Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:MITЬKA:На 120 столько проблем и страха...на чем надо ездить, чтобы так бояться?!?
не гоночная пузотёрка.
120 на М5 и М1 - две большие разницы.
или вы так не считаете?
Ну тогда, чтобы не бояться, вам как минимум нужен нормальный седан 4WD с пневмоподвеской
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
J.Devis:Так здравый смысл подсказывает, что любого летчика лучше пропустить. Ну, матюгнуть вдогонку, "шоб ты сдох" пожелать, тут все от фантазии и воспитания зависит.
А стремиться в касту "непущунов" .....там все вакансии заняты.
Здравый смысл подсказывает изучить особенности StVO недомажору на предмет и успокоиться. Или если так свербит, собирать команду по вводу малой авиации в действие в РБ и пробивать дорогу, чтобы действительно всем была польза.
Но нет, надо оказывать поддержку другим таким же. Потом замесы на дороге, когда люди переоценивают свои возможности по советам недомажора - отчего все вообще стоят и не едут, и ещё кто-то получает травмы и убытки просто так, за компанию.
Отчего возникают мысли - либо человеку не хватает развлечений в виде садомазо, либо он совсем убогий и недалёкий ушлёпок.
J.Devis:slon2003:Не принципы, а здравый смысл и соблюдение своей и чужой безопасности, а не хотелок ледчиков.
Так здравый смысл подсказывает, что любого летчика лучше пропустить. Ну, матюгнуть вдогонку, "шоб ты сдох" пожелать, тут все от фантазии и воспитания зависит.
А стремиться в касту "непущунов" .....там все вакансии заняты.
... здравый смысл когда идёт плотный поток ехать со скоростью потока... ПДД откройте хотябы, там этот пункт тоже есть. А не рваться чтобы все срочно пропустили... Пока будете прогибаться под таких, они и будут плевать. Есть возможность уступлю, нет буду спокойно ехать пока не будет возможности, прогибаться под очередного у кого рожает, не буду...
Когда пустая дорога, вопросов нет, по правой иду, но если плотнячек, тут уже ничего не поделаешь.
Как всегда предвижу как многие пытаются оправдать что салярачки жалко и колодок... Отвечу, для адекватных не вопрос, для у кого диарея, им что салярочки жалко и колодок притормозить и разогнаться? А если тоже не вариант, давайте дам номер карты, киньте 100 рублей на карту, деньги вам это не деньги...
З.ы. взаимоуважение должно быть, а не "я лечу срыгни в сторону"...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Потом замесы на дороге, когда люди переоценивают свои возможности по советам недомажора - отчего все вообще стоят и не едут, и ещё кто-то получает травмы и убытки просто так, за компанию.
а кто то заставляет? меня хоть 10 мажоров на 200 км.ч. пройдут крутой поворот на спорт машине - я даже на 130 не полезу на своём корче.. это я знаю даже не проверяя...
slon2003:... здравый смысл когда идёт плотный поток ехать со скоростью потока... ПДД откройте хотябы, там этот пункт тоже есть. А не рваться чтобы все срочно пропустили... Пока будете прогибаться под таких, они и будут плевать. Есть возможность уступлю, нет буду спокойно ехать пока не будет возможности, прогибаться под очередного у кого рожает, не буду...
так когда плотный поток - я уж и не припомню чтобы моргали/сгоняли.... а когда едет кучка оленей у которых справа пусто - это не плотный поток...
slon2003:З.ы. взаимоуважение должно быть, а не "я лечу срыгни в сторону"...
вот именно.. взаимоуважение... перед опережением.. подумать.. посмотреть по сторонам... в зеркала.. и потом уже вылезти на опережение так чтобы никому не мешать своим манёвром и никого не тормозить.
и моргать вам тогда никто не будет.
а у нас всё сводится что тупоголовые вылезли.. едут как будто одни на дороге.. а когда им начинаешь моргать - а чаго ты ляцишь.. причём в доброй половине случаев у того кто летит и превышения нет... просто посмел ехать быстрее тупоголового который положил болт на остальных.
Continental:а когда едет кучка оленей у которых справа пусто
у их вождя спереди обычно никто не едет , просто вождь говорит по телефону. это уже не смешно , а печально, но всем на это все равно, так как они платят за бензин.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:так когда плотный поток - я уж и не припомню чтобы моргали/сгоняли.... а когда едет кучка оленей у которых справа пусто - это не плотный поток...
есть умельцы ![]()
Continental:вот именно.. взаимоуважение... перед опережением.. подумать.. посмотреть по сторонам... в зеркала.. и потом уже вылезти на опережение так чтобы никому не мешать своим манёвром и никого не тормозить.
и моргать вам тогда никто не будет.
есть и такое, но бывает разрешёнка на 90, летят 170, тут уже хочешь не хочешь, не всегда взади виден лётчик...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:по видимому колея. управление на секунду потеряла (прыгая) Я о М1.
мы видимо по разным м1 ездим...
slon2003:есть и такое, но бывает разрешёнка на 90, летят 170, тут уже хочешь не хочешь, не всегда взади виден лётчик...
если как тут одни умники писали "я на трассе в зеркала смотрю примерно раз в минуту" - то конечно не увидишь...
а 170 у нас летят крайне редко... да и всегда видно стремительно приближающуюся машину.
Continental:slon2003:
есть и такое, но бывает разрешёнка на 90, летят 170, тут уже хочешь не хочешь, не всегда взади виден лётчик...если как тут одни умники писали "я на трассе в зеркала смотрю примерно раз в минуту" - то конечно не увидишь...
а 170 у нас летят крайне редко... да и всегда видно стремительно приближающуюся машину.
Если тихоход пошел на обгон и трасса не ровная (слегка поворачивает), то и 150 появится очень быстро. А до горизонта все равно не просматривают на 1 км назад и при адекватных скоростях не надо это... Так что скорость выше разрешенного это основная проблема самого летчика... Если нарушаешь, то и контролируй за всех.
А кто 80-90 едет вываливается перед носом на обгон, то им и так пофиг...
Continental,
всегда видно стремительно приближающуюся машину
бывает, что и не видно — рельеф, шашки по рядам ![]()
мы видимо по разным м1 ездим...
не, на разных машинах — там же ж подвеска спарцивная!
И ставлю ящик пива, что лётчик сзади материализовался, как всегда, из воздуха и неожиданно. Потому пришлось судорожно дёргать руля и сваливать ў бульбу — вот и потерялась маленько автодама! ![]()
_Falena_:Marabu:из воздуха и неожиданно
это не обо мне
все так говорят!
Непонятно, откуда тогда слепошарых на дорогах столько? 
slon2003:вопрос, это чьи проблемы? Почему вы подстраиваете под себя обстановку, а не хотите подстроиться под других? Вот и весь ответ. Делают нервы наймите водителя...
И сказки какие, дешевле снять квартиру с лакшери ремнотом, чем 600 км в день катать Т.е. 800 у.й. на топливо. не считая масел и т.п. грубо косарик в месяц, место квартиры в аренду Сказашник
Там выше есть ответ на первый вопрос...
А, чтобы размышлять над тем, за какую цену, кому и где снимать квартиру, нужно вникнуть чуть глубже в вопрос. Подсчёты твои лишний раз доказывают мудозвонство. Посчитай сколько уйдёт на топливо при его цене порядка 1.2-1.4 евро за литр и среднемесячном пробеге 10 тыс.км.
_Falena_:А вот кто меня реально злит на дорогах, так это подворотчики направо, которые, уступая дорогу пешеходам, меееедленно подкатываются к пешеходнику =))) т.е. тормозят весь поток, хотя до пешеходного там вся машина поместится без проблем )
Т.е. ты, ползая по левой полосе, никого не злишь, а тебя злят подкатывальщики...
Норм.
[quote="_Fale
Норм.
MITЬKA:slon2003:вопрос, это чьи проблемы? Почему вы подстраиваете под себя обстановку, а не хотите подстроиться под других? Вот и весь ответ. Делают нервы наймите водителя...
И сказки какие, дешевле снять квартиру с лакшери ремнотом, чем 600 км в день катать Т.е. 800 у.й. на топливо. не считая масел и т.п. грубо косарик в месяц, место квартиры в аренду СказашникТам выше есть ответ на первый вопрос...
А, чтобы размышлять над тем, за какую цену, кому и где снимать квартиру, нужно вникнуть чуть глубже в вопрос. Подсчёты твои лишний раз доказывают мудозвонство. Посчитай сколько уйдёт на топливо при его цене порядка 1.2-1.4 евро за литр и среднемесячном пробеге 10 тыс.км.
... кто то больше мудозвонит про каждый день по 600 км...
Если нормальный рабочий день, 5 часов (реальных) на дорогу, плюс рабочий день
, далее расходы на содержание машины, масло каждый месяц на замену
ну да ладно, дети поверят...
В общем джигиты, которым все должны ответить не могут, так что в сад.
В общем непризнанный работник года, думай головой, а не подстраивай под свои хотелки.