Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
2287247:slon2003:он разгонялся в своем темпе и пропускал авто которое шло в 1й полосе... Что не так? Иначе при перестроении мог создать препятствие, изза чего авто в первой полосе пришлось притормозить или перестроиться во вторую полосу... (почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем)...
Вот когда один на дороге, тогда в своём темпе, а когда на дороге другие - то будь добр учитывай и их, разгоняйся так, чтобы никому не мешать, и не вынуждай других оттормаживаться лишний раз
Почему это не работает в обратную сторону, когда в левой летит летун и настойчиво требует лыжню?
DeathInfector:2287247:slon2003:он разгонялся в своем темпе и пропускал авто которое шло в 1й полосе... Что не так? Иначе при перестроении мог создать препятствие, изза чего авто в первой полосе пришлось притормозить или перестроиться во вторую полосу... (почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем)...
Вот когда один на дороге, тогда в своём темпе, а когда на дороге другие - то будь добр учитывай и их, разгоняйся так, чтобы никому не мешать, и не вынуждай других оттормаживаться лишний раз
Почему это не работает в обратную сторону, когда в левой летит летун и настойчиво требует лыжню?
так требуют те кто не может оценить обстановку и тупят на скорости... Вот и вся математика.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:2287247:slon2003:он разгонялся в своем темпе и пропускал авто которое шло в 1й полосе... Что не так? Иначе при перестроении мог создать препятствие, изза чего авто в первой полосе пришлось притормозить или перестроиться во вторую полосу... (почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем)...
Вы в любом случае заставите оттормозиться ужаленных... Чтобы не мешать было тихоходу, может было сразу перестроиться в левую полосу и продолжить движение, благо она пустая. Но автор видео не смог оценить обстановку, для этого ему надо было подрезать на разгоне авто, перестроиться в 1ю полосу, далее протупить пару секунд в 1й полосе, а потом вывернуть в левую, при том что он в 1й полосе уже ехал со скоростью авто в 1й полосе. А ступил и не дал нормально перестроиться в 1ю полосу разгоняющемуся...
Так что автор еще тот затуп. По этому если бы он был один на дороге, то может тупить как хочет, а тут с намеком на шумахера, но наделал дел, помешал авто пришлось оттормозиться авто в полое разгона, и потом наконец нашел пидальку газа и в левой уже думать не надо ушел в закат.
один я эту написанную дичь не понял.. или нет...
Continental:с этим поколением 20-25 лет... это печаль беда..
Дальше - хуже. Поколение, у которого всё есть, теряет способность к развитию. Это мы лепили всё из говна и палок, проявляя смекалку и эрудицию. Сейчас ошибки исправляет телефон, любую информацию даст гугл и ее необязательно запоминать, ведь можно еще раз залезть в гугл. Отсюда и привычка запоминать всё на короткий промежуток времени. Получил ВУ - забыл пдд.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Почему это не работает в обратную сторону, когда в левой летит летун и настойчиво требует лыжню?
так ситуация таже... соплежуй выехал.. сам не едет.. и других тормозит..
что не так?
О, еще один момент, на который я не получил тут ответа!
Continental:естественно если я иду 150 - в метрах 300-500 будут машины в первом ряду - я уже перестраиваться не буду...
А почему?
А если 700-1000?
А по чему именно 300-500 а не 50-100? Дистанция в 50-100 метров позволяет спокойно перестроится и вернутся обратно, а вы даже на 500 не перестраиваетесь?
DeathInfector,
уже обсуждали... ![]()
Если летун требует, когда перед ним колонна, да по всем полосам, то он идиот и это редкий случай.
А если требует, когда перед впередиидущим до горизонта пустота, то вполне имеет основания для своих требований 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:тобы не мешать было тихоходу, может было сразу перестроиться в левую полосу и продолжить движение, благо она пуста
а может в левое зеркало я видел кое что что мне мешало сразу в левый вывалить?
или ваш мозг этого не одупляет?
была бы возможность рубануть в левый сразу - так бы и сделал.
Continental:один я эту написанную дичь не понял.. или нет...
Все понятно, это краткое изложение увиденного на видео, со стороны оно так и выглядит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:А почему?
А если 700-1000?
А по чему именно 300-500 а не 50-100? Дистанция в 50-100 метров позволяет спокойно перестроится и вернутся обратно, а вы даже на 500 не перестраиваетесь?
потому что впереди машины которые скоро опережать.. очень скоро... если будет 1км - то свалю в первый ряд и буду там ехать пока не догоню..
а если поток в первой едет 100.. а я 110 - то буду ехать с дистанцией и 50 метров.. и потом уже валить в левый на опережение.
т.к. разница скоростей маленькая... и догонять я буду долго.
Marabu:DeathInfector,
уже обсуждали...
Если летун требует, когда перед ним колонна, да по всем полосам, то он идиот и это редкий случай.
А если требует, когда перед впередиидущим до горизонта пустота, то вполне имеет основания для своих требований
Какие?
Continental:один я эту написанную дичь не понял.. или нет...
коротко, автор видео тормоз и не может оценить обстановку, что разогнался и ушел в левую, т.к. она свободна и никому не помешал. А так еще и видео выложил. Ни кто не запрещает в левую на 80 уходить, если она свободна.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Continental:один я эту написанную дичь не понял.. или нет...
Все понятно, это краткое изложение увиденного на видео, со стороны оно так и выглядит.
я наверное в зеркалах видел больше [censored by Grace-o]?
slon2003:А так еще и видео выложил. Ни кто не запрещает в левую на 80 уходить, если она свободна.
а левая свободная??? пруф будет?
Continental:Atroks:А почему?
А если 700-1000?
А по чему именно 300-500 а не 50-100? Дистанция в 50-100 метров позволяет спокойно перестроится и вернутся обратно, а вы даже на 500 не перестраиваетесь?потому что впереди машины которые скоро опережать.. очень скоро... если будет 1км - то свалю в первый ряд и буду там ехать пока не догоню..
а если поток в первой едет 100.. а я 110 - то буду ехать с дистанцией и 50 метров.. и потом уже валить в левый на опережение.
т.к. разница скоростей маленькая... и догонять я буду долго.
Не соплежуйте, точные цифры пожалуйста. Ато хочу так, хочу вот так, и еще хочу чтобы другие тоже вот так. Больше конкретики, я распечатаю и в машине положу, по утрам буду перечитывать как правильно ездить.
Continental:slon2003:тобы не мешать было тихоходу, может было сразу перестроиться в левую полосу и продолжить движение, благо она пуста
была бы возможность рубануть в левый сразу - так бы и сделал.
так тут на видео даже дорога просматривается, и когда уже вышел в полосу разгона даже бюджетное авто даёт понять что там сзади. А перестроиться и тупить пару секунд свободна ли полоса, это уже соплежуй.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Не соплежуйте, точные цифры пожалуйста. Ато хочу так, хочу вот так, и еще хочу чтобы другие тоже вот так. Больше конкретики, я распечатаю и в машине положу, по утрам буду перечитывать как правильно ездить.
я вам всё расписал.. если мозг не понимает - вопрос не ко мне.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 августа 2021 15:17)
Основание: 3.5.17
Atroks,
Marabu:DeathInfector,
уже обсуждали...
А если требует, когда перед впередиидущим до горизонта пустота, то вполне имеет основания для своих требованийКакие?
прасциця!
Забыл для недогадливых уточнить, что у впередиидущего есть возможность ехать правее — так понятнее?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Continental:slon2003:тобы не мешать было тихоходу, может было сразу перестроиться в левую полосу и продолжить движение, благо она пуста
была бы возможность рубануть в левый сразу - так бы и сделал.так тут на видео даже дорога просматривается, и когда уже вышел в полосу разгона даже бюджетное авто даёт понять что там сзади. А перестроиться и тупить пару секунд свободна ли полоса, это уже соплежуй.
где тут что у тебя просматривается... пересмотри видео... и глянь на отражение ДХО на синем поло...
красным большим отмечены мои ДХО.... а левее малым прямоугольником - ДХО тачки которая была в левом ряду.. и как только дистанция стала более менее - я рубанул в левый ряд.

Continental:slon2003:
А так еще и видео выложил. Ни кто не запрещает в левую на 80 уходить, если она свободна.а левая свободная??? пруф будет?
я что ли соплежуй автор видео? Так какие ко мне вопросы, по видео видно что между перестроением и уходом в левую ни кто не проехал, вот и ответ... А свою заторможенность можно скидывать на любого... Ума большого не надо на газ нажимать и мигать дальним дл я пропуска, а оценить адекватно обстановку способны не все, как и автор видео. Только спрееди машина тормозила пытаясь вылезть в 1ю полосу, а автор тормозил и не мог перестроиться дальше 1й...
Continental,
я наверное в зеркалах видел больше [censored by Grace-o]?
я вам всё расписал.. если мозг не понимает - вопрос не ко мне
надо было для недоверчивых заднюю камеру покупать ![]()