Toxa16:
MUSON, если покажете мне в Працоуничем место в четырехместном на две ночи за 19$ c условием "Стоимость не возвращается" - буду благодарна.
У меня на любые даты такое место уже 37$.
как пожелаете)
я просто работаю за компом, поэтому у меня есть возможность мониторить такие вещи ежедневно. что я и делал, изучая предложения по отелям перед собственной регистрацией
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд
duckMCduck:
Привет,кто может скажите перечень документов для туристической визы или в самом верху это шапка и инфа актуальная? И подойдет ли бесплатная бронь отеля? Но с подтверждением
паспорт
копия последний двух страниц и всех предыдущих виз +еще одна копия страниц для оплаты в банке.
справка о зарплате И/ИЛИ выписка/справка со счета/картсчета о наличии необходимой суммы на нем. не менее 100 злотых на день пребывания, в любой валюте.
100% оплаченая бронь отеля, не распечаткой с букинга, а ваучером от самого отеля, с указанием имени дат и того что все оплачено. по желанию можно выписку из банка о проведении оплаты.
заполненая анкета с вклееной фотографией
медстраховка на сумму не менее 30к евро/долларов. если однократка то только на срок поездки. если многократка то дешевле сразу взять на 90 дней с коридором 2 года.