Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30010

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30010
    # 25 августа 2021 15:26

Gorath,

Marabu, я, как постоянный клиент слуцкой трассы, скажу, что вторая полоса там такая же как первая. Зачем там висеть во второй при свободной первой, мне лично не понятно.

вряд ли у нас с вами аднолькавыя машины/подвески/колёса...
    На 14-х пассатовских в правой была жестяная жесть, на 16-х шкодовских стало чутка лучше, но всё же разницу между правой и левой ощущаю :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

16 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 25 августа 2021 15:40

Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%
    Ехал на круизе 109

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Ну и заодно слил слепошарого маршрутчика, который забыл, где ему надо перестраиваться, куда смотреть при перестроении и что заранее включать

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1484
    # 25 августа 2021 15:51
    MITЬKA:

kri69:

Р28 - прибежище обочечников и супер-гонщиков, которые считают, что если едешь до 100кмч то должен ехать по обочине, уступая место лихим опаздывающим на горшок

Не в скорости дело...есть возможность уступить, уступи, пусть едет человек, нет возможности - едь , как можешь. Там нормальная дорога, загруженная, не без клоунов, но вполне себе хорошая.

ну какая нормальная? ошибка проектировщиков вылилось в создание своих "пдд по понятиям". Этой трассе нужна вторая полоса с нормальной разметкой и камерами средней скорости!
    клоунов на этой трассе овер-дофига. днем проехать эту трассу по пдд в пределах +10кмч, чтобы тебе настойчиво не моргали сзади или не опережали по обочине просто невозможно.

вообще можете кидать помидоры, но жду камер средней скорости :shuffle:

коля, я здесь, камон
  • nex_nax Neophyte Poster
    офлайн
    nex_nax Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2302967

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2021 16:13
    kri69:

MITЬKA:

kri69:

Р28 - прибежище обочечников и супер-гонщиков, которые считают, что если едешь до 100кмч то должен ехать по обочине, уступая место лихим опаздывающим на горшок

Один раз, уступая водятлу торопыжке , меня чуть не размазали на обочине Р28. После этого не уступаю, хочешь ехать быстрее -обгоняй. и мнге пох

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 августа 2021 16:18
    KwinK:

Очередной кэлх-гоншчык, @бсирающийся на радарах. Никогда не уступаю левую перед радарами, потому что дальнейшее развитие мне известно на 100%

ну это естественное состояние.. нынче не удивительно

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

kri69:

вообще можете кидать помидоры, но жду камер средней скорости

ничего особо они не поменяют... особенно на трассах где по одной полосе в каждую сторону...
    только если камеры будут ставить на участках где можно реально превышать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

15 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 25 августа 2021 16:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8483

17 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8483
    # 25 августа 2021 16:53
    Юрий...:

sashokc:

Marabu:

если мониторить ЗЗВ и вовремя сваливать в правую

кроме себя много таких знаете?
    тут обычно так: еду в левой, потому что справа плохо. и с какого я должен перестраиваться вправо, губить падвесачку, что бы кого-то пропустить.

так и сколько таких мест, где правая полоса плохая? все сразу же вспоминают кусочек под Борисовом. Ну ок, пусть там не очень, так что, всю М1 нужно из-за этого кусочка в левой болтаться?

там для вас знаки даже поставили. или не заметели на круизе..

какие? что надо всю дорогу в левой ехать?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 25 августа 2021 18:01 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    s-keeper:

budgerigar:

Мимо него проехали те, кто ехал примерно 60, он на них посмотрел и запомнил, что через такое-то время будут рядом. А вы оба банально оказались быстрее, за счёт +15-+20.

да откуда вы взяли эти +15-+20?) расчёт скорости по разметке с видеорегистратора? ну да... претендует на что-то "экспертное"... часто вы видите фуры, которые по городу 80 ездят? я - нет... на видео мы едем с ней практически в одном темпе... да, я ехал 60+... но до 70... своему спидометру и своим глазам я доверяю больше, чем вам и вашему методу считать количество чёрточек в разметке в секунду) я вообще не понимаю почему идёт это обсуждение, когда очевидно, что чел на перекрёстке выезжает задним ходом(!) перед двумя машинами(!) и даже не пытается нормально ускориться, по крайней мере, слыша сигнал? если он своим манёвром вынуждает меня изменить траекторию или скорость - он уже не прав) важна первопричина, а не то, ехал ли я 60 или 67... я понимаю, к чему вы ведёте... да, едь я соточку это могло стать определённым аргументом... но этого не было) я вас уверяю

:lol:
    Из кадров вашего кино, как и это:
    ориентир, номер 153 (начало 5 секунды). Церковь Благодать слева.
    дистанция 120 метров по улице Гурского с начала 5 секунды по начало 10 секунды

итого 120/(10-5)*3,6=84,6.

если он своим манёвром вынуждает меня изменить траекторию или скорость - он уже не прав) важна первопричина

:super: Вот зря вы это написали.
    260 метров вы проехали (вместе с фурой) за 11 секунд. Вместо 15.

Полагаю, что человек ошибся, посмотрев как едут перед вами и глянув на вас. Думаю он бы очень точно выехал под приборные 60 (55-57 по GPS) и не помешал. Некоторые сомнения меня гложут, глядя на транзиты и чудный манёвр, но в 4 секунды с бип он уложился.
    Ничего ниоткуда просто так не берётся. Лимит посчитан был хорошо :)

Добавлено спустя 31 секунда

Ехал на круизе 109

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Ну и заодно слил слепошарого маршрутчика, который забыл, где ему надо перестраиваться, куда смотреть при перестроении и что заранее включать

Зачёт :super:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12049

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12049
    # 25 августа 2021 18:33
    KwinK:

Ехал на круизе 109

Оператор - пример упоротого леворядника, который левый ряд не уступит ни при каких условиях. Ехать на круизе 107 там, где можно ехать без особого риска для прав 117 - это вата в голове у водителя.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Loner_х Senior Member
    офлайн
    Loner_х Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #356740

Написать сообщение

537
    # 25 августа 2021 19:17

To Zioma
    +100500... Быковать на дороге дело гнилое. Ты не знаешь, почему чел спешит..
    А если реально по срочному делу? И упоротость леворядкиков.вызавает
    ...мягко говоря, недоумение. ПрЫнцЫп? Желчь? Самооценка пониженная? И желание наверстать на дороге? Мне не в падлу уступить, например. Может завтра, когда мне надо будет, мне уступят. ИМХО

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

16 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 25 августа 2021 19:22
    Zioma:

KwinK:

Ехал на круизе 109

Оператор - пример упоротого леворядника, который левый ряд не уступит ни при каких условиях. Ехать на круизе 107 там, где можно ехать без особого риска для прав 117 - это вата в голове у водителя.

Ты глупая? Читай еще раз: не уступаю перед радарами. В любой другой ситуации пжлста, если его скорость значительно превышает мою. А не уступить и ждать, когда он подкинет угля и не сопроводит меня до попутной машины. Ограничение 100. Ехать 117 перед двумя подряд радарами?! И у кого вата в голове? Видимо, она еще и фекалиями пропитана. Весь ряд из адекватных водителей едет тут 110. Когда мне надо быстрее, то я и на 130 по остальным рядам опережу. Какое я имею право заставлять других водителей нарушать пдд (при смещении в правый ряд они автоматически нарушают +10... уже уступил такому) из-за моих хотелок? Логика проста: если я уже нарушаю скоростной режим, то почему мне это надо делать именно в левом ряду? Я могу и 180 по мкад ехать при относительно пустой дороге и хорошем настроении. Но тут абсолютно другая ситуация. Могу хоть каждый день кидать видосы с задней камеры, где перед радарами гоншчыки почему-то начинают отдаляться... И ладно на радарах в твоём направлении. Так еще умудряются на внутреннем под мостом на Независимости и возле аквапарка на внешнем.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Loner_х:

Ты не знаешь, почему чел спешит

Синдром региона в чужом городе на "дарагушчай" машине.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Но полбазовой почему-то у такого "агролигарха" нету для спешки.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30010

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30010
    # 25 августа 2021 19:30
    KwinK:

... и возле аквапарка на внешнем...

о да-а-а!
    С год назад овца тупая по тормозам так влупила, что сзади народ не знал, куда деваться! :weep:

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

16 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 25 августа 2021 19:33
    Marabu:

KwinK:

... и возле аквапарка на внешнем...

о да-а-а!
    С год назад овца тупая по тормозам так влупила, что сзади народ не знал, куда деваться! :weep:

На пыже 406 со знаком "70" вчера тоже один скинул там до 70...

офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 25 августа 2021 19:38
    Continental:

вот ещё кусок соплежуйства и проблемы для всех от тех которые думают что само всё рассосётся...
    тошню сотку на круизе по м1... слева опережает гонщик на красной ракете, и дует на сьезд.... по которому я на круизе как шёл сотку - так и шёл бы... но чудо ж газ давит только по прямой.... а в повороте мы зачем то едем 75.. ну ладно...
    а дальше любимое... полоса разгона... хм.. зачем же она... для чего угодно но только не для разгона...
    выехали и встали параллельно... сам не разгоняется... и другим не даёт...
    а выходил бы с тапкой в пол... или на сотке - и не было бы проблем... спокойно все бы влились в поток.

Пичалька. Сам удачно выполз и упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30010

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30010
    # 25 августа 2021 19:57
    budgerigar:

... упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил...

человеку нужно было не сопли жевать, а использовать правую педальку, чтобы на выходе с банана скорость до 95 хотя бы поднять — и не упирался бы он в обочину, а спокойно уехал в сторону столицы! :-?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 25 августа 2021 20:23

В итоге сами своими руками плодите ранний выезд. А потом удивляетесь, как это так :-?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Садомазо.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3192

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3192
    # 25 августа 2021 20:32
    kri69:

ну какая нормальная?

Какая есть, в той же Польше таких дорог выше крыши, да ещё и грузовиков там порядком и даже Траффики с Виварами поливают свои 140 без проблем.

Бывает (с) На "ты"!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5791

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5791
    # 25 августа 2021 20:47

В Польше давно разметка не сплошная. И другие правила насчёт совместной езды с вело. Более жёсткие к водителям, чтобы те не шалили с боковым интервалом, как у нас любят.

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2314

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2314
    # 25 августа 2021 21:13
    KwinK:

Так еще умудряются на внутреннем под мостом на Независимости и возле аквапарка на внешнем.

Возле съезда на Победителей лучше вообще дистанцию увеличить, а то отдельные готовы по тормозам вдарить при виде радара.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 августа 2021 22:23
    budgerigar:

Пичалька. Сам удачно выполз и упёр человека в конец полосы на обочину, за то, что он соседа пропустил.

А т.е. по вашему это удачно?.... видимо у нас разные понятия про удачно....