Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Continental:slon2003:
есть и такое, но бывает разрешёнка на 90, летят 170, тут уже хочешь не хочешь, не всегда взади виден лётчик...если как тут одни умники писали "я на трассе в зеркала смотрю примерно раз в минуту" - то конечно не увидишь...
а 170 у нас летят крайне редко... да и всегда видно стремительно приближающуюся машину.Если тихоход пошел на обгон и трасса не ровная (слегка поворачивает), то и 150 появится очень быстро. А до горизонта все равно не просматривают на 1 км назад и при адекватных скоростях не надо это... Так что скорость выше разрешенного это основная проблема самого летчика... Если нарушаешь, то и контролируй за всех.
А кто 80-90 едет вываливается перед носом на обгон, то им и так пофиг...
Да все видно.. только что по мкад2 тошнил 90 от м1 до р1... дорога нихрена не ровная... да еду.. вроде как и никого нет.. поворотиков тут выше крыши... спустя какое то время замечаю в ззв ходовые огни... далеко оч... ну еду.ю поворотики... машины не видно этой.. проезжаю еще 900 метров.. пролетает мимо шкодарь...
Что было сделано... видел что далеко машина... приближается... еду 90.. там где можно 120... и люди едут тут 130-140 без проблем... ясень пень что он вот вот пролетит мимо...
Что сложного... я не пойму
budgerigar, так что там с какими то моими поездками в москву????... можно подробностей?! А то аж интересно стало
slon2003:кто то больше мудозвонит про каждый день по 600 км... Если нормальный рабочий день, 5 часов (реальных) на дорогу, плюс рабочий день , далее расходы на содержание машины, масло каждый месяц на
Работы разные... вам выше намекнули что вникать в детали...
У меня тоже есть часть работы сгонять туда сюда... это не сидение в офисе с 8 до 17...
Можно поработать с 10 до 15... и эффект будет куда лучше... и ты дома с семьей без всчких переездов.... и кто так ездит... это не ради дохода 1500-2000р...
И города разные... мне в бресте куда больше погода нравится чем в минске...это к примеру
slon2003:Continental:slon2003:
есть и такое, но бывает разрешёнка на 90, летят 170, тут уже хочешь не хочешь, не всегда взади виден лётчик...если как тут одни умники писали "я на трассе в зеркала смотрю примерно раз в минуту" - то конечно не увидишь...
а 170 у нас летят крайне редко... да и всегда видно стремительно приближающуюся машину.Если тихоход пошел на обгон и трасса не ровная (слегка поворачивает), то и 150 появится очень быстро. А до горизонта все равно не просматривают на 1 км назад и при адекватных скоростях не надо это... Так что скорость выше разрешенного это основная проблема самого летчика... Если нарушаешь, то и контролируй за всех.
А кто 80-90 едет вываливается перед носом на обгон, то им и так пофиг...
Ну вообще-то у нас трассы с разрешённой скоростью 120 км/ч сконструированы в плане рельефа так, что они изначально далеко просматриваемы как вперёд, так и назад (нет там таких поворотов, как, например, на участке от Плещениц до Бегомля). И для меня например, с учётом того, что по автобанам я поездил достаточно, ситуация, когда тебе надо на 170-190 опередить едущих 130-140, а сзади летит ещё один (а иногда и не один) 230-240, и надо выполнить опережение максимально безопасно для всех участников движения (я прекрасно понимаю, что такое оттормозиться на 50-70 км/ч), абсолютно естественная.
2287247:когда тебе надо на 170-190 опередить едущих 130-140, а сзади летит ещё один (а иногда и не один) 230-240
хоспади, куда ж вы так спешите все? 
2287247:Ну вообще-то у нас трассы с разрешённой скоростью 120 км/ч сконструированы в плане рельефа так, что они изначально далеко просматриваемы как вперёд, так и назад
а разговор про летящих в основном под 150-170... Которым все должны... А что с автобанами, так это не к нам. Человек анализирует согласно текущих условий и если тут 120 разрешенка, то 130 +- будет думать... А не 200 и обязаны все предугадать
matros:хоспади, куда ж вы так спешите все?
Это самый обычный ритм, речь не о наших дорогах. Хорошая машина, которая позволяет ехать 200 без каких либо проблем, понятные соседи по потоку. У нас сложно так ехать...устаёшь от того, что постоянно находится непредсказуемый. Последние 3 года я на дорогах РБ редко еду быстрее 130 км/ч, исключение, когда начал опережать, а сзади кто-то едет быстрее, тогда и до 180 бывает...дальше ушёл правее, отпустил педаль и через 1-2 мин уже снова 130.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"еду 150 недавно.. летит сзади тачка... перестроился вправо - тачка пролетела... и я поехал дальше как и ехал.." ну сказочники то какие.. или не ездите совсем что бы бред такой писать или вы онин в РБ такой, может в РФ ещё есть но не в РБ
2287247:slon2003:Continental:slon2003:
А кто 80-90 едет вываливается перед носом на обгон, то им и так пофиг...Ну вообще-то у нас трассы с разрешённой скоростью 120 км/ч сконструированы в плане рельефа так, что они изначально далеко просматриваемы как вперёд, так и назад (нет там таких поворотов, как, например, на участке от Плещениц до Бегомля). И для меня например, с учётом того, что по автобанам я поездил достаточно, ситуация, когда тебе надо на 170-190 опередить едущих 130-140, а сзади летит ещё один (а иногда и не один) 230-240, и надо выполнить опережение максимально безопасно для всех участников движения (я прекрасно понимаю, что такое оттормозиться на 50-70 км/ч), абсолютно естественная.
что что с рельефом? или у вас карты нет или вы в 1980 её строили и засекретили максимальную скорость
|
офлайн
SnorrySturlusson
Member
|
|
|
463 |
11 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:matros:хоспади, куда ж вы так спешите все?
Это самый обычный ритм, речь не о наших дорогах. Хорошая машина, которая позволяет ехать 200 без каких либо проблем, понятные соседи по потоку. У нас сложно так ехать...устаёшь от того, что постоянно находится непредсказуемый. Последние 3 года я на дорогах РБ редко еду быстрее 130 км/ч, исключение, когда начал опережать, а сзади кто-то едет быстрее, тогда и до 180 бывает...дальше ушёл правее, отпустил педаль и через 1-2 мин уже снова 130.
.... И тут я проснулся! Машины нет уже давно. Бабка ушла. Пора идти покупать преднизалон. (с)
slon2003:Человек анализирует согласно текущих услови
Вот, прогресс пошёл...видишь в ззв автомобиль, который догоняет - возьми правее - и абсолютно все равно с какой скоростью он едет...
MITЬKA:slon2003:Человек анализирует согласно текущих услови
Вот, прогресс пошёл...видишь в ззв автомобиль, который догоняет - возьми правее - и абсолютно все равно с какой скоростью он едет...
для тех кто в танке советую почитать ветку последние обсуждение... А не выхватывание одной фразы. Может и у тебя начнёт мозг воспринимать о чем разговор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:slon2003:Человек анализирует согласно текущих услови
видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
matros:2287247:когда тебе надо на 170-190 опередить едущих 130-140, а сзади летит ещё один (а иногда и не один) 230-240
хоспади, куда ж вы так спешите все?
Вопрос тот же. Куда вы все всегда тупите..помню тоже германию.. левый ряд идет 200+-... я бы сказал 180-220.. прааее идут 140-160...
Даже корчи... которые даже не думаешь что столько могут ехать.
И это норма.ю и только у наших 120-130 это что то сверьестественное
Юрий...:MITЬKA:slon2003:Человек анализирует согласно текущих услови
видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди
А если это чучело которое дрочит 80-90 в левом на трассе где 120..ю это уже не люди))
И подстраивать под таких никто не будет
Continental:И это норма.ю и только у наших 120-130 это что то сверьестественное
это не сверхъестественное, а 120 максималка у нас, и все\всё уже адаптируется к этой скорости... Был бы без лимит, тогда по другому всё было... А так закон есть закон и ни кто не хочет ради летящего набрать 150-180 чтобы его пропустить, нарушить и дать нарушать дальше.
Юрий...:видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди
Если буду видеть, что бедолаге некуда деваться, то так и сделаю...а иначе совет сродни: я сегодня ем борщ и вы все ешьте борщ...
slon2003:Continental:И это норма.ю и только у наших 120-130 это что то сверьестественное
это не сверхъестественное, а 120 максималка у нас, и все\всё уже адаптируется к этой скорости... Был бы без лимит, тогда по другому всё было... А так закон есть закон и ни кто не хочет ради летящего набрать 150-180 чтобы его пропустить, нарушить и дать нарушать дальше.
Проще говоря, боятся наши граждане штрафов, даже жалких 0.5 базовых за превышение от 10 до 20 км/ч
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17171 |
17 лет на сайте Город:
|
Elv:просто вождь говорит по телефону
Я вообще немного не понимаю некоторых
Практически любой телефон, которым пользуется большинство, умеет в блютуз.
Многие полусовременные машины даже в кнопочном мафоне умеют в блютус (даже на отцовском 5-летнем логане в кнопочной балалайке есть блютус).
Но есть много людей, которые продолжают разговаривать по телефону, держа его в руке возле уха, даже за рулем современной тачки.
Это лень? Неумение настроить блютус конекшн?
2287247:slon2003:Continental:И это норма.ю и только у наших 120-130 это что то сверьестественное
Проще говоря, боятся наши граждане штрафов, даже жалких 0.5 базовых за превышение от 10 до 20 км/ч
проще говоря не считай за других. Зачем мне административка очередная, потом если коснется, то будет написано, был 100 раз привлечён к административной ответственности... А если как выше писали до 160 подпрыгни ради спешуна, то это 40+... и это уже от 8 до 12 базовых величин. и лишение с повторностью...
И хотите сказать я буду ради недалёкого плюющего на законы тоже нарушать и если что влетать на сотку баксов... А учитывая что сейчас патрулирование на частных машинах, так можно и ловлю на живца организовать...
Так что решай за себя, а не за других.
Предлагаю, если деньги жмут, могу дать номер карточки, скинь, ты же алигарх... ![]()
2287247:Добавить газа до 140-160 и по-быстрее объехать тошнящих 90 до появления большого окна - тоже вполне себе вариант
чёт у вас это превышение на 0.5 базовых тянет? нестыковочка...
DeathInfector,
Это лень? Неумение настроить блютус конекшн?
это отсутствие контроля и неотвратимого наказания со стороны тех, кому за это платят з/п ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Юрий...:видишь впереди автомобиль - снизь скорость едь как люди
Если буду видеть, что бедолаге некуда деваться, то так и сделаю...а иначе совет сродни: я сегодня ем борщ и вы все ешьте борщ...
успакойтесь уже. или летать научись, или будите ездить КАК ВСЕ
DeathInfector:Многие полусовременные машины даже в кнопочном мафоне умеют в блютус (даже на отцовском 5-летнем логане в кнопочной балалайке есть блютус).
Поподробнее? Любой девайс, имеющий блютус, может сконнектиться с телефоном так, что будет отлавливать входящий звонок в смартфоне и переключать по нему звук на магнитолу на себя?
Другое дело, что я не верю что в навороченных вполне дорогих авто нет встроенной громкой связи, поэтому их водители держат трубу рукой в ухо. Про блютус гарнитуры, популярные годы назад, и вспоминать не стоит, видимо. Не говоря о том, что во всяком смартфоне и даже в большинстве кнопочников есть громкая связь, для разговора в машине этого так же достаточно, чтобы не держать трубку в руках. Один раз только на днях видел, что женщина за рулем так разговаривала и на ходу, и на светофоре рядом стояла.
Marabu прав, это просто лень пошевелить мозгом и безнаказанность.