Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:KwinK:Выискивать можно и пикирующий спутник НАТО, управляющий летунами, но сбрасывать скорость перед РАЗГОНОМ никакой логике не подвластно
если поток ниже той скорости, с которой на полосу разгона влетаешь ты сам.
о торможении в пол с матами я писала на предыдущей странице.
знамо, сталкивалась)
Тля тех, кто в танке родился и не вылазил оттуда ни разу: для этого изначально вертишь головой, чтобы определить скорость потока ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО
KwinK:Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
Заранее это за сколько...? можно пункт ПДД. Я включаю поворот, а потом меняю траекторию... Это тоже заранее, а не в момент перестроения.
slon2003:KwinK:Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
Заранее это за сколько...? можно пункт ПДД. Я включаю поворот, а потом меняю траекторию... Это тоже заранее, а не в момент перестроения.
П.57. читаем...думаем...
slon2003,
Marabu:Юрий...,
Лучше бы видосы гаи смотрела...
какие пункты ПДД нарушены в последнем видосе?
Хотя уверен, что ответа не будетНу как сказать по ПДД всё типа чисто...
тогда к чему эти менторские нравоучения про гаёвню?
... И это уже можно смело сказать непушчун
Т.к. знаешь что человек точно туда сейчас будет перестраиваться, добавить скорость и закрыть окно... А потом говорить о благородных намерениях...
если тормоз выбрал тактику тормозить в полосе разгона, то пусть тормозит дальше! ![]()
Хотел бы перестроиться, сделал бы это, не создавая помех тем, кто сзади него едет – может для кого-то это и будет открытием, но о сзадиедущих тоже весьма полезно думать 
KwinK:slon2003:KwinK:Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
П.57. читаем...думаем...
а теперь читаем что написал я и думаем... или туго с этим?
_Falena_:KwinK:_Falena_:KwinK:По видео вижу одно. Автор абсолютно ничего не нарушил. У додика на сузуке не было поворотника, а значит совершать маневр он не собирался. И коли уж ты аккуратный водитель и никуда не торопишься, то и постоять тебе в полосе разгона до полного очищения горизонта не составит труда...
объясняю для тех, кто в двойном танке.
сузуковод до последнего не включал поворотник, так как давал понять едущему прямо, что он его пропускает (иначе было бы словно просится перед ним). Всё по логике водителей думающих и оценивающих обстановку, а не тех, у кого угол зрения исключительно 5%, даже на скорости 90 км/чСрочно сдайте ВУ. Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
Из серии водитель ночью не включил фары, давая понять другим участникам дд,что скоро рассвет
на сколько заранее он включается от ситуации зависит.
если я тянусь за траликом (так получилось), я, естественно, намерена в левую уйти, но не нажму поворотник, пока не увижу ниши.
т.к. ранее включенный поворотник может спровоцировать добрую волю водителей впустить меня вне очереди.
а учитывая, что скорость могут сбросить и просто так (дтп недавнее с инфинити), да ну его нафик идти на такие уступки.так понятнее?
Теперь точно сдайте ву
slon2003:KwinK:slon2003:KwinK:Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
П.57. читаем...думаем...
а теперь читаем что написал я и думаем... или туго с этим?
Включай, меняй, но при этом уступай. Так понятно? Что такое уступить, надеюсь, объяснять не надо?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Ну как сказать по ПДД всё типа чисто... Но по факту, это как на парковке 1 свободное место, ты показываешь что собираешься парковаться задним ходом, а какой "умный" проезжая мимо резко всовывает нос и паркует машину... Как бы по пдд он ничего не нарушил... А по факту я не буду писать он кто, забанят...
так а все должны догадаться кругом что ты стоишь впереди парк места.. и куда то движешься задним ходом?
Marabu:тогда к чему эти менторские нравоучения про гаёвню?
Просто поступить по ПДД, не дать перестроиться, закрыв окно, это называется непушчун, т.е. это нормально с вашей точке зрения?
Marabu:если тормоз выбрал тактику тормозить в полосе разгона, то пусть тормозит дальше!
Он решил перестроиться после идущего в полосе транспорта, чтобы не вызывать дискомфорт ему, т.е. чтобы не оттормаживался или еще что кто в 1й полосе...
Если конти как всегда идет в разрез со всеми, то это не начит что это правильно. Как говориться, уважайте, а не делайте подлянки. Не все асы и шумахеры... Вспоминаем охотника, тоже самое устраивал и кичился.
KwinK:Включай, меняй, но при этом уступай. Так понятно? Что такое уступить, надеюсь, объяснять не надо?
Т.е. сделаю алаверды, если ты не можешь адекватно среагировать на заблаговременное указание поворота, то может лучше пересесть на общественный транспорт? Я не параллельно включаю, а заблаговременно...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:сузуковод до последнего не включал поворотник, так как давал понять едущему прямо, что он его пропускает
от это логика просто огонь...
а сзади идущий т.е. я думаю что человек не собирается с полосы разгона брать левее...
чего я должен его пропускать? чел едет прямо.. поворотников не показывает... может он прямо поедет..
Continental:slon2003:Ну как сказать по ПДД всё типа чисто... Но по факту, это как на парковке 1 свободное место, ты показываешь что собираешься парковаться задним ходом, а какой "умный" проезжая мимо резко всовывает нос и паркует машину... Как бы по пдд он ничего не нарушил... А по факту я не буду писать он кто, забанят...
так а все должны догадаться кругом что ты стоишь впереди парк места.. и куда то движешься задним ходом?
ну если элементарное действо вызывает вопросы, может не стоит водить? Просто вам везло что вокруг больше адекватных и оценивающих обстановку людей.
Да ну, какое-то глупое видео с километром комментариев. Ну мог достойнее вести себя, но не захотел. Так а чего от Continental ожидать можно было? Санитар леса же) Не уткнул, в конце концов, человека в прицеп, и хорошо.
Вот до оного эпоса про Р-28 писалось. И предлагалось репортаж Онлайнеру сделать. Вот поддерживаю. Статистику аварийности, контрольный заезд, анализ ОДД и т.п. Часто там езжу, и, КМК, там серьезные проблемы. И если аварии, то процент тяжелых последствий и смертности будет повыше, чем в среднем по БССР. Только из последних по памяти - на Линии Сталина бус и мотоцикл, в Лошанах на остановке с маршруткой, эти с прицепом... И это громкие только. А своими глазами сколько машин в кюветах видел. А уж сколько АС - да редко по ней проедешь, чтоб их не увидеть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Marabu:_Falena_:KwinK, черепашку можно спокойно объехать...
что и было сделано Continental'ем!
![]()
Но почему-то это вызвало воспламенение определённых мест в организмах местных т.н. «праведников»...не создавая ас, милый. и не устраивая западлянки всем вокруг =)
а кому АС создана?
slon2003:KwinK:Указатель всегда показывается ЗАРАНЕЕ.
ну.. а сузуки включал поворот вообще? нет... и когда он собирался это делать? он до конца полосы разгона доехал и так его не включил.
slon2003:чтобы не вызывать дискомфорт ему
А тому, кто сзади, перед этим обогнав его и перестроившись перед ним...
Юрий...:Наконец то на форуме стало больше адекватных. но думаю не надолго , они все заняты и им не надо доказывать тут ничего ))
Лучше бы видосы гаи смотрела.
выкладывайте дальше диарейщики )
Так может в себе-любимых надо поискать проблемы тупящим? Меняйте стиль езды, учитесь перестраиваться с газом. Ну реально ведь умеете ехать вы исключительно по прямой, считая, что коли вы едете без превышения, то можно положить болт на остальные ПДД - правила расположения по полосам, правила перестроения, правила выезда со второстепенной на главную, правила проезда перекрёстков и пр. правила маневрирования? Честно по-мужски скажите себе любимому, что "Это не они - диарейщики, а я туплю". И да, я понимаю, что вас учили ездить как в деревне или на поле в колхозе (не повезло с инструктором по вождению - бывает) и вы с момента получения прав как в деревне и ездите, где в день 1-2 машины проезжают по главной улице, но Минск - это не деревня: либо вы встраиваетесь в поток и принимаете правила, либо права на полку и вперёд на ОТ.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Просто поступить по ПДД, не дать перестроиться, закрыв окно, это называется непушчун, т.е. это нормально с вашей точке зрения?
а просто выехать в полосу разгона.. .не разгонясь самому... тормозить тех кто за тобой.. тем самым им не давая нормально выехать в первый ряд - это нормально?
Marabu:если тормоз выбрал тактику тормозить в полосе разгона, то пусть тормозит дальше!
Хотел бы перестроиться, сделал бы это, не создавая помех тем, кто сзади него едет – может для кого-то это и будет открытием, но о сзадиедущих тоже весьма полезно думать
Полезно, но не всем дано ![]()