Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
slon2003,
... если спереди идет авто, которое 100% будет перестраиваться, то влезть в образовавшееся окно и не дать впереди идущему перестроиться это норм...
как бы не было вам противно, но в данном конкретном случае это норм, потому что сузуковод уже успел показать, каков он в деле. Так что это его стало его проблемой, ехать или в носу ковыряться!
почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем
почему тупило, в данном случае пофиг. Но вот то, что оно тупило, сузуководу нужно было быстро понять! И соответствующим образом скорректировать свои действия ![]()
Continental:про свой темп.... в одно место засунуть.. не один на дороге...
я думаю стоит тебе в машине наклеить ![]()
На этом думаю стоит закончить
Marabu:Но вот то, что оно тупило, сузуководу нужно было быстро понять!
так же и регику ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:В ресторане на первом знакомстве это круто... Зато не надо намекать.
уже давно прошли те времена
slon2003,
так же и регику
предложите наконец ваш сценарий действий (покадровый!), будь вы за рулём корча на месте Continental'я ![]()
Continental:slon2003:В ресторане на первом знакомстве это круто... Зато не надо намекать.
уже давно прошли те времена
тогда мои соболезнования... Остаётся только вспоминать я так понимаю.
ПДД созданы усредненные для всех, не надо перепиливать под свои хотелки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:slon2003,
так же и регику
предложите наконец ваш сценарий действий (покадровый!), будь вы за рулём корча Continental'я
выше все написано. Если бы у регика небыло поноса на крайней стадии, все было бы норм.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Мне будет интересно поговорить с Вами после 60-70, когда такие как вы будете размышлять о способностях\реакциях и т.п. Надеюсь к вам прилетит обратка
вы думаете что то поменяется? как вижу по окружению.. .если человек в 20-30 живчик - то он и в 70 такой же...
а если человек соплежуй у которого всё болит.. то он и в 30 будет ныть о том что болит.. и в 50 и в 70...
DeathInfector:Это про "лечу 150 в своем темпе а мне никто не уступает полосу"?
так езжайте в пустой правой полосе - и уступать мне не надо.. не вижу проблем.
DeathInfector:П.с. в обсуждаемой ситуации сделал бы скорее всего что-то похожее на Конти, если бы была возможность максимально быстро срубать в следующую полосу. Если вторая была занята, то наверное всё-таки пустил бы Сузуку.
ситуация вообще херня.... сузуки бы с 80 до 100 ускорялся и в первый ряд и я за ним... и вся ситуация
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:slon2003,
так же и регику
предложите наконец ваш сценарий действий (покадровый!), будь вы
за рулём корчана месте Continental'я
а это сложно.. мозг у них на это не тянет
slon2003:ПДД созданы усредненные для всех, не надо перепиливать под свои хотелки.
смотрели фильм Инспектор ГАИ?
Continental:вы думаете что то поменяется?
природу не обманешь и когнитивные способности уже не те, зрение тоже... Я тоже в 20 думал что вырасту и без проблем буду так же неделями в ночных зависать, а днём на работу без проблем ходить.
Continental:смотрели фильм Инспектор ГАИ?
а пробовали не нарушать постоянно?
И это читали? https://auto.onliner.by/2013/10/08/video-524
тоже был "гением" езды и знаний ПДД,
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Continental:вы думаете что то поменяется?
природу не обманешь и когнитивные способности уже не те, зрение тоже... Я тоже в 20 думал что вырасту и без проблем буду так же неделями в ночных зависать, а днём на работу без проблем ходить.
я в 20 там не зависал.. и в 30 не хочу так.. и в 40 не буду... и всё пучком..
т.к. надо адекватно ситуацию воспринимать..
slon2003:Continental:смотрели фильм Инспектор ГАИ?
а пробовали не нарушать постоянно?
пробовал... вот на видео - ничего не нарушил.. но соплежуям опять всё не так.
фильм инспектор гаи смотрели? так как раз про среднестатического был диалог на трассе
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental:так езжайте в пустой правой полосе - и уступать мне не надо.. не вижу проблем
А вы чего не хотите там ехать? Пустая полоса пустая для всех ![]()
П.с. в крайней левой не езжу практически никогда. Только для опережения.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:А вы чего не хотите там ехать? Пустая полоса пустая для всех
П.с. в крайней левой не езжу практически никогда. Только для опережения.
и я там еду постоянно.
естественно если я иду 150 - в метрах 300-500 будут машины в первом ряду - я уже перестраиваться не буду... за исключением случая когда сзади ещё быстрее кто то едет
slon2003:он разгонялся в своем темпе и пропускал авто которое шло в 1й полосе... Что не так? Иначе при перестроении мог создать препятствие, изза чего авто в первой полосе пришлось притормозить или перестроиться во вторую полосу... (почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем)...
Вот когда один на дороге, тогда в своём темпе, а когда на дороге другие - то будь добр учитывай и их, разгоняйся так, чтобы никому не мешать, и не вынуждай других оттормаживаться лишний раз
Continental,
пишут с ошибками... мысль сформулировать вообще не могут... они просто не знают как это делать..
вчера вот был в одной гос организации.. он уже начальник какого то отдела.... говорю что писать в заявлении - человек сформулировать не может даже...предложения построить не могут
они и ездят так же, как пишут и формулируют!
2287247,
... когда на дороге другие - то будь добр учитывай и их, разгоняйся так, чтобы никому не мешать, и не вынуждай других оттормаживаться лишний раз
щас говны полетят: не обязаны, нех летать и т.д. 
2287247:slon2003:он разгонялся в своем темпе и пропускал авто которое шло в 1й полосе... Что не так? Иначе при перестроении мог создать препятствие, изза чего авто в первой полосе пришлось притормозить или перестроиться во вторую полосу... (почему авто тупило в 1й полосе тут не учитываем)...
Вот когда один на дороге, тогда в своём темпе, а когда на дороге другие - то будь добр учитывай и их, разгоняйся так, чтобы никому не мешать, и не вынуждай других оттормаживаться лишний раз
Вы в любом случае заставите оттормозиться ужаленных... Чтобы не мешать было тихоходу, может было сразу перестроиться в левую полосу и продолжить движение, благо она пустая. Но автор видео не смог оценить обстановку, для этого ему надо было подрезать на разгоне авто, перестроиться в 1ю полосу, далее протупить пару секунд в 1й полосе, а потом вывернуть в левую, при том что он в 1й полосе уже ехал со скоростью авто в 1й полосе. А ступил и не дал нормально перестроиться в 1ю полосу разгоняющемуся...
Так что автор еще тот затуп. По этому если бы он был один на дороге, то может тупить как хочет, а тут с намеком на шумахера, но наделал дел, помешал авто пришлось оттормозиться авто в полое разгона, и потом наконец нашел пидальку газа и в левой уже думать не надо ушел в закат.