Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
serg42:Так может человек не смотрит всякую хрень по ТВ , типа новостей и идиотских шоу , а только сериалы ?
В среднем по 8-10 часов в день?
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2938 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как британцы это делают, но в сериале Садовники для меня достигнут идеальный баланс между пост-модернистким шутковством и черной драмой сюжета, основанного на реальных событиях. Процессуальная полицейская драма и арт-хауз в одном флаконе. Блестящий кастинг. Оливия Колман и Дэвид Тьюлис продолжают удивлять своим эмоциональным диапазоном. Напряжение между главными героями можно потрогать руками, затягивает, хочется узнать больше. Шикарная работа кинооператора и режиссера.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Neun:я сегодня досмотрела Ведьмака
Я вчера ещё 2 серии посмотрел. 3 и 4 уже лучше, чем 2, но не лучше 1 серии. Осталось 4 серии отмучиться
MollyBloom:Не знаю, как британцы это делают, но в сериале Садовники для меня достигнут идеальный баланс между пост-модернистким шутковством и черной драмой сюжета, основанного на реальных событиях. Процессуальная полицейская драма и арт-хауз в одном флаконе. Блестящий кастинг. Оливия Колман и Дэвид Тьюлис продолжают удивлять своим эмоциональным диапазоном. Напряжение между главными героями можно потрогать руками, затягивает, хочется узнать больше. Шикарная работа кинооператора и режиссера.
Спасибо
Поставил в очередь
Для просмотра
Mardukas:Спасибо
Поставил в очередь
Для просмотра
Можешь не качать, тебе не зайдёт
"Декстер: Новая кровь / Dexter: New blood. (2021 г., США)
Сезон 9, серия 7. "В последний момент\/Skin of Her Teeth".
Сезон, по классике, набирает обороты к середине! Ждали экшен хитросплетений? А вот и он! Курт, оказался, совсем не прост, не какой-то там обычный серийный маньяк, а способен составить конкуренцию Декстеру и даже... обойти на несколько шагов. Что Я поняла из этой серии, так это то, что Курта линчует Гаррисон.
LLL
Ray Donovan / Рэй Донован
7 сезонов, 82 серии
США, 2013-2020
Специалист по устранению проблем, по сути, устраняет проблемы свои и своих родственников.
MollyBloom, помнил о нем как не о сильно приоритетном, но после вашего отзыва обязательно посмотрю. Спасибо.
OLEG0210:Ray Donovan / Рэй Донован
7 сезонов, 82 серии
США, 2013-2020
Специалист по устранению проблем, по сути, устраняет проблемы свои и своих родственников.
Российские сериалы закончились?
альков:Российские сериалы закончились?
Не люблю однообразия. Хоть в жанре, хоть в стране производства.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:3371266:И когда ты все успеваешь ?
Он не работает
Работаю, просто я на сериалах со школы начиная с Санта-Барбары)))
А если серьезно, то начинал с 1998 года с Побега, Лоста и Бригады/Бандицкий Петербург.
Смотрю многие по мере выхода начиная с 1 сезона, потому треш как тут пишут и приходится досматривать)
В пик бывало одновременно до 10 сериалов смотрел еженедельно по 1 серии в разные дни выхода + что-то из архивного.
Главное это программа для отметок вышедший серий, пользовался раньше TV-Shows, сейчас MyShows.
Моя статистика 7340+ серий отсмотрено за 20+ лет, это 218 дней просмотра)
OLEG0210:Ray Donovan / Рэй Донован
7 сезонов, 82 серии
США, 2013-2020
Рэй Донован один из любимых сериалов! Как впрочем и Декстер.
chrysler98:Моя статистика 7340+ серий отсмотрено за 20+
А я пробовал посчитать кол-во серий - бросил. Где-то около 3000 в год. Смотреть по 17 серий в день уже не получается - кончились такие сериалы
Российские сериалы
Везёт. Неплохо, глянуть можно.Только с мачизмом главного героя переборщили.Хотя может задумка такая, все это пьяный бред .
Вне себя.Тоже можно глянуть, но немного затянуто под конец, вполне можно было убрать пару серий и более динамично стало бы.
А я на Нетфликсе увидел вакансию редактора-аналитика, который смотрит все их сериалы и пишет к ним аннотации.
Прислал им свое резюме (большой опыт просмотра, знание ПК). В ответ написали, что нужно перечислить avance deposit 1500$ за рассмотрение резюме. Сейчас работаю над этой задачей.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
OLEG0210:chrysler98:Моя статистика 7340+ серий отсмотрено за 20+
А я пробовал посчитать кол-во серий - бросил. Где-то около 3000 в год. Смотреть по 17 серий в день уже не получается - кончились такие сериалы
Я столько смотрел только студентом на 5 курсе) там Лост и Поюег люди смотрели по 2-3 сезона подряд, а там до 22 серий в сезоне
SSSerg:Смертья, тут разрешается спойлерить?
А к чему вопрос? Я высказала своё предсказание, а не спойлер.
chrysler98:начиная с Санта-Барбары)))
Сколько отсмотрели?
chrysler98:А если серьезно, то начинал с 1998 года с Побега,
С "Побега"?
«Побег» — американский драматический телесериал, созданный Полом Шойрингом на студии «Fox Broadcasting Company». Всего было выпущено 4 сезона сериала с 2005 по 2009 год.
"Лоста"?
Создание «Остаться в живых» началось в январе 2004 года,
"Бригады"?
«Бригада» — российский криминальный телесериал 2002 года.
"Бандицкий Петербург"?
2000 г.
chrysler98:MyShows
Там есть "Санта-Барбара"?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|