Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:"Крити́ческое мышле́ние — система суждений, которая используется для анализа вещей и событий с формулированием обоснованных выводов и позволяет выносить обоснованные оценки, интерпретации, а также применять полученные результаты к ситуациям и проблемам. В общем значении под критическим мышлением подразумевается мышление более высокого уровня, чем мышление докритическое.
Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения.
Существует мнение, что переход к критическому уровню мышления в том или ином сообществе — необходимая предпосылка для начала цивилизационного развития данного сообщества.
хватит балабольства неадекватного.
напиши как действовать в такой ситуации..
_Falena_:Continental:_Falena_:не может, если другим приходится очень жёстко реагировать на их поведение на дороге.
о каких жёстких реакциях речь?
о тех, о которых я писала чуть выше.
никаких жесткий реакций и ситуаций я там не увидел
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:напиши как действовать в такой ситуации..
1. держать дистанцию, предположив, что перед тобой 70-к (бусик, авто с прицепом) едет и спокойно перестроиться в правую за ним.
2. если выдержки нет (скорострел), то сразу валить во вторую полосу
1. т.е. вы предлагаете в полос разгона... тормозить.... до крайне малых скоростей... потом образно иметь неудобства чтобы с 40-50 влезть в первый ряд помешав остальному движению и разгонятся до 90-100....
2. сразу во вторую - не всегда возможно т.к. там там тоже машины... которым можно помешать...
и после этого мне говорите про неадекватность?.... у вас с головой вообще всё нормально?
Continental, лупил бы сразу во 2ой ряд с развязки, если невтерпеж, тем более там пусто было, а головой ты вертеть умеешь и видел, что никому не мешаешь. Зачем демонстративно прижал жигуля и только потом левее ушел? Всех не научишь. У всех разный уровень подготовки и разные навыки вождения. Только не надо начинать "не можешь - сиди дома и дуй на автобус". Я читаю твои сообщения, видео смотрю, и с большего с твоими доводами согласен. Но! Объективно, в этом видосе тебе никто ничем не помешал. А ты просто поднасрал челу.
Continental:а что мешало красной машинке нажать на педаль газа и разогнаться в полосе разгона и перестроится перед синим поло?
Еще раз: зачем? Потешить эго спилберга?
Continental:по вашему мне что - тормозить до 40-50 абы его пустить в первый ряд
По гпс там 84. Автор не может плавно снизить скорость без перетормаживания?
Continental:так диарея была за 30 сек до этого у красной машинки.. по м1 летела... а как дошло дело до поворта и маневрирования... то водитель сразу обосрался... и уже никуда не спешит...
С чего вы взяли что он куда-то спешил? Человек едет с учетом знаков, дорожной обстановки, навыков вождения, знания местности, перевозимого груза (пассажиров). Далеко не у всех стоит цель доехать за минимально возможное время.
Continental:ну так если он не может верно оценить ситуацию... то кто тут олень?
Он допустил создание АС? Нет. Значит оценил все правильно (кроме спешуна сзади).
Continental:автор бы как шёл свои 96 на круизе - так и шёл бы весь сьезд и оказавшись в полосе разгона - был бы на +- одной скорости с теми кто едет по трассе... и в случае чего чуть скинуть чтобы влезть или чуть чуть добавить и просто бы влился в поток...
а так конечно.. тормозить до 75... потом тяжело в поток влезть.. т.к. разница скоростей уже не малая.
см. выше про выбор скорости.
Continental:да там вообще не надо сбрасывать... этот поворот на сотке даже на ларгусе нормально проходится.
То, что вы считаете нормальным - не закон. Это сугубо ваше личное мнение. На которое остальные могут спокойно ложить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
John86:Continental, лупил бы сразу во 2ой ряд с развязки, если невтерпеж, тем более там пусто было, а головой ты вертеть умеешь и видел, что никому не мешаешь. Зачем демонстративно прижал жигуля и только потом левее ушел?
читай прошлую страницу.... там была машина... как только в первом ряду стало понятно что я успеваю - я сразу же ломанулся в левый ряд..
причём я бы даже сказал немного резко и с тапкой в пол...
у меня даже в мыслях не было красной машине как либо мешать
John86:всех разный уровень подготовки и разные навыки вождения. Только не надо начинать "не можешь - сиди дома и дуй на автобус".
а вот тут это как раз и катит...
как по м1 поливать 130 - так тут я у мамки маладэц... а как поворот и выезд с полосы разгона - то сразу обосрались...
летел же красненький с коричневым кодом... а потом не смог выехать в полосе разгона..... смешно.. и таких не жалко.
John86:Но! Объективно, в этом видосе тебе никто ничем не помешал. А ты просто поднасрал челу.
так я и не говорил что мне кто то помешал... просто ситуация где выезд мог быть спокойный для всех и без тормозов - красненький никуда не поехал... и мне из-за него пришлось лезть левее дабы не тормозить до 50 и потом на малой скорости вылезать на трассу.
я видео скинул показать - что простейшая ситуация- и наше стадо на дороге тупит сразу.
Atroks:Еще раз: зачем? Потешить эго спилберга?
самому ему нормально выехать на трассу... и дать это сделать другим.. тем кто за ним.
Atroks:По гпс там 84. Автор не может плавно снизить скорость без перетормаживания?
и что.. там идёт поток... и чтобы пустить красную машинку в первый ряд перед собой - мне нужно было бы ТОРМОЗИТЬ.. и снижать скорость значительно.
Continental, так и водитель красной машины оценил ситуацию, решил, что может не успеть до конца полосы разгона, а вдруг еще и синий ускорится, не захотел играть в рулетку, выполнил маневр безопасно. Скорее всего расчитывал на то, что вы с ним перестраиваться в правую полосу будете по очереди, в которой он первый)))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Continental:а как поворот и выезд с полосы разгона
на движке 1.3? ) с учетом того, что у этой машинки центр тяжести существенно повыше твоей будет?
осподи..=) тут уже я реально твоё "вижу" переоценила =)
прикинь.. у меня движка на 150 куб см3 только больше.. и ничего.. выезжаю..
John86:Continental, лупил бы сразу во 2ой ряд с развязки, если невтерпеж, тем более там пусто было, а головой ты вертеть умеешь и видел, что никому не мешаешь. Зачем демонстративно прижал жигуля и только потом левее ушел? Всех не научишь. У всех разный уровень подготовки и разные навыки вождения. Только не надо начинать "не можешь - сиди дома и дуй на автобус". Я читаю твои сообщения, видео смотрю, и с большего с твоими доводами согласен. Но! Объективно, в этом видосе тебе никто ничем не помешал. А ты просто поднасрал челу.
Жигуль тупил еще в момент съезда со второго кольца. Если человек не способен оценить плавность закругления дороги и выбрать оптимальную скорость для входа в поток - может на маршрутке тогда? На этой развязке во всех направлениях 100 км/ч комфортная скорость входа/выхода.
Каждый раз проезжая спасибо говорю проектировщикам.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
John86:Continental, так и водитель красной машины оценил ситуацию, решил, что может не успеть до конца полосы разгона, а вдруг еще и синий ускорится, не захотел играть в рулетку, выполнил маневр безопасно. Скорее всего расчитывал на то, что вы с ним перестраиваться в правую полосу будете по очереди, в которой он первый)))
так я ж тебе и говорю.. чтобы мне его пустить перед собой - нужно тормозить до 50.. ну 60 на край... и потом опять же вываливаться на трассу на малой скорости.. возможно кому то этим я бы помешал.
+ красный авто поворотник не показывал... может ему вообще не надо с полосы разгона выезжать...
остальные догадаться о его манёвре должны?!
Continental:у меня даже в мыслях не было красной машине как либо мешать
А у меня всегда такие мысли))) Сразу вываливаюсь в первый ряд (естественно уступая тому, кто там движется) и мешаю перестраиваться "акуратным разгоншчыкам" на скорости 50 км/ч в мою полосу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:То, что вы считаете нормальным - не закон. Это сугубо ваше личное мнение. На которое остальные могут спокойно ложить.
ну так и на таких как на красной машинке - все остальные могут спокойно ложить...
что не так то? или когда вы ложите на остальных - это норм.. а когда на вас положили также - это всё.. караул.. демократия в опастности?
Valerrr:John86:Continental, лупил бы сразу во 2ой ряд с развязки, если невтерпеж, тем более там пусто было, а головой ты вертеть умеешь и видел, что никому не мешаешь. Зачем демонстративно прижал жигуля и только потом левее ушел? Всех не научишь. У всех разный уровень подготовки и разные навыки вождения. Только не надо начинать "не можешь - сиди дома и дуй на автобус". Я читаю твои сообщения, видео смотрю, и с большего с твоими доводами согласен. Но! Объективно, в этом видосе тебе никто ничем не помешал. А ты просто поднасрал челу.
Жигуль тупил еще в момент съезда со второго кольца. Если человек не способен оценить плавность закругления дороги и выбрать оптимальную скорость для входа в поток - может на маршрутке тогда? На этой развязке во всех направлениях 100 км/ч комфортная скорость входа/выхода.
Каждый раз проезжая спасибо говорю проектировщикам.
так я про это и говорю - идёшь на сотке - выезжаешь в полосу разгона с нормальной скоростью... +- такой же как едут по трассе...
и 90% выезжаешь вообще не разгоняясь и не снижая скорость.. либо на край чуть ускорился/притормозил и всё.
Почитал последние страницы – тему захватили тормоза и задроты!
Куда коцицца мир! ![]()
на движке 1.3? ) с учетом того, что у этой машинки центр тяжести существенно повыше твоей будет?
Мать, давай прокачу на 1,3. Удивишься динамике)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Жигуль тупил еще
тем более не жигуль.. а сузуки
Marabu:Почитал последние страницы – тему захватили тормоза и задроты!
![]()
Куда коцицца мир!
и пытаются навязать что это правильно.... прям как то движение... которому разрешили провести парад в москве второго августа
Continental:возможно кому то этим я бы помешал.
Continental:ну так если он не может верно оценить ситуацию... то кто тут олень?
... не все асы на дороге... Спокойнее надо быть....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
к слову о sx4.... на 10 л.с. в тачке больше чем в моей... мотор на 150 куб. см3 у него больше.
снаряжёнка 1100 кг против моих почти 1500 кг...
и оно мля поехать не может.. смешно.