Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 24 августа 2021 18:19
    K_AV:

DeathInfector:

Многие полусовременные машины даже в кнопочном мафоне умеют в блютус (даже на отцовском 5-летнем логане в кнопочной балалайке есть блютус).

Поподробнее? Любой девайс, имеющий блютус, может сконнектиться с телефоном так, что будет отлавливать входящий звонок в смартфоне и переключать по нему звук на магнитолу на себя?

Если что, у меня в машине штатная громкая связь (коннект телефона с магнитолой), и я ею пользуюсь. В прошлой машине такого не было, но была автономная портативная приблуда на аккумуляторах, вешаемая на солнечный козырек и выполнявшая ту же функцию. Цена вопроса 20 баксов.

Другое дело, что я не верю что в навороченных вполне дорогих авто нет встроенной громкой связи, поэтому их водители держат трубу рукой в ухо. Про блютус гарнитуры, популярные годы назад, и вспоминать не стоит, видимо. Не говоря о том, что во всяком смартфоне и даже в большинстве кнопочников есть громкая связь, для разговора в машине этого так же достаточно, чтобы не держать трубку в руках. Один раз только на днях видел, что женщина за рулем так разговаривала и на ходу, и на светофоре рядом стояла.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Marabu прав, это просто лень пошевелить мозгом и безнаказанность.

Первые два вопроса я не понял, но со всем сообщением согласен.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 24 августа 2021 18:47 Редактировалось _Falena_, 3 раз(а).

дел

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17171

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17171
    # 24 августа 2021 19:00
    _Falena_:

если просто еду в потоке - нет.
    если спешу (приходится опережать много с перестроениями), то да. сосредоточиться не получается )

Я обычно в момент разговора в ситуации, требующей большей концентрации, чем просто движение по прямой в своей полосе без машин вокруг, замолкаю секунд на 10-15. Все привыкли, никто не жалуется (предупреждаю сразу, что я за рулем и буду говорить только на важную тему).

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 августа 2021 19:21
    Юрий...:

MITЬKA:

Юрий...:

видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди

Если буду видеть, что бедолаге некуда деваться, то так и сделаю...а иначе совет сродни: я сегодня ем борщ и вы все ешьте борщ...

успакойтесь уже. или летать научись, или будите ездить КАК ВСЕ

Т.е. когда стадо дебилов, надо перестать быть нормальным, а стать на одного дебила больше?... извольте....

Вот коротко о нашем движении.. хотел больше видер накидать, но часу нет...
    За 20 сек... тупняка ппц...
    Выезд с полосы разгона.. нц ладно погрешность на малолитражку... но на 55 вываливать в первый ряд когда полоса разгона есть... зачем...
    И с самого начала видео... серебристый пассат тошнит в левом... его бмв спокойно опережает по первой... но даже после опережения пассат сваливать вправа не сильно собирался...

И это блин 20 сек видоса... и у меня нифига не пушка гонка.... и скоростей в 140+ и близко нет

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 24 августа 2021 19:29

Автор резанул чужой разгон в первой. Если бы человек попытался выехать с полосы - резанул бы на выезде, упёр бы в заграждение.
    Сколько там н*м у Мерседес-Бенц и килограмм массы против этой малолитражки?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 августа 2021 19:36
    budgerigar:

Автор резанул чужой разгон в первой. Если бы человек попытался выехать с полосы - резанул бы на выезде, упёр бы в заграждение.
    Сколько там н*м у Мерседес-Бенц и килограмм массы против этой малолитражки?

Конечно резанул.. малолитражка вывалила на 55.. а у меня в конце полосы 88.. конечно же я его резанул.... и конечно бы резанул в первой полосе...

Какой еще мерседес?.... опять теоретег жжот..
    У меня сарай рено д класса с 1.5 мотором

Теоретег опять жжот... доказательсва будут, где кто и кого резал?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 24 августа 2021 19:52
    Continental:

Конечно резанул.. малолитражка вывалила на 55.. а у меня в конце полосы 88.. конечно же я его резанул.... и конечно бы резанул в первой полосе...

Странно. Там уже было 61 когда автор только ещё собирался рвануться в сантиметрах вдоль борта, пристраиваясь к заднему бамперу.

Continental:

Какой еще мерседес?.... опять теоретег жжот..
    У меня сарай рено д класса с 1.5 мотором

Что-то сарай заметно стал выше и форма капота поменялась.

Continental:

Теоретег опять жжот... доказательсва будут, где кто и кого резал?

Через секунду, после того как поравнялся, "теоретег движения немешаю" полез в в первую полосу. Сколько у теоретега осталось сзади метров до чужого бампера?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44662

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44662
    # 24 августа 2021 20:49
    Continental:

Выезд с полосы разгона.. нц ладно погрешность на малолитражку... но на 55 вываливать в первый ряд когда полоса разгона есть... зачем...

там за рулем пайлот недоучка
    точка принятия решения пройдена - штурвал на себя :lol:

тыцтыцтыц
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31204

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31204
    # 24 августа 2021 20:52 Редактировалось Marabu, 3 раз(а).
    budgerigar:

Автор резанул чужой разгон в первой

сразу видать диванного балабола-теоретика, который не отдупляет разницу скоростей и дистанцию, образующуюся вследствие оной! :trollface:

Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос:

И слегка другой ракурс, чтобы понятнее был масштаб бедствия:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 августа 2021 21:14
    budgerigar:

Что-то сарай заметно стал выше и форма капота поменялась.

Хз.. уже 2 года сарай такой же ....цвет только меняется..

budgerigar:

Через секунду, после того как поравнялся, "теоретег движения немешаю" полез в в первую полосу. Сколько у теоретега осталось сзади метров до чужого бампера

Болеетчем дохрена.. тем более что с каждой секундой я со значительно большей скоростью от него отьезжаю и все время скорость увеличиваю

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44662

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44662
    # 24 августа 2021 21:20
    Marabu:

на тойоте - ССЗБ

тыцтыцтыц
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 августа 2021 21:20
    Marabu:

budgerigar:

сразу видать диванного балабола-теоретика, который не отдупляет разницу скоростей и дистанцию, образующуюся вследствие оной! :trollface:

Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос:

Ты жа яго жэстачайшэ падрэзау... скорасци в g и м/с не указал...
    У чела там дистанции до твоего бампера оставалось мало...
    Это все смешно конечно...

Но вот это как раз тот случай когда теоретеги тут говорили что за такое надо лишать...
    Теоретеги!!! Вот как раз реально яркий пример... вот за ТАКОЕ действительно нужно лишать прав...
    Своими действиями тупоголовыми он помешал!!! Замедлил!!! 4х участников ДД... т.е. положил на них болт.

И проблемы на дорогах именно изза таких водятлов... а не изза тех кто едет 130-150 по м1..

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17902

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17902
    # 24 августа 2021 21:21
    Marabu:

Давайте, оправдайте и эту малолитражку, которая на 40 вываливается людям под нос

Это место какое-то аномальное, тут такие вываливающиеся на МКАД - это нормальное явление, каждый день наблюдаю их пачками. Полоса разгона для слабаков.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 24 августа 2021 21:28 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Marabu:

budgerigar:

Сразу видать диванного архитектора. Или никак не диванный гордится своим проектированием и заодно своей чудной ездой?

Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд

Continental:

Болеетчем дохрена.. тем более что с каждой секундой я со значительно большей скоростью от него отьезжаю и все время скорость увеличиваю

Что-то незаметны ваши кино на тему, что возле авто с такой же тягой или больше также выпендриваетесь, демонстративно перестраиваясь в метрах, на трассе. Или возле с авто ГАИ или службы охраны, или с грузовыми.
    Никак не та весовая категория для забавы и там могут не понять-простить телодвижения взрослого дитяти за рулём?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 августа 2021 23:20
    budgerigar:

Что-то незаметны ваши кино на тему, что возле авто с такой же тягой или больше также выпендриваетесь, демонстративно перестраиваясь в метрах, на трассе. Или возле с авто ГАИ или службы охраны, или с грузовыми.
    Никак не та весовая категория для забавы и там могут не понять-простить телодвижения взрослого дитяти за рулём?

Недавно была киа с большей тягой.. видео тоже...
    И от машины гаи я не шугаюсь как вы... вывались бы гайцы так сращу в первую полосу, я бы также дальше пошел по полосе разгона...

Короче.. по делу будет чего? Если нет, то свободен... балабол теоретег

• s-keeper Neophyte Poster
    офлайн
    s-keeper Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #733459

Написать сообщение

23
    # 24 августа 2021 23:55

а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)

skeeper017
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 25 августа 2021 01:40

Проблемы с вываливанием на МКАД большей частью возникают из-за того, что съезжающее быдло не включает заранее поворотники. Хотя бы метров за сто до начала съезда с полосы. Часто летит, внезапно тебя режет и только когда колесами в полосе торможения, врубает. Впадлу, что-ли, показать, что будешь съезжать?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 августа 2021 06:32
    adolfus:

Проблемы с вываливанием на МКАД большей частью возникают из-за того, что съезжающее быдло не включает заранее поворотники. Хотя бы метров за сто до начала съезда с полосы. Часто летит, внезапно тебя режет и только когда колесами в полосе торможения, врубает. Впадлу, что-ли, показать, что будешь съезжать?

Не соглашусь.. проблема совсем не в этом

• KwinK Senior Member
    офлайн
    KwinK Senior Member

1261

17 лет на сайте
    пользователь #159806

Написать сообщение

1261
    # 25 августа 2021 08:35 Редактировалось KwinK, 1 раз.
    adolfus:

Проблема в том, что наши вадзицели не умеют крутить головой. Не обязательно "ляцець валасы назад" или "акуратнна катицца", нужно всего лишь перед попаданием в полосу разгона повернуть свою башку через плечо и посмотреть с какой скоростью движется первый ряд, дабы хоть приблизительно выезжать с ней и с минимальной разницой в скоростях вливаться в поток. У нас же на съездах/ подъемах с мкад знак "уступи дорогу" ассоциируется со знаком "стоп". Нашим баранам плевать на то, есть ли впервой полосе авто ( да и в остальных тоже), с какой скоростью они двигаются. Они тупо останавливаются, создавая пробки и растягивая очередь на мкад, когда полоса торможения для съезда с мкад перекрывает полосу разгона, создавая пробку еще и на въезде

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 25 августа 2021 08:55
    s-keeper:

а у меня вот буквально на днях вот такое "чудо" на дороге попалось... за рулём лысый невозмутимый мужчина... то ли слишком самоуверенный, то ли бессмертный... то ли глупый... повезло, что для фуры осталось пространство для манёвра... а так то - безусловно, создание аварийной ситуации... белый Шевроле Болт номер "героя" 5КТ |T| 8606 (на транзитах)

Шевроле конечно идиот! Но и Регик вызывает вопросы! Если тебе не направо, нафига справа фуру опережать? А если направо, то фуру лучше отпустить вперёд.

Рабоў у рай не пускаюць