Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:Думаю что некоторые почитав на этом форуме 3-х человек, СПЕЦИАЛЬНО выезжают в левую)))
я бы ещё посоветовал, если сзади требуют пропустить притормаживать чтобы перестроиться вправо и пропустить))
Кстати, очень интересно всегда было, понять, что заставляет людей специально кому-то мешать...если переизбыток дерьма в головном мозге, то это можно понять, но может что-то другое?!
Притормозить в левой, чтобы перестроиться в правую полосу для пропуска - это круто, и пугает, что даже мыслящие подобным образом есть...они, к слову, чуть выше пытались указать мне на недочитанность пдд.
Ты может и в полосе оттормаживаешься, чтобы в полосу торможения свернуть?
MITЬKA:Притормозить в левой, чтобы перестроиться в правую полосу для пропуска - это круто, и пугает, что даже мыслящие подобным образом есть...они, к слову, чуть выше пытались указать мне на недочитанность пдд.
... тут палка о двух концах... Почему он должен притормозить, не дождавшись удобного окна, а летчик должен без тормозов пролететь...
Т.е. лётчик может притормозить, впереди идущий влезет в нормальное окно без торможения и далее все разминутся...?
Тут всё красиво рассматривается со стороны наглеющих и требующих... А то что не хочет человек тормозить, влазить в щель, где не всегда окно соответствует безопасному расстоянию, плюс камни, мусор с дороги, т.е. есть возможность повредить авто изза того что у кого то горит...
И сразу, все дырки с точки зрения летчика безопасны и но не безопасны и комфортны с точки зрения опережающего авто.
Так что на дороге все равны и трактовать ситуации и ПДД только в угоду себе, это немного удел слабых.
_Falena_:MITЬKA:Кстати, очень интересно всегда было, понять, что заставляет людей специально кому-то мешать...если переизбыток дерьма в головном мозге, то это можно понять, но может что-то другое?!
вы в очереди в кассе на 5 единиц (у вас и так есть возможность опережать тех, у кого тележка товарами забита).
и вот подходит к этой кассе "орел" с требованием уступить, т.к. у него только 2 единицы, а не 5.
ваша реакция?)))а тем, кто в эту кассу лезет с более чем 5 - я сама готова подзатыльник зарядить) но нельзя..
это и есть нарушители.
такие как вы.
затормозить, пропустить лётчика, и пусть с большим количеством товара подождет ![]()
_Falena_:вклиниться в ряд с фурами с торможением в левой или уже находясь между фур
Для особо "одаренных" это самый верный путь .
Elv:в пдд все четко написано про свободные правые и что левая полоса для опережения и поворота, свободная правая и не опережаешь никого - пожалуйста будь добр \ а идти н лесом .
Гладко только на бумаге. Возьмите хотя бы "олимпийку". Правая полоса убита большегрузами.
Волны, колейность, неровность. Я не хочу равнять дорогу своими колесами.
Поэтому приходится двигаться в левой.
Отдельный разговор про поднимающиеся стыки асфальта - шириной в две полосы. И тут дилемма - или гробить подвеску, двигаясь с разрешенной 120, или через каждые 500 м оттормаживаться до 80.
_Falena_:угу. идя на 120 уступать тому, кто летит сзади на 150 - так себе удовольствие. пробовала - не понравилось
на пустой дороге уступаю заранее, но если поток плотный справа и идут все 90, я 120-130 например, и оттормаживаться до 90 экономя комуто время и дизялёк, так себе занятие... Я опережаю, будет окно для перестроения и пропуска, пропускаю...
И логика получается, сделай комуто нарушающему комфортно, влезь в поток в узкое окно, создай неудобство всем вокруг, уменьшив в правой полосе безопасное расстояни до след машины, которая тоже оттормозится, но лётчика обязан пропустить...!
Все в одинаковых условиях и для когото сделать лучшие условия, ущемив других это тупка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
relliko:Видимо с"давала" на права ........
из 4-х полос сделали две. это работает?
"Госавтоинспекция Минской области напоминает, что превышение скорости является нарушением Правил дорожного движения и влечет за собой административную ответственность. Но главная опасность в том, что это может стать причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий."
это для местных диарейщиков "красная тряпка" )))
relliko:Видимо с"давала" на права ........
здесь не помеха справа, немного другой пункт ПДД,
здесь "пралячу первым любой цаной, пусть даже по встречке"
matros:здесь не помеха справа, немного другой пункт ПДД,
здесь "пралячу первым любой цаной, пусть даже по встречке"
Девушек надо пропускать, или культуре не учили? ![]()
_Falena_:slon2003, согласна.
на М5 так и поступаю.
а вот на М1 не еду 120, т.к. маневрировать там на такой скорости не просто не комфортно, а опасно для жизни из-за той же колеи.. ((Continental, ты доволен, что я твой ряд не занимаю там?
Да нет там колеи, если мы говорим про участок от Минска до Бреста.
slon2003:_Falena_:угу. идя на 120 уступать тому, кто летит сзади на 150 - так себе удовольствие. пробовала - не понравилось
на пустой дороге уступаю заранее, но если поток плотный справа и идут все 90, я 120-130 например, и оттормаживаться до 90 экономя комуто время и дизялёк, так себе занятие... Я опережаю, будет окно для перестроения и пропуска, пропускаю...
И логика получается, сделай комуто нарушающему комфортно, влезь в поток в узкое окно, создай неудобство всем вокруг, уменьшив в правой полосе безопасное расстояни до след машины, которая тоже оттормозится, но лётчика обязан пропустить...!![]()
Все в одинаковых условиях и для когото сделать лучшие условия, ущемив других это тупка...
Добавить газа до 140-160 и по-быстрее объехать тошнящих 90 до появления большого окна - тоже вполне себе вариант
2287247,
Добавить газа до 140-160...
щас!!!
Вы ещё не поняли? Баре никому ничего не должны! Ну в крайнем случае оттормозят «отморозка» сзади до 90, и милостиво уступят! 
_Falena_:вы в очереди в кассе на 5 единиц (у вас и так есть возможность опережать тех, у кого тележка товарами забита).
и вот подходит к этой кассе "орел" с требованием уступить, т.к. у него только 2 единицы, а не 5.
ваша реакция?)))а тем, кто в эту кассу лезет с более чем 5 - я сама готова подзатыльник зарядить) но нельзя..
это и есть нарушители.
такие как вы.
Ассоциативный ряд не тот, мягко говоря
slon2003:Тут всё красиво рассматривается со стороны наглеющих и требующих
Повторюсь, истошно моргающих в ситуации, когда впередиедущему деваться некуда, сам считаю неадекватами.
J.Devis:Гладко только на бумаге. Возьмите хотя бы "олимпийку".
Взяли, проехали...все на месте
_Falena_:М1 не еду 120, т.к. маневрировать там на такой скорости не просто не комфортно, а опасно для жизни из-за той же колеи.. ((
На 120 столько проблем и страха...на чем надо ездить, чтобы так бояться?!?