ov84:
Коллега:
Как насчет тв дюймов 40-50" за недельную з.п., стиралки за трехдневный заработок, ужина в ресторане за двухчасовой заработок, десятилетнего автоса за месячный доход?
Это вы мечтаете или это у вас есть. Если второе, то все ясно с вашими взглядами.
Ох уж эти сектанты 
1. Наличие у меня тв дюймов 40-50", стиралки , ужинов в ресторане, десятилетнего автоса каким либо образом доказывает, что на недвижимость "будут нищие цены" несмотря на невозможность среднестатистического гражданина иметь "тв дюймов 40-50" за недельную з.п., стиралки за трехдневный заработок, ужина в ресторане за двухчасовой заработок, десятилетнего автоса за месячный доход"? Спасибо 
2. Отсутствиеу меня тв дюймов 40-50", стиралки , ужинов в ресторане, десятилетнего автоса каким либо образом доказывает, что на недвижимость "будут нищие цены" не смотря наневозможность среднестатистического гражданина иметь "тв дюймов 40-50" за недельную з.п., стиралки за трехдневный заработок, ужина в ресторане за двухчасовой заработок, десятилетнего автоса за месячный доход"? Спасибо
Нахрена было ваше алогичное НИАЧЕМ касательно домыслов в мой адрес, что я могу (не могу) из вышеперечисленного списка себе позволить?
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд
Boolkin:
Приятно видеть, как вместо 20-30 страниц (читай - "воды" за день в ентой теоретической ветке народ направил энергию в развития проектов ЖСПК! Остались лишь любители потрындеть о зазорах и 5% кредитах.
По теме ветки - СКОРО!!! )))
Какие у вас восторги по поводу того, что обещавшие другу другу "скоро", от безнадежного ожидания несбыточного ввязались в авантюры (Антона в Бобруйске уже разочаровали, ну да Metrr неоднократно ему предсказывал такой финал).
"Приятно видеть"