Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
K_AV:DeathInfector:Многие полусовременные машины даже в кнопочном мафоне умеют в блютус (даже на отцовском 5-летнем логане в кнопочной балалайке есть блютус).
Поподробнее? Любой девайс, имеющий блютус, может сконнектиться с телефоном так, что будет отлавливать входящий звонок в смартфоне и переключать по нему звук
на магнитолуна себя?Если что, у меня в машине штатная громкая связь (коннект телефона с магнитолой), и я ею пользуюсь. В прошлой машине такого не было, но была автономная портативная приблуда на аккумуляторах, вешаемая на солнечный козырек и выполнявшая ту же функцию. Цена вопроса 20 баксов.Другое дело, что я не верю что в навороченных вполне дорогих авто нет встроенной громкой связи, поэтому их водители держат трубу рукой в ухо. Про блютус гарнитуры, популярные годы назад, и вспоминать не стоит, видимо. Не говоря о том, что во всяком смартфоне и даже в большинстве кнопочников есть громкая связь, для разговора в машине этого так же достаточно, чтобы не держать трубку в руках. Один раз только на днях видел, что женщина за рулем так разговаривала и на ходу, и на светофоре рядом стояла.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундMarabu прав, это просто лень пошевелить мозгом и безнаказанность.
Первые два вопроса я не понял, но со всем сообщением согласен.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:если просто еду в потоке - нет.
если спешу (приходится опережать много с перестроениями), то да. сосредоточиться не получается )
Я обычно в момент разговора в ситуации, требующей большей концентрации, чем просто движение по прямой в своей полосе без машин вокруг, замолкаю секунд на 10-15. Все привыкли, никто не жалуется (предупреждаю сразу, что я за рулем и буду говорить только на важную тему).
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Юрий...:MITЬKA:Юрий...:видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди
Если буду видеть, что бедолаге некуда деваться, то так и сделаю...а иначе совет сродни: я сегодня ем борщ и вы все ешьте борщ...
успакойтесь уже. или летать научись, или будите ездить КАК ВСЕ
Т.е. когда стадо дебилов, надо перестать быть нормальным, а стать на одного дебила больше?... извольте....
Вот коротко о нашем движении.. хотел больше видер накидать, но часу нет...
За 20 сек... тупняка ппц...
Выезд с полосы разгона.. нц ладно погрешность на малолитражку... но на 55 вываливать в первый ряд когда полоса разгона есть... зачем...
И с самого начала видео... серебристый пассат тошнит в левом... его бмв спокойно опережает по первой... но даже после опережения пассат сваливать вправа не сильно собирался...
И это блин 20 сек видоса... и у меня нифига не пушка гонка.... и скоростей в 140+ и близко нет
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Автор резанул чужой разгон в первой. Если бы человек попытался выехать с полосы - резанул бы на выезде, упёр бы в заграждение.
Сколько там н*м у Мерседес-Бенц и килограмм массы против этой малолитражки?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Автор резанул чужой разгон в первой. Если бы человек попытался выехать с полосы - резанул бы на выезде, упёр бы в заграждение.
Сколько там н*м у Мерседес-Бенц и килограмм массы против этой малолитражки?
Конечно резанул.. малолитражка вывалила на 55.. а у меня в конце полосы 88.. конечно же я его резанул.... и конечно бы резанул в первой полосе...
Какой еще мерседес?.... опять теоретег жжот..
У меня сарай рено д класса с 1.5 мотором
Теоретег опять жжот... доказательсва будут, где кто и кого резал?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Конечно резанул.. малолитражка вывалила на 55.. а у меня в конце полосы 88.. конечно же я его резанул.... и конечно бы резанул в первой полосе...
Странно. Там уже было 61 когда автор только ещё собирался рвануться в сантиметрах вдоль борта, пристраиваясь к заднему бамперу.
Continental:Какой еще мерседес?.... опять теоретег жжот..
У меня сарай рено д класса с 1.5 мотором
Что-то сарай заметно стал выше и форма капота поменялась.
Continental:Теоретег опять жжот... доказательсва будут, где кто и кого резал?
Через секунду, после того как поравнялся, "теоретег движения немешаю" полез в в первую полосу. Сколько у теоретега осталось сзади метров до чужого бампера?
Continental:Выезд с полосы разгона.. нц ладно погрешность на малолитражку... но на 55 вываливать в первый ряд когда полоса разгона есть... зачем...
там за рулем пайлот недоучка
точка принятия решения пройдена - штурвал на себя ![]()
budgerigar:Автор резанул чужой разгон в первой
сразу видать диванного балабола-теоретика, который не отдупляет разницу скоростей и дистанцию, образующуюся вследствие оной! 
Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос:
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Что-то сарай заметно стал выше и форма капота поменялась.
Хз.. уже 2 года сарай такой же ....цвет только меняется..
budgerigar:Через секунду, после того как поравнялся, "теоретег движения немешаю" полез в в первую полосу. Сколько у теоретега осталось сзади метров до чужого бампера
Болеетчем дохрена.. тем более что с каждой секундой я со значительно большей скоростью от него отьезжаю и все время скорость увеличиваю
Marabu:И слегка другой ракурс, чтобы понятнее был масштаб бедствия:
на тойоте - ССЗБ
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:budgerigar:Автор резанул чужой разгон в первой
сразу видать диванного балабола-теоретика, который не отдупляет разницу скоростей и дистанцию, образующуюся вследствие оной!
Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос:
И слегка другой ракурс, чтобы понятнее был масштаб бедствия:
Ты жа яго жэстачайшэ падрэзау... скорасци в g и м/с не указал...
У чела там дистанции до твоего бампера оставалось мало...
Это все смешно конечно...
Но вот это как раз тот случай когда теоретеги тут говорили что за такое надо лишать...
Теоретеги!!! Вот как раз реально яркий пример... вот за ТАКОЕ действительно нужно лишать прав...
Своими действиями тупоголовыми он помешал!!! Замедлил!!! 4х участников ДД... т.е. положил на них болт.
И проблемы на дорогах именно изза таких водятлов... а не изза тех кто едет 130-150 по м1..
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17902 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос
Это место какое-то аномальное, тут такие вываливающиеся на МКАД - это нормальное явление, каждый день наблюдаю их пачками. Полоса разгона для слабаков.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:budgerigar:Автор резанул чужой разгон в первой
И слегка другой ракурс, чтобы понятнее был масштаб бедствия:
Сразу видать диванного архитектора. Или никак не диванный гордится своим проектированием и заодно своей чудной ездой?
Continental:Болеетчем дохрена.. тем более что с каждой секундой я со значительно большей скоростью от него отьезжаю и все время скорость увеличиваю
Что-то незаметны ваши кино на тему, что возле авто с такой же тягой или больше также выпендриваетесь, демонстративно перестраиваясь в метрах, на трассе. Или возле с авто ГАИ или службы охраны, или с грузовыми.
Никак не та весовая категория для забавы и там могут не понять-простить телодвижения взрослого дитяти за рулём?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Что-то незаметны ваши кино на тему, что возле авто с такой же тягой или больше также выпендриваетесь, демонстративно перестраиваясь в метрах, на трассе. Или возле с авто ГАИ или службы охраны, или с грузовыми.
Никак не та весовая категория для забавы и там могут не понять-простить телодвижения взрослого дитяти за рулём?
Недавно была киа с большей тягой.. видео тоже...
И от машины гаи я не шугаюсь как вы... вывались бы гайцы так сращу в первую полосу, я бы также дальше пошел по полосе разгона...
Короче.. по делу будет чего? Если нет, то свободен... балабол теоретег
а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)
Проблемы с вываливанием на МКАД большей частью возникают из-за того, что съезжающее быдло не включает заранее поворотники. Хотя бы метров за сто до начала съезда с полосы. Часто летит, внезапно тебя режет и только когда колесами в полосе торможения, врубает. Впадлу, что-ли, показать, что будешь съезжать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
adolfus:Проблемы с вываливанием на МКАД большей частью возникают из-за того, что съезжающее быдло не включает заранее поворотники. Хотя бы метров за сто до начала съезда с полосы. Часто летит, внезапно тебя режет и только когда колесами в полосе торможения, врубает. Впадлу, что-ли, показать, что будешь съезжать?
Не соглашусь.. проблема совсем не в этом
adolfus:Проблемы с вываливанием на МКАД большей частью возникают из-за того, что съезжающее быдло не включает заранее поворотники. Хотя бы метров за сто до начала съезда с полосы. Часто летит, внезапно тебя режет и только когда колесами в полосе торможения, врубает. Впадлу, что-ли, показать, что будешь съезжать?
Проблема в том, что наши вадзицели не умеют крутить головой. Не обязательно "ляцець валасы назад" или "акуратнна катицца", нужно всего лишь перед попаданием в полосу разгона повернуть свою башку через плечо и посмотреть с какой скоростью движется первый ряд, дабы хоть приблизительно выезжать с ней и с минимальной разницой в скоростях вливаться в поток. У нас же на съездах/ подъемах с мкад знак "уступи дорогу" ассоциируется со знаком "стоп". Нашим баранам плевать на то, есть ли впервой полосе авто ( да и в остальных тоже), с какой скоростью они двигаются. Они тупо останавливаются, создавая пробки и растягивая очередь на мкад, когда полоса торможения для съезда с мкад перекрывает полосу разгона, создавая пробку еще и на въезде
s-keeper:а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)
Шевроле конечно идиот! Но и Регик вызывает вопросы! Если тебе не направо, нафига справа фуру опережать? А если направо, то фуру лучше отпустить вперёд.