Съездил я с дочкой на открытие Брестского городского сезона. Этим годом он оказался совмещенным с мотоциклистами. Слышал недовольные разговоры с обоих сторон... Типа тамбовский волк тебе товарищ! Мне это не понятно. Было даже забавно! Тем более с современными великами разница все меньше. А именно, я впервые наблюдал многочисленную тусовку электробайкеров. И велы у них не на китайских китах. А шикарные голандские. Нашему ширпотребу в магазинах не ровня. Хотя, понимаю, ассортимент надиктован покупательской способностью. За 3 k$ далеко не каждый купит байк. Познакомился с продавцом этих прелестей. Взял каталог, можно стучать в личку, скину координаты.
Так как приехали в 7 утра, а открытие в 14-30, пришлось покататься. Первым делом в Крепость, потом по городу. Что тут скажешь, чистый, плоский город. Перепада высот практически нет. Машин мало. Асфальт гораздо лучше минского. Поразила количество продуктовых магазинов. Точнее их отсутствие. Проехали 20 минут по городской улице, натоптав 6км! Чтоб купить воды. Я реально психовать начал. И ларьков, естественно нет. Идиотизм! На этих 6 км попалась "Электросила", "Буслик" и еще какой то большой магаз бытовой техники. Но что они жрут?
Еще из отрицательного. Орги повесили себе флаг РБ (естественно современный). Слышал назойливый шепот недовольных, типа еще БРСМ повесьте... Дети, натурально, чего политику сюда мешать? Крутите педали и наслаждайтесь жизнью.
А, на счет жд. Ехать пришлось на обычной электричке. На эти гребанные бизнесколхоз линии нужно билет аж за неделю покупать.
Фототчетик у меня в бложеке можно глянуть.