции владельцев бутикового бизнеса, на кой им морозить бабло, в ожидании что раз в неделю у них три тряпки купят как максимум, если можно нормальный гуандонг толкать, который внешне не отличишь, если сильно не присматриваться, при этом выставив на него цену всего на 30% выше чем аналогичный оригинал в Риме на распродаже?
    Так что эти люди, они праведники. Они дают другим веру в то, что они носят бренд, при это принципмально ничего не меняется и все счастливы. Ведь носят у нас такие бренды, главное чтобы лейба на видном месте была, а остальное вторично.

Я не говорю что в Минске нет ни одного места где можно купить оригинал, я просто утверждаю что вероятность этого ничтожна. Если вы предъявите сканы накладных бутика, из которых видно что товар оригинальный, я разумеется заберу свои слова обратно.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 30 ноября 2011 14:38

zastabil.us, это всё понятно. но я бы не стала абсолютно категорично утверждать, что всё везде фейк. Я верю, что есть обувь мэйд ин Итали, которая продаётся здесь. да - недёшево. Но речь идёт не о дольчегабанна. Делает ли Китай обувь под тм. Рензони, Мафра, Эссер, Лориблю, Вичини и т.п.? Обувные итальянские вип-бренды? Сапоги под этими тм стоят в Минске от 400 у.е. Вопрос - Это Китай тоже?

-
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 ноября 2011 14:44
    AngelaPitt:

ок. пожалуйста. снимите с меня розовые очёчи. В минске нигде. нигде-нигде, ну вот вообще нигде ни за какие деньги не продаётся ориджинал? Везде фейк? без исключения?

не везде. в Именах сумки Бикк по 1000 долларов
    280 евро видел на сайте
    200 евро на Yooxe
    и 140 на распродаже
    почему бы и не оригинал. с запасом так.
    280 евро (это если в розницу брать) и РОВНО 1000 долларов

ну и по 800-1200 долларов джинсы - тоже будут оригиналом.
    себе покупал брюки пару лет назад за 600 долларов там - так только потому, что ходовой размер
    и не было его на офф сайте и тд.

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #464651

137
    # 30 ноября 2011 14:47
    AngelaPitt:

zastabil.us, это всё понятно. но я бы не стала абсолютно категорично утверждать, что всё везде фейк. Я верю, что есть обувь мэйд ин Итали, которая продаётся здесь. да - недёшево. Но речь идёт не о дольчегабанна. Делает ли Китай обувь под тм. Рензони, Мафра, Эссер, Лориблю, Вичини и т.п.? Обувные итальянские вип-бренды? Сапоги под этими тм стоят в Минске от 400 у.е. Вопрос - Это Китай тоже?

Все перечисленные ВИП-бренды во всю торгуются в регионах России не ограничиваясь Москвой. Погуглите - сходу несколько ссылок про подделки на эти бренды. Да и 400 уе это смешная сумма.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36200

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36200
    # 30 ноября 2011 14:48
    Леонардо:

А когда Россия в ВТО войдет и РБ нужно будет подчиниться общим правилам ситуация изменится у нас с конкуренцией и ценами?

Россия то войдёт - а в БССР ничего не изменится , не впервой - тот же лимит почтовых посылок у нас 120 евро а не 1000 баксов как в остальных странах ТС , и никого не епет

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    zastabil.us:

Если вы предъявите сканы накладных бутика, из которых видно что товар оригинальный, я разумеется заберу свои слова обратно.

могу поспорить, что в некоторых магазинах оригинал. какие накладные? половина бутиков повешена на ИП с упрощенкой или единым налогом.
    о чем Вы говорите, о каких накладных...

но судя по качеству ценам и многим еще признакам - есть оригинал. по ценам только пугающим.
    другое дело сапоги которые стоят 300 евро в Италии и 300 баксов в Минске - ну тут только самый тупой подумает, что это такие добрые продавцы и производители. Чудес не бывает. Или шило или давности 5 лет. В небезызвестном Подиуме покупал как-то ричмонд джинсы (тоже пару лет назад со скидкой 50% за 250 вроде долларов)
    через год они же висели там же (хотя забирал последние этого размера) уже за 500 - когда я спросил почему 500 - ответили новая коллекция
    когда я показал на отвороте ГОД МОДЕЛИ (на маркировке стоял 2006 год) с неприязнью на меня молча девочка посмотрела и промолчала.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    zastabil.us:

Да и 400 уе это смешная сумма.

я написала ОТ

-
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 30 ноября 2011 14:54

zastabil.us:

Да и 400 уе это смешная сумма.

Ну это кому как.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 30 ноября 2011 14:54

zastabil.us, летом я купила сапоги Loriblu. В Минске. Идеальный крой, удобная колодка, светло-бежевая кожа внутри, отличный чёрный замш сверху, красивые молнии. Смотрятся - изумительно и что примечтально - за 2 месяца носки не сносились даже набойки. всё-таки хорошо китайцы делать начали обувь :super:

-
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #464651

137
    # 30 ноября 2011 14:54 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Prada Sport, Вы мне объясните, как отличить качественный Китай, когда они на фабрике расдербанили оригинал по кусочкам в день выхода модели и лучшие швеи гуандонга за макс. 800 баксов в месяц работают по 12 часов, делая 1 в 1 копии? Китай уже давно не простая лавочка с тремя крестьянками у станка. Это целый бизнес производства качественных подделок. И стратегии разные - от производства левака на тех же фабриках что и оригинал, до реверс-инжиниринга моделей в день анонса. В себестоимости всех этих долчей, вичини и т.п. - 80% затраты на рекламу.

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 30 ноября 2011 14:59 Редактировалось Швейк, 1 раз.
    AngelaPitt:

zastabil.us, летом я купила сапоги Loriblu. В Минске. Идеальный крой, удобная колодка, светло-бежевая кожа внутри, отличный чёрный замш сверху, красивые молнии. Смотрятся - изумительно и что примечтально - за 2 месяца носки не сносились даже набойки. всё-таки хорошо китайцы делать начали обувь :super:

да, промышленный китай. вьетнам под контролем брендов тоже хорош. на ботинках за 3 года (весенне-летние) не стерлась даже подошва. форму не потеряли, все Ок. (др. Мартенс)

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 30 ноября 2011 15:00

zastabil.us, можете мне это все не рассказывать. я определяю по качеству. покупал пару раз в Минске одежду - носится долго если покупать не за 3 копейки. ладно. тема не об этом. предлагаю не вникать в подробности. просто привел пример , что ожидать оригинал по ценам Италии в Минске глупо. В лучшем случае копия, в худшем - некачественная подделка (уже был у нас случай с аллергией у супруги).

Вернули без вопросов деньги.

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 30 ноября 2011 15:02

Prada Sport, точно. у нас были в продаже французские куртки женские - там на распродаже 20 ойро, тут 600 долларов. барыга еще хватасталась что очень удачная закупка.

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 30 ноября 2011 15:04 Редактировалось AngelaPitt, 1 раз.
    Швейк:

да, промышленный китай.

почему я всё-таки сомневаюсь :-?

Швейк:

на ботинках за 3 года (весенне-летние) не стерлась даже подошва

Швейк, где брали?

-
  • Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 30 ноября 2011 15:07

AngelaPitt, shoes.ru модель Dirty Dog (самая удобная для моей широкой лапы). у нас в Гомеле точка есть, возит с этого сайта. Там же брал и португалию Westriders буквально недавно (hobo-style чета захотелось)
    вот такие

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1162490&p=33613831#p33573914

офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 30 ноября 2011 15:10

а если взять не обувь, а скажем... солнцезащитные очки OТ 300$. При том, аналогичная модель, скажем есть на сайте производителя, к очкам идёт правильный чехол, на дужке очков артикул, который соотвествует, представленному на сайте, вложена книжечка информационная от производителя. старательные какие китайцы, да? Или косметика класса люкс? Она тоже китайская. Тогда почему в разы лучше массмаркет???? Или весь массмаркет косметики тоже китай, только хуже?

-
  • Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 30 ноября 2011 15:14 Редактировалось Швейк, 1 раз.

AngelaPitt, это зависит от того, где именно размещены производственные мощности. правильный производитель обычно пишет где произведено. естественно, все надписи и чехлы и прочее обязательно соотвествует - это же под контролем бренда, а не левак. китайцы очень старательны, достаточно посмотреть насколько качественно они подделывают брендовые часы. иногда без спецзнаний не отличишь.

пс. а на очках царапины сами заплывают (исчезают)? у моей жены очки, там царапины на солнце сами исчезают. недорогие по сравнению с вашими.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #464651

137
    # 30 ноября 2011 15:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AngelaPitt, За 300 в придачу к очкам в чехол можно еще и маленького китайца посадить. Справа от нас сосед с 150 лямами народа зацикленного на понтах - такой рынок не может быть не замечен. За сим спор заканчиваю, в который раз убедился что рынок высококачественных подделок очень перспективная ниша.
    Блажен, кто верует, тепло ему на свете (C) Грибоедов "Горе от ума"

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

13 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 30 ноября 2011 15:19

zastabil.us, еще бы. и так было всегда - намедни нашел подделку 20-х годов прошлого века одного тогдашнего часового бренда. прикольно. раритетная подделка :)