Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Недавно была киа с большей тягой.. видео тоже...
Оно по делу было? Киа выскочил под кого-то, как у Marabu? Именно эту остановили, сфотографировали VIN и под капот смотрели, что там за мотор?
Continental:И от машины гаи я не шугаюсь как вы...
Как я? Когда такое было?
Continental:вывались бы гайцы так сращу в первую полосу, я бы также дальше пошел по полосе разгона...
И от мазов не шугаетесь?
Continental:Короче.. по делу будет чего? Если нет, то свободен... балабол теоретег
Если короче ...
На дороге тебя жалеют, потому что дешевле и приятнее твой свисток спустить тут, чем произвести подрыв на дороге.
s-keeper:а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)
Так вы все друг друга стоите: где-то с фурой по пути разглядели знак 70 или 80.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Оно по делу было? Киа выскочил под кого-то, как у Marabu? Именно эту остановили, сфотографировали VIN и под капот смотрели, что там за мотор?
ну кто бы сомневался в очередной дичи от теоретега... какая разница выскочил под кого или нет..
есть полоса разгона -РАЗГОНЯЙСЯ и другим кто за тобой дай разогнаться.....
у этой тачки сзади даже если взять самый базовый дохлый мотор - он имеет больше мощи чем мой...
а если там верить тому что на крышке багажника написано - то там на 30% мощи больше чем у меня..
budgerigar:И от мазов не шугаетесь?
нет...
budgerigar:Как я? Когда такое было?
всегда.
budgerigar:Если короче ...
На дороге тебя жалеют, потому что дешевле и приятнее твой свисток спустить тут, чем произвести подрыв на дороге.
шути дальше... теоретег
Юрий...:во первых тут долго доказывали что справа опержать ОПАСНО! а тут в полосе разгона в щель влазит без вазилина, я уж не говорю про дистанцию.
я в полосе разгона просто разгоняюсь... там где это положено делать.. а то что кто то вывалил на 55 в первый ряд скоростной трассы - не мои проблемы.
и вам писали про опережение справа когда скорости слишком разные.
Юрий...:во вторых, показал себя левонамагниченным..))
да ты что... мне нужно было бмв в бампер толкать впервом ряду или по обочине жахнуть?
[censored] теоретеги... вы уж лучше молчите.... и так тупенькие.. а после ваших фраз тут реально становиться страшно от того что люди с таким подобием мозга ездят за рулём...
хотя опять же... ездят ли... или тупо тут распинаются даже не имея ВУ... либо ездят из а в б по одному маршруту.. и нигде не были и ничего не видели.
budgerigar,
Сразу видать диванного архитектора. Или никак не диванный гордится своим проектированием и заодно своей чудной ездой?
что к чему?! У вас после 21 часа прям буйство фантазии начинается?
При чём тут архитектура, проектирование, да ещё и моя езда?!
Совсем плохой! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Physic:s-keeper:а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)
Шевроле конечно идиот! Но и Регик вызывает вопросы! Если тебе не направо, нафига справа фуру опережать? А если направо, то фуру лучше отпустить вперёд.
О! эксперты как нужно ездить подтянулись) Если бы Вы были внимательнее, то могли бы заметить, что в правую полосу я перестроился ещё до того, как фура начала перестраиваться из левого ряда в средний... или я должен был офигеть от его манёвра?)... и такой, ой, блин... фура в среднем... пожалуй ка я замедлюсь, подожду пока она отъедет от меня на безопасное расстояние и перестроюсь для опережения из правой в крайнюю левую, которая, кстати, на ближайшем перекрёстке только для поворота налево - это раз... и по тем полосам двигались другие авто - это два... а отпускать или нет фуру каждый решает сам) я ехал не в его "мёртвой зоне"... в какой-то момент наши скорости сравнялись и опережать его дальше не собирался... я, находясь в районе последнего колеса его прицепа, чувствовал себя вполне нормально... до тех пор, пока на горизонте не появилось ОНО... конкретно в этой ситуации не совсем понимаю, что я делал не так) ехал прямо и никого не трогал) удачи Вам на дорогах и не приближайтесь к фурам)
s-keeper, и все же, опережать фуру справа - как игра в русскую релетку (заметит / не заметит)
budgerigar:Continental:Недавно была киа с большей тягой.. видео тоже...
Оно по делу было? Киа выскочил под кого-то, как у Marabu? Именно эту остановили, сфотографировали VIN и под капот смотрели, что там за мотор?
Continental:И от машины гаи я не шугаюсь как вы...
Как я? Когда такое было?
Continental:вывались бы гайцы так сращу в первую полосу, я бы также дальше пошел по полосе разгона...
И от мазов не шугаетесь?
Continental:Короче.. по делу будет чего? Если нет, то свободен... балабол теоретег
Если короче ...
s-keeper:а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)
Так вы все друг друга стоите: где-то с фурой по пути разглядели знак 70 или 80.
Скорость "на глаз" определяете) мощно!) ну ок... даже если моя скорость приближалась к 70... что это меняет конкретно в этой ситуации?) чел выезжает задом на перекрёстке на дорогу, создавая помеху... и ладно бы ещё только в мою полосу... но и во вторую... где едет фура)... а если бы в левой полосе в данный момент кто-то ехал? куда маневрировать фуре? тормозить она вряд ли успевала... но вопросы всё-равно ко всем вокруг кроме того, кто действительно накосячил... странные дела
matros:s-keeper, и все же, опережать фуру справа - как игра в русскую релетку (заметит / не заметит)
я это понимаю... и был к этому готов... я за рулём более 10 лет и опыт у меня есть) опережать его я не собирался, т.к. мы оба на тот момент уже достигли максимально разрешённой скорости... плюс я видел, что впереди красный горит... я не летаю в городе и не опережаю остервенело грузовые машины как только их увижу) всё зависит от ИХ и МОЕЙ скорости в потоке... а уж если и надо опередить, то я не постесняюсь ускориться, что бы сделать это как можно быстрее...
matros:s-keeper, и все же, опережать фуру справа - как игра в русскую релетку (заметит / не заметит)
на нашей трассе да, не стоит. на автобанах - без проблем
а тут вообще город
АлексВл:matros:s-keeper, и все же, опережать фуру справа - как игра в русскую релетку (заметит / не заметит)
на нашей трассе да, не стоит. на автобанах - без проблем
а тут вообще город
я вот тоже не понимаю... какая в городе проблема?.. если, допустим, еде гружёная фура еле-еле в крайней левой полосе трёхполосной дороги... всё, трындец? опередить справа нельзя... опасно... поехали всем проспектом 40 км/ч?)
Юрий...:Опережать в полосе разгона справа на порядок ОПАСНЕЙ тот смотрит только влево где должны быть машины, и вполне мог, при опасности крутануть вправо..
Советую прочитать пункт пдд немецких по этому поводу...все чётко и ясно, а главное, работает.
Цитату я сбрасывал пару недель назад.
s-keeper:опередить справа нельзя... опасно... поехали всем проспектом 40 км/ч?)
Ну так он, вроде, об обратном и написал...никто в городе не запрещает опережать справа
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
s-keeper:Скорость "на глаз" определяете) мощно!)
По интервалу разметки 1.5. Для скорости 60 - она стандартно 8 метров. По интервалу разметки 1.8 - обычно метр.
s-keeper:ну ок... даже если моя скорость приближалась к 70... что это меняет конкретно в этой ситуации?) чел
Так вы в городе вообще-то. Не на трассе.
На 12 секунде - 24 метра одним махом. Это не 70, а 80. У вас люди по тротуарам ходят совсем рядом - груды комфортного железа как у вас, чтобы защищаться от рикошетящих дебилов у них нет.
Marabu:что к чему?! У вас после 21 часа прям буйство фантазии начинается?
При чём тут архитектура, проектирование, да ещё и моя езда?!
Совсем плохой!
Там всё по делу. И за выходки на форуме, и за ненужные выкрутасы в кино. Обтекайте.
budgerigar:чтобы защищаться от рикошетящих дебилов у них нет.
я так подозреваю, что в данном контексте это адресовано мне... если так, тогда вы хам... и если человек хам по жизни, то он хам и за рулём... определённая правда в Ваших словах есть, соглашусь... но даже в такой ситуации я бы рекошетил не по своей вине... и первоначальная вина лежит на том, кто не посмотрел в зеркало... в любом случае - спасибо за Ваше мнение... я стараюсь ездить так, что бы думать и за себя и немного за того, кто едет рядом со мной в потоке... спасибо, буду думать об этом ещё больше... но вот хамить не нужно... не нужно оно ни мне ни Вам... хорошего дня)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Ну так он, вроде, об обратном и написал...никто в городе не запрещает опережать справа
ну так я понял) и поддержал эту мысль)... просто в качестве примера привёл другую гипотетическую ситуацию... там просто коммент выше была претензия ко мне от других, что я справа у фуры оказался... оказывается - это хуже, чем проезд на красный (шутка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Миретта:так спешил,что вылез за перекресток
нормально стал, никому не мешает