Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:надо было для недоверчивых заднюю камеру покупать
не... этим всё не так.. хоть 2 камеры.. всё равно косяк.
Continental:где тут что у тебя просматривается... пересмотри видео...
... пересмотри видео, кто-то опередил? А если в левой еще один соплежуй, то автор и он нашли друг друга.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Так какие ко мне вопросы, по видео видно что между перестроением и уходом в левую ни кто не проехал, вот и ответ...
т.е. можно резануть любого... и потом говорить.. раз ты не проехал - то там никого не было.. да?
slon2003:Continental:где тут что у тебя просматривается... пересмотри видео...
... пересмотри видео, кто-то опередил? А если в левой еще один соплежуй, то автор и он нашли друг друга.
мне его тупо по бамперу резануть надо было?
Continental:я вам всё расписал.. если мозг не понимает - вопрос не ко мне.
Там общие понятия. Очень скоро это сколько?
Не, я ничего, просто читаю, и пытаюсь набраться опыта у такого великого гонщика, перенять опыт так сказать.
Continental:не... этим всё не так.. хоть 2 камеры.. всё равно косяк.
О... начал мозг появляться... Не удобно быть на месте кого поливаете, не зная ничего кроме своих хотелок.
З.ы. ну признай, соплежуйничал как все, неудачное видео.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Только спрееди машина тормозила пытаясь вылезть в 1ю полосу, а автор тормозил и не мог перестроиться дальше 1й...
а я обязан? я вообще мог просто выехать в первый ряд и ехать в первом ряду..
пропускать сузики не обязан... тем более он без поворотника даже..
выпускать его не обязан.. в левый лезть тоже не обязан.
Continental:slon2003:
Так какие ко мне вопросы, по видео видно что между перестроением и уходом в левую ни кто не проехал, вот и ответ...т.е. можно резануть любого... и потом говорить.. раз ты не проехал - то там никого не было.. да?
там достаточно места. А резануть, не выпустив в 1ю полосу и потом его обвинять в соплежуйстве? Так вы два сапога пара ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Не, я ничего, просто читаю, и пытаюсь набраться опыта у такого великого гонщика, перенять опыт так сказать.
а кто сказал что я гонщик?
сами тут форумные планктоны придумали.... если у них 130-150 км.ч. это гонки.. то увы...
slon2003:Continental:slon2003:
Так какие ко мне вопросы, по видео видно что между перестроением и уходом в левую ни кто не проехал, вот и ответ...т.е. можно резануть любого... и потом говорить.. раз ты не проехал - то там никого не было.. да?
там достаточно места. А резануть, не выпустив в 1ю полосу и потом его обвинять в соплежуйстве? Так вы два сапога пара
вы идиот.. на этом точка..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2021 15:19)
Основание: 3.5.17
Continental:а я обязан? я вообще мог просто выехать в первый ряд и ехать в первом ряду..
Типичный непушчун и его непушчунская логика.... Местячковость даёт о себе знать.
я и только я
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2021 15:19)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:З.ы. ну признай, соплежуйничал как все, неудачное видео.
так я и по м1 ехал меньше 100....
вот и вся суть форумных оленей.. 150 едешь плохо.. едешь меньше знака - тоже плохо... оленя не пустил которого не обязан пускать - тоже плохо.
Continental:а кто сказал что я гонщик?
сами тут форумные планктоны придумали.... если у них 130-150 км.ч. это гонки.. то увы...
всё что выше разрешённые по ПДД скорости, все гонки.
Continental:не... этим всё не так.. хоть 2 камеры.. всё равно косяк.
Безполезно. Людям показываешь, что если будут ездить так же, как [censored by Grace-o] сузуковод, то будут постоянно попадать в просак и оставаться крайними. Но им плевать. Они хотят всех обратить в соплежуев и жить в пробках...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Continental:а кто сказал что я гонщик?
сами тут форумные планктоны придумали.... если у них 130-150 км.ч. это гонки.. то увы...всё что выше разрешённые по ПДД скорости, все гонки.
вы ошибаетесь...
так красненький тогда выходит гонщиком был на м1
Marabu:Забыл для недогадливых уточнить, что у впередиидущего есть возможность ехать правее — так понятнее?
Тогда и у догоняющего есть возможность ехать правее? что он забыл в левой?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KwinK:Безполезно. Людям показываешь, что если будут ездить так же, как соплежуй сузуковод, то будут постоянно попадать в просак и оставаться крайними. Но им плевать. Они хотят всех обратить в соплежуев и жить в пробках...
да мне на них и так наплевать...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Marabu:Забыл для недогадливых уточнить, что у впередиидущего есть возможность ехать правее — так понятнее?
не всегда... + уже писали недавно про опережение справа... и непущуство когда в левом начинают давить на газ чтобы тебя не пустить
Continental:slon2003:Только спрееди машина тормозила пытаясь вылезть в 1ю полосу, а автор тормозил и не мог перестроиться дальше 1й...
Типичный непущун.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Marabu:Забыл для недогадливых уточнить, что у впередиидущего есть возможность ехать правее — так понятнее?
вот тут поехал правее... всё равно не так поехал тут сказали
Atroks:Continental:slon2003:Только спрееди машина тормозила пытаясь вылезть в 1ю полосу, а автор тормозил и не мог перестроиться дальше 1й...
выпускать его не обязан.. в левый лезть тоже не обязан.Типичный непущун.
так кого пускать то надо было? никто даже не собирался перестраиваться то...
а если про сузуки- то что мешало перед поло ему перестроится.. пустой первый ряд.. пустая полоса разгона... разгоняйся и езжай вперёд.
поло медленно ехал - все условия созданы.
Continental:а кто сказал что я гонщик?
Я все еще жду конкретных цифр, когда нужно перестраиваться в правый, а когда можно продолжить движение в левом.