sashokc:kitnamore, а электрички бмв как?
хорошо или плохо?
смотрю и цена у них из китая ничто так.
У меня тоже руки чешутся.
Хочется I3 затестить, тем более из всего зоопарка БМВ тройки не было и на ДВС.
sashokc:kitnamore, а электрички бмв как?
хорошо или плохо?
смотрю и цена у них из китая ничто так.
У меня тоже руки чешутся.
dendare:sashokc:kitnamore, а электрички бмв как?
хорошо или плохо?
смотрю и цена у них из китая ничто так.У меня тоже руки чешутся.
Затестить и приобрести - немного есть разница
Тем более с чем сравнивать, если не было тройки двс 
егоркаs:Затестить и приобрести - немного есть разница
![]()
Тем более с чем сравнивать, если не было тройки двс
Затестить в смысле приобрести в пользование.
А сравнивать могу с любыми другими G-ишками, которые были в личном пользовании (тройка G20 с ДВС была только в тесте у знакомых брал, а не в пользовании).
Платформа Клэр у немцев много общего дала всем в G-поколении, что 5, что Х5 и тд.
Интересно, как сказалась это на китайской тройке. Мало того, что удлиненная, так еще и подвеска другая в отличие от европейки.
sashokc:вот например их1. что думаешь?
ничего не думаю, кроме того, что там опций с гулькин нос и отделка салона полный уг...
Когда жене выбирал авто, то за те же деньги была возможность взять audi q4 etron. Но это был полный трэш по качеству салона, а про устаревший дизайн внутри и околонулевом количестве опций я уже молчу. Монопривод правда по цене топового byd. Жене ауди тоже не понравился, как и VW. BMW не рассматривали вообще. Даже не подумал о нем. 66кВт батарея за такие деньги...
filicia:У меня IX3 (китайская), все отлично,
язык английский уже на борту?
андроид авто есть?
shurabel:мне ix не зашел совсем ...
почему? что не понравилось?
ну и ix для меня большой и дорогой, спрашиваю так, что бы понимать в общих чертах.
dendare:Хочется I3 затестить
да, интересный вариант из китая. там еще и база растянута. т.е. места пассажиров сзади поболее, чем в обычных тройках. для кого-то это важный плюс.
sashokc:язык английский уже на борту?
андроид авто есть?
Хоть и не мне вопрос, но отвечу так как знаю.
Язык английский в базе, карплей есть.
Спокойно прошивкой меняется регион и появляется полноценный русский, как у европейки.
При замене блока, который отвечает за GPS будет и навигация штатная работать, если прям нужно.
sashokc:там еще и база растянута. т.е. места пассажиров сзади поболее, чем в обычных тройках
для чего тройка нужна с растянутой базой?
Скептик:sashokc:там еще и база растянута. т.е. места пассажиров сзади поболее, чем в обычных тройках
Китайцам для комфорта, им не понять европейские ценности ))))
Она там у них отличается еще и по подвеске: передняя двурычажка, вместо Макферсона, а задняя многорычажка с пневмой и регулировкой жесткости амортов на всех версиях в Китае.
Но при этом привод только задний, полноприводных версий нету.
dendare:Скептик:sashokc:там еще и база растянута. т.е. места пассажиров сзади поболее, чем в обычных тройках
Китайцам для комфорта, им не понять европейские ценности ))))
Она там у них отличается еще и по подвеске: передняя двурычажка, вместо Макферсона, а задняя многорычажка с пневмой и регулировкой жесткости амортов на всех версиях в Китае.
Но при этом привод только задний, полноприводных версий нету.
т.е. китайцам не нужен эталон ))
Скептик:для чего тройка нужна с растянутой базой?
пассажиров возить.
егоркаs:т.е. китайцам не нужен эталон ))
и не только им.
оценить этот эталон могут не только лишь все.
sashokc:пассажиров возить.
Странный выбор.
Для таких задал лучше выбрать другую машину, КМК.
Скептик:Для таких задал лучше выбрать другую машину, КМК.
ну тут уже фломастеры.
а если хочется бмв, а пятерка дорого. (а на мой взгляд и длинная слишком, китайская электро - тоже удлиненная, сильно больше пяти метров)
да и тройка - плохая разве?
sashokc:а если хочется бмв, а пятерка дорого
Принципиально разные авто.
sashokc:да и тройка - плохая разве?
Смотря для чего.
Классно рулится, стоит на дороге - все дела.
Внутри мелкая, на ходу жесткая.
В лонг версии все плюсы теряются.
Если ради шилтьды, то вопросов нету.
Товарищ после 6гт, взял 3-ку - сказал это ужас, как на ней можно ездить.
sashokc:filicia:У меня IX3 (китайская), все отлично,
язык английский уже на борту?
андроид авто есть?Есть английский по заводу, но в Минске прошили на русский.
Есть carplay, но чтоб было Android Auto надо покупать Carlinkit.
Скептик:Товарищ после 6гт, взял 3-ку - сказал это ужас, как на ней можно ездить.
а если бы он купил 7-ку, то сказал бы что-то похожее про 6гт.
все в мире относительно
Скептик:Классно рулится, стоит на дороге - все дела.
Предполагаю, что скорее всего она больше будет похожа на пятерку.
А стоять на дороге будет хорошо, как и любая другая БМВ, но плюсом будет то, что это электричка с низким центром тяжести и амортами VDC. По рулевому в ней все тоже самое, что и в европейке.
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
693 |
10 лет на сайте Город:
|
Братцы ! Кто пользовался вдали от цивилизации подобными зарядками от простой розетки ?

https://ozon.by/product/zaryadnoe-ustroystvo-stantsiya-dlya-kitay ... 667525963/
Игорь_из_Минска:Братцы ! Кто пользовался вдали от цивилизации подобными зарядками от простой розетки ?
https://ozon.by/product/zaryadnoe-ustroystvo-stantsiya-dlya-kitay ... 667525963/
а оно вообще работает? пришло же кому-то в голову сотворить такое чудо еще и станцией назвать.
хотя, может, как удлинитель какой ![]()
дичь какая-то..
Игорь_из_Минска:Кто пользовался вдали от цивилизации подобными зарядками от простой розетки ?
Вдали от цивилизации заземление будет в розетках? И смогут ли там розетки отдавать 16А?
И второй вопрос, в китайских электромобилях есть установка ограничения зарядки по силе тока?