Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
trewas:http://webshop.openelec.tv/ 89 руб. 10 коп.
![]()
Народ, а ничё что один оранжевенький, а другой синенький? На заводе закончились синие светодиоды?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:ничё что один оранжевенький, а другой синенький?
Как-то абсолютно пофиг
Это будет последним на что я обращу внимание при выборе ресивера,хоть серо-буро-малиновый
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
mikolast:Как-то абсолютно пофиг. Это будет последним на что я обращу внимание
Ок, это был сарказм
А в реале там не только светодиоды закончились на заводе. Wetek OpenElec идёт собствнно с OpenElec в своём NAND, а Wetek Play с Андроидом. И похоже что перешить их наоборот это из разряда "как перешить лопату Galaxy Note II в Айфон 6" ![]()
зы. Хотя никто не запрещает юзать Wetek Play c OpenElec установленным на карточке microSD. Не знаю как там получится Wetek OpenElec заюзать с Андроидом на карточке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:OpenATV стал выкладывать имиджи Enigma2 для WetekPlay на офф. сайте ССЫЛКА
Начали выкладывать OpenATV версии 5.1 ССЫЛКА
abonent_007:И похоже что перешить их наоборот это из разряда "как перешить лопату Galaxy Note II в Айфон 6"
Все перешивается в любых комбинациях, это та же коробка с другим пультом.
Сегодня подвернулась возможность потестировать модуль НТВ+ CI+ Smit на формулере F3 с имиджем OpenATV. Отлично аппарат справляется с этими задачами, переключение 2-3 секунды. Также возможна запись двух каналов одновременно, это позволяет сделать сам модуль.
Можно один писать а второй смотреть. Записал несколько роликов, нужно проверить на предмет "протухания" файлов. Позже о результате сообщу. ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
dimam:Все перешивается в любых комбинациях
Ну-ну, посмотрим, когда пойдут первые кирпичи(а ведь гарантия наверняка только на апдейт установленной системы). И почему бы им на сайте большими красными буквами не указать о сей чудесной возможности сэкономить тридцать баксов? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
abonent_007 Читай форум офф поддержки, а не фантазируй. Серьезно там все и с гарантией в том числе. Шнурки даже аналоговые бесплатно досылают кому нужно по запросу.
Шили на WetekOpenElec и андроид и энигму. Бокс поднимается с любого кирпича с флешки. Загрузчик в отдельной м/с.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
dimam:Читай форум офф поддержки
А ссылочку можно на "форум офф подержки" именно этого девайса, а не собственно OpenElec? Инфы по нему в гугле ноль. И фантазии только ваши(скорее всего почерпнутые с нескольких таких же имхо-постов на 4pda), насчёт "можно", и "в любых комбинациях" ![]()
зы. Ну вобщем "кое-что" нашлось - You can install the WeTek OS(?), but it does not include any WeTek.Play services and was not conceived in such a way as to support them. Как видно сия страница умалчивает о "разных комбинациях", в лучшем случае можно иметь жалкое подобие Wetek Play. И разница в цене как видно вовсе не в недовключенных VATах, поскольку покупатели Wetek Play из EU в свою очередь видят ценник не $116 за базовый комплект, а поболее, и в евриках
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
abonent_007:почерпнутые с нескольких таких же имхо-постов на 4pda
Читаю форумы поддержки WetekPlay и WetekOpenElec. Это 2 разных форума, хотя ни с того ни с того обладателей другой приставки не гонят. Ветка на 4ПДА довольно специфическая, хотя и там с трудом что-то можно найти.
abonent_007:Инфы по нему в гугле ноль
Ищется легко и в гугле и в этой ветке. Дерзай. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
abonent_007:И фантазии только ваши
человек реально обладает девайсом и фактически курирует ветку на 4pda по аналогичному прибору, на который портируются прошивки с витька.
А вот фантазии очередного теоретига, который толком и гуглом пользоваться не умеет, мало кого интересуют ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Dvoechnik:человек реально обладает девайсом
Человек реально обладает только Venz K1, а про Wetek видит в инете не больше нашего
зы. Кажется Дуремар кому-то там собирался настраивать Wetek OpenElec на предыдущих страницах.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Человек реально обладает только Venz K1, а про Wetek видит в инете не больше нашего
Чукча не читатель?

|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Хм, разве в Дриме 8000 индикатор на VFD?
кто сказал VFD - я про OLED
abonent_007:зы. Не такая там и "пластиночка" у 8000-го. Хотя народ всё что-то колхозит
радиатор в 8000 тоже говно но проблем никогда даже без кулера не было , а так я про Force1+
abonent_007:зы. Кажется Дуремар кому-то там собирался настраивать Wetek OpenElec на предыдущих страницах..
там всё мрачно очень - я даже не понял до сих пор как бекапы разворачивать и энигму запускать , мануапов толком нет , всю инфу надо брать с венза тк по витьку вообще ничего нет , на 4пда в ветке 3 ламера и 2 гуру , популярность народная так и прёт
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:кто сказал VFD - я про OLED
Ну так OLED не в счёт, он если и выцветает, то никто этого не заметит, если не сравнить с заведомо новым. Может немножко темнее, но всё равномерно. А вот VFD выцветает гнусно и кусками. Я тупо в их нить накала отключаю, чтоб выглядел как новенький в случае продажи аппарата
Дуремар:радиатор в 8000 тоже говно но проблем никогда даже без кулера не было , а так я про Force1+
Если 75 градусов, то это уже лоторея - отвалится\не отвалится проц
abonent_007:Ну так OLED не в счёт, он если и выцветает, то никто этого не заметит, если не сравнить с заведомо новым
это вы таки еще скутера не видели после полутора лет эксплуатации
abonent_007:А вот VFD выцветает гнусно и кусками. Я тупо в их нить накала отключаю, чтоб выглядел как новенький в случае продажи аппарата
я их столько лет обычно не юзаю
abonent_007:Если 75 градусов, то это уже лоторея - отвалится\не отвалится проц
у того кому отправился 8000 до сих пор всё ок
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:это вы таки еще скутера не видели после полутора лет эксплуатации
А с ним что не так?
Дуремар:я их столько лет обычно не юзаю
Я тоже не юзаю, но и нового практически не покупаю, а когда б\у покупаеш на Барахолке, всякого насмотришся
Дуремар:у того кому отправился 8000 до сих пор всё ок
Не, я такими категориями не рассуждаю - типа раз у кого-то не отвалился, то значит можно пользоваться и при 75 градусах ![]()
shashka:Нашли проблему. Беларусики такие беларусики. Встал он не в 90, а в 110$. Если 20$ такая неподъемная сумма, то нужно было на аутобусике съездить в аурапорт))
Понты с растаможкой "по заказу" за $20 конечно дороже денег, а вот сэкономить на самой покупке, и вместо Wetek Play взять OpenElec, это наше всё ![]()
arion75:Сегодня подвернулась возможность потестировать модуль НТВ+ CI+ Smit на формулере F3 с имиджем OpenATV. Отлично аппарат справляется с этими задачами, переключение 2-3 секунды. Также возможна запись двух каналов одновременно, это позволяет сделать сам модуль.
Можно один писать а второй смотреть. Записал несколько роликов, нужно проверить на предмет "протухания" файлов. Позже о результате сообщу.
Прошло 12 часов записи не испортились т.е. имидж программно убивает ограничение 1 час. 
arion75:Прошло 12 часов записи не испортились т.е. имидж программно убивает ограничение 1 час.
Убивать ограничение модуля он не может. А вот записывать не оригинальный поток, а декодированный - это да. Тогда все ограничения модуля по барабану.
Легко проверить, вынуть модуль и проиграть запись.
boomer777:Легко проверить, вынуть модуль и проиграть запись.
Запись на компе и читается без модуля. Лично мне важен конечный результат а не теория как это происходит. И те файлы что на ресивере проигрываются уже на другом имидже от опенпли. Модуль ещё вчера извлёк и положил на полку.