Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2287247:Добавить газа до 140-160 и по-быстрее объехать тошнящих 90 до появления большого окна - тоже вполне себе вариант
хм, так себе вариант, нарушить по полной, повысить скорость чтобы при усугубить возмоные последствия, чтобы уступить ледчику
что еще предложите?
А вариант не подходит снизить скорость до разрешенной и потом лети себе как хочешь убивайся...
Вопрос, почему все должны вокруг напрячься чтобы создать комфорт нарушающему и щемящему? Объяснить можно?
А если он 200 идти будет, тоже разогнаться... А на такой скорости все тошноты, а по факту не среагируешь ан его появление если уже опережаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:2287247,
Добавить газа до 140-160...
щас!!!
Вы ещё не поняли? Баре никому ничего не должны! Ну в крайнем случае оттормозят «отморозка» сзади до 90, и милостиво уступят!
"Госавтоинспекция Минской области напоминает, что превышение скорости является нарушением Правил дорожного движения и влечет за собой административную ответственность. Но главная опасность в том, что это может стать причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий."
Инспекторы доморощенные, почему вы считаете, тех кто в состоянии ехать быстрее вас отморозками и т.д.
Я в течение 8 месяцев ездил на работу 300 км в одну сторону...2 часа на это уходило и по дороге ещё и обгоняли меня....[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 августа 2021 12:21)
Основание: 3.5.17
MITЬKA:Инспекторы доморощенные, почему вы считаете, тех кто в состоянии ехать быстрее вас отморозками и т.д.
Я в течение 8 месяцев ездил на работу 300 км в одну сторону...2 часа на это уходило и по дороге ещё и обгоняли меня....[censored by Grace-o]
Ладно сам убъешься. Фиг на тебя. В если невинных людей с собой прихватишь??
MITЬKA:Инспекторы доморощенные, почему вы считаете, тех кто в состоянии ехать быстрее вас отморозками и т.д.
... вопрос, это чьи проблемы? Почему вы подстраиваете под себя обстановку, а не хотите подстроиться под других? Вот и весь ответ. Делают нервы наймите водителя...
И сказки какие, дешевле снять квартиру с лакшери ремнотом, чем 600 км в день катать
Т.е. 800 у.й. на топливо. не считая масел и т.п.
грубо косарик в месяц, место квартиры в аренду
Сказашник.
_Falena_:MITЬKA:На 120 столько проблем и страха...на чем надо ездить, чтобы так бояться?!?
не гоночная пузотёрка.
120 на М5 и М1 - две большие разницы.
или вы так не считаете?
М5 получше дорожка будет ![]()
Да и какая разница, ПДД и там и там одинаковые, люди те же, авто не свежее в большинстве, реакция не лучше...
_Дружинник_:MITЬKA:Инспекторы доморощенные, почему вы считаете, тех кто в состоянии ехать быстрее вас отморозками и т.д.
Я в течение 8 месяцев ездил на работу 300 км в одну сторону...2 часа на это уходило и по дороге ещё и обгоняли меня....[censored by Grace-o]Ладно сам убъешься. Фиг на тебя. В если невинных людей с собой прихватишь??
Эгоизм и безответственность, вот второе имя этих гонщиков.
slon2003:2287247:Добавить газа до 140-160 и по-быстрее объехать тошнящих 90 до появления большого окна - тоже вполне себе вариант
хм, так себе вариант, нарушить по полной, повысить скорость чтобы при усугубить возмоные последствия, чтобы уступить ледчику
что еще предложите?
А вариант не подходит снизить скорость до разрешенной и потом лети себе как хочешь убивайся...
Вопрос, почему все должны вокруг напрячься чтобы создать комфорт нарушающему и щемящему? Объяснить можно?
Ну вы рассуждаете как человек, который быстрее 120-и никогда не ездил, а также не ездил на машине, на которой на 160-и маневрировать, управлять и тормозить гораздо легче, чем на его на 120-и
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Miss_Marple] вы реально думаете что на МКАД людиде не едут 140 потому что не могут??)
Юрий...:Marabu:2287247,
Добавить газа до 140-160...
щас!!!
Вы ещё не поняли? Баре никому ничего не должны! Ну в крайнем случае оттормозят «отморозка» сзади до 90, и милостиво уступят!"Госавтоинспекция Минской области напоминает, что превышение скорости является нарушением Правил дорожного движения и влечет за собой административную ответственность. Но главная опасность в том, что это может стать причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий."
Просто скорость легче всего измерить и получить штраф - это вам не нарушение правил расположения в ряду или перестроения доказать
MITЬKA:почему вы считаете, тех кто в состоянии ехать быстрее вас отморозками и т.д.
ущербность , слабоумие и отвага.
Юрий...:Диарейщики! вы реально думаете что на МКАД людиде не едут 140 потому что не могут??)
Чайники, женщины, иканамисты салярачки и т.д. - много на МКАДе ездит разных подвидов семейства человекообразных ездит !)))
2287247:Ну вы рассуждаете как человек, который быстрее 120-и никогда не ездил, а также не ездил на машине, на которой на 160-и маневрировать, управлять и тормозить гораздо легче, чем на его на 120-и
вы меня лично знаете?
Вы когда либо ловили машину более 100 км\ч? И при увеличении скорости физику можно обмануть, нет так и не надо пороть ерунду.
Езжу с комфортной сокорстью, стараюсь соблюдать ПДД, есть грешки, но это моё решение и из-за кого то я нарушать не планирую и не буду. Хотят самоустраниться или самоустранить кого еще, пусть делают без меня.
Вопрос ответте, почему для лёдчиков обязан нарушить ПДД в смертельную сторону, а ледчик пусть пролетит в кайф, остальные подождут...
Юрий...:Диарейщики! вы реально думаете что на МКАД людиде не едут 140 потому что не могут??)
... они думают что избранные... Все вокруг обязаны заткнуться и проникнуться уважением...
Если я сам захочу, то и 150-18 еду, но если это не мешает другим... Но когда все едут 100-120 плотнячком, увеличивать скорость гораздо быстрее потока для пропуска диарейщика это нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
_Falena_:вы в очереди в кассе на 5 единиц (у вас и так есть возможность опережать тех, у кого тележка товарами забита).
и вот подходит к этой кассе "орел" с требованием уступить, т.к. у него только 2 единицы, а не 5.
ваша реакция?)))а тем, кто в эту кассу лезет с более чем 5 - я сама готова подзатыльник зарядить) но нельзя..
это и есть нарушители.
такие как вы.
прикинь.. если подойдёт чел с одним товаром и скажет блин мол так и так.. вот тут не знаю.(любая адекватная причина).... я его пропущу без проблем.. а если я там чем то отвлечён.. по телефону говорю или ещё чего - даже образно не замечу.
J.Devis:Гладко только на бумаге. Возьмите хотя бы "олимпийку". Правая полоса убита большегрузами.
Волны, колейность, неровность. Я не хочу равнять дорогу своими колесами.
Поэтому приходится двигаться в левой.
это ваши хотелки... если образно я после перестроения 120-140 км.ч. еду по первому ряду.. а царь... 90-100 не может там ехать...
_Falena_:угу. идя на 120 уступать тому, кто летит сзади на 150 - так себе удовольствие. пробовала - не понравилось
выматерилась. пришлось дальше ехать 100 по правой, т.к. уровень адреналинчика не сразу упал..
а он, естественно, счастливый и довольный ушел в закат..
еду 150 недавно.. летит сзади тачка... перестроился вправо - тачка пролетела... и я поехал дальше как и ехал...
что тут сложного.... зачем матерится... и т.д... я хз.
J.Devis:slon2003:это нет
Принципы на дороге - зло.
Не принципы, а здравый смысл и соблюдение своей и чужой безопасности, а не хотелок ледчиков.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:На 120 столько проблем и страха...на чем надо ездить, чтобы так бояться?!?
на кредитных бюджетных помойках...
помню пыж 408 был 7 лет назад.. с пакетом плохих дорог.. такая колесница на ходулях... если боковой ветер - выше 110 - это было реально стрёмно.. я помню на брест ехал 140... до Столбцов доехал.. потом задолбало её ловить и скинул до 110... п.с. машина новой была.
потом поставил пружины сделанные на заказ чтобы тачку опустить до европейского клиренса - и стало получше уже.
slon2003:хм, так себе вариант, нарушить по полной, повысить скорость чтобы при усугубить возмоные последствия, чтобы уступить ледчику что еще предложите?
А если он 200 идти будет, тоже разогнаться... А на такой скорости все тошноты, а по факту не среагируешь ан его появление если уже опережаешь
если ты едешь 120-130 и опережаешь того кто едет 90 - 90% что тебе хрен даже кто моргнёт... т.к. ты и так с большой разницей опережаешь.
вопрос тоже могу задать.. а почему все должны вокруг напрячься... тормозить.. маневрировать.. ждать... пока соплежуй соизволит выполнить манёвр?.... ведь те кто ехали быстрее - не обязательно будут являтся нарушителями скоростного режима.
_Дружинник_:Ладно сам убъешься. Фиг на тебя. В если невинных людей с собой прихватишь??
так чтобы выполнить эти условия - превышать не нужно... сколько долбоящеров которые едут ниже лимита.. а замесы устраивают ппц..
_Falena_:не гоночная пузотёрка.
120 на М5 и М1 - две большие разницы.
или вы так не считаете?
120 по любой дороге у нас можно ехать.. кроме уже откровенных.. типа категории Н
slon2003:Не принципы, а здравый смысл и соблюдение своей и чужой безопасности, а не хотелок ледчиков.
Так здравый смысл подсказывает, что любого летчика лучше пропустить. Ну, матюгнуть вдогонку, "шоб ты сдох" пожелать, тут все от фантазии и воспитания зависит.
А стремиться в касту "непущунов" .....там все вакансии заняты.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
у тебя есть другие варианты? да и кто топил чтобы 140 ехать по мкаду?
120 +- там без проблем.
поверь я тоже далеко не всегда летаю по дороге... могу выехать раньше значительно (просто потому что так получилось).. встать на мкад 90-100 в первый ряд и катить себе на круизе переодически опережая тихоходов явных....
и мне до фонаря... кто там и как едет.. тем кто хочет быстрее - я никак не мешаю... хотят быстрее ради бога... едут сопли жуют в левом - ради бога...