Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Gorath,
Marabu, я, как постоянный клиент слуцкой трассы, скажу, что вторая полоса там такая же как первая. Зачем там висеть во второй при свободной первой, мне лично не понятно.
вряд ли у нас с вами аднолькавыя машины/подвески/колёса...
На 14-х пассатовских в правой была жестяная жесть, на 16-х шкодовских стало чутка лучше, но всё же разницу между правой и левой ощущаю ![]()
Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%
Ехал на круизе 109
Ну и заодно слил слепошарого маршрутчика, который забыл, где ему надо перестраиваться, куда смотреть при перестроении и что заранее включать
MITЬKA:kri69:Р28 - прибежище обочечников и супер-гонщиков, которые считают, что если едешь до 100кмч то должен ехать по обочине, уступая место лихим опаздывающим на горшок
Не в скорости дело...есть возможность уступить, уступи, пусть едет человек, нет возможности - едь , как можешь. Там нормальная дорога, загруженная, не без клоунов, но вполне себе хорошая.
ну какая нормальная? ошибка проектировщиков вылилось в создание своих "пдд по понятиям". Этой трассе нужна вторая полоса с нормальной разметкой и камерами средней скорости!
клоунов на этой трассе овер-дофига. днем проехать эту трассу по пдд в пределах +10кмч, чтобы тебе настойчиво не моргали сзади или не опережали по обочине просто невозможно.
вообще можете кидать помидоры, но жду камер средней скорости 
kri69:MITЬKA:kri69:Р28 - прибежище обочечников и супер-гонщиков, которые считают, что если едешь до 100кмч то должен ехать по обочине, уступая место лихим опаздывающим на горшок
Один раз, уступая водятлу торопыжке , меня чуть не размазали на обочине Р28. После этого не уступаю, хочешь ехать быстрее -обгоняй. и мнге пох
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KwinK:Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%
ну это естественное состояние.. нынче не удивительно
kri69:вообще можете кидать помидоры, но жду камер средней скорости
ничего особо они не поменяют... особенно на трассах где по одной полосе в каждую сторону...
только если камеры будут ставить на участках где можно реально превышать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий...:sashokc:Marabu:если мониторить ЗЗВ и вовремя сваливать в правую
кроме себя много таких знаете?
тут обычно так: еду в левой, потому что справа плохо. и с какого я должен перестраиваться вправо, губить падвесачку, что бы кого-то пропустить.так и сколько таких мест, где правая полоса плохая? все сразу же вспоминают кусочек под Борисовом. Ну ок, пусть там не очень, так что, всю М1 нужно из-за этого кусочка в левой болтаться?
там для вас знаки даже поставили. или не заметели на круизе..
какие? что надо всю дорогу в левой ехать?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
s-keeper:budgerigar:Мимо него проехали те, кто ехал примерно 60, он на них посмотрел и запомнил, что через такое-то время будут рядом. А вы оба банально оказались быстрее, за счёт +15-+20.
да откуда вы взяли эти +15-+20?) расчёт скорости по разметке с видеорегистратора? ну да... претендует на что-то "экспертное"... часто вы видите фуры, которые по городу 80 ездят? я - нет... на видео мы едем с ней практически в одном темпе... да, я ехал 60+... но до 70... своему спидометру и своим глазам я доверяю больше, чем вам и вашему методу считать количество чёрточек в разметке в секунду) я вообще не понимаю почему идёт это обсуждение, когда очевидно, что чел на перекрёстке выезжает задним ходом(!) перед двумя машинами(!) и даже не пытается нормально ускориться, по крайней мере, слыша сигнал? если он своим манёвром вынуждает меня изменить траекторию или скорость - он уже не прав) важна первопричина, а не то, ехал ли я 60 или 67... я понимаю, к чему вы ведёте... да, едь я соточку это могло стать определённым аргументом... но этого не было) я вас уверяю
![]()
Из кадров вашего кино, как и это:
ориентир, номер 153 (начало 5 секунды). Церковь Благодать слева.
дистанция 120 метров по улице Гурского с начала 5 секунды по начало 10 секунды
итого 120/(10-5)*3,6=84,6.
если он своим манёвром вынуждает меня изменить траекторию или скорость - он уже не прав) важна первопричина
Вот зря вы это написали.
260 метров вы проехали (вместе с фурой) за 11 секунд. Вместо 15.
Полагаю, что человек ошибся, посмотрев как едут перед вами и глянув на вас. Думаю он бы очень точно выехал под приборные 60 (55-57 по GPS) и не помешал. Некоторые сомнения меня гложут, глядя на транзиты и чудный манёвр, но в 4 секунды с бип он уложился.
Ничего ниоткуда просто так не берётся. Лимит посчитан был хорошо
Ну и заодно слил слепошарого маршрутчика, который забыл, где ему надо перестраиваться, куда смотреть при перестроении и что заранее включать
Зачёт 
KwinK:Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%
Ехал на круизе 109
Оператор - пример упоротого леворядника, который левый ряд не уступит ни при каких условиях. Ехать на круизе 107 там, где можно ехать без особого риска для прав 117 - это вата в голове у водителя.
To Zioma
+100500... Быковать на дороге дело гнилое. Ты не знаешь, почему чел спешит..
А если реально по срочному делу? И упоротость леворядкиков.вызавает
...мягко говоря, недоумение. ПрЫнцЫп? Желчь? Самооценка пониженная? И желание наверстать на дороге? Мне не в падлу уступить, например. Может завтра, когда мне надо будет, мне уступят. ИМХО
Zioma:KwinK:Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%
Ехал на круизе 109Оператор - пример упоротого леворядника, который левый ряд не уступит ни при каких условиях. Ехать на круизе 107 там, где можно ехать без особого риска для прав 117 - это вата в голове у водителя.
Ты глупая? Читай еще раз: не уступаю перед радарами. В любой другой ситуации пжлста, если его скорость значительно превышает мою. А не уступить и ждать, когда он подкинет угля и не сопроводит меня до попутной машины. Ограничение 100. Ехать 117 перед двумя подряд радарами?! И у кого вата в голове? Видимо, она еще и фекалиями пропитана. Весь ряд из адекватных водителей едет тут 110. Когда мне надо быстрее, то я и на 130 по остальным рядам опережу. Какое я имею право заставлять других водителей нарушать пдд (при смещении в правый ряд они автоматически нарушают +10... уже уступил такому) из-за моих хотелок? Логика проста: если я уже нарушаю скоростной режим, то почему мне это надо делать именно в левом ряду? Я могу и 180 по мкад ехать при относительно пустой дороге и хорошем настроении. Но тут абсолютно другая ситуация. Могу хоть каждый день кидать видосы с задней камеры, где перед радарами гоншчыки почему-то начинают отдаляться... И ладно на радарах в твоём направлении. Так еще умудряются на внутреннем под мостом на Независимости и возле аквапарка на внешнем.
Loner_х:Ты не знаешь, почему чел спешит
Синдром региона в чужом городе на "дарагушчай" машине.
Но полбазовой почему-то у такого "агролигарха" нету для спешки.
KwinK:... и возле аквапарка на внешнем...
о да-а-а!
С год назад овца тупая по тормозам так влупила, что сзади народ не знал, куда деваться! 
Marabu:KwinK:... и возле аквапарка на внешнем...
о да-а-а!
С год назад овца тупая по тормозам так влупила, что сзади народ не знал, куда деваться!
На пыже 406 со знаком "70" вчера тоже один скинул там до 70...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:вот ещё кусок соплежуйства и проблемы для всех от тех которые думают что само всё рассосётся...
тошню сотку на круизе по м1... слева опережает гонщик на красной ракете, и дует на сьезд.... по которому я на круизе как шёл сотку - так и шёл бы... но чудо ж газ давит только по прямой.... а в повороте мы зачем то едем 75.. ну ладно...
а дальше любимое... полоса разгона... хм.. зачем же она... для чего угодно но только не для разгона...
выехали и встали параллельно... сам не разгоняется... и другим не даёт...
а выходил бы с тапкой в пол... или на сотке - и не было бы проблем... спокойно все бы влились в поток.
Пичалька. Сам удачно выполз и упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил.
budgerigar:... упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил...
человеку нужно было не сопли жевать, а использовать правую педальку, чтобы на выходе с банана скорость до 95 хотя бы поднять — и не упирался бы он в обочину, а спокойно уехал в сторону столицы! ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
В итоге сами своими руками плодите ранний выезд. А потом удивляетесь, как это так
Садомазо.
kri69:ну какая нормальная?
Какая есть, в той же Польше таких дорог выше крыши, да ещё и грузовиков там порядком и даже Траффики с Виварами поливают свои 140 без проблем.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
В Польше давно разметка не сплошная. И другие правила насчёт совместной езды с вело. Более жёсткие к водителям, чтобы те не шалили с боковым интервалом, как у нас любят.
KwinK:Так еще умудряются на внутреннем под мостом на Независимости и возле аквапарка на внешнем.
Возле съезда на Победителей лучше вообще дистанцию увеличить, а то отдельные готовы по тормозам вдарить при виде радара.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Пичалька. Сам удачно выполз и упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил.
А т.е. по вашему это удачно?.... видимо у нас разные понятия про удачно....