Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
в левом ряду надо ограничить скорость до 70, тогда тошноты по правилам 90 поедут в правом ряду. а левый будет свободный для нарушителей. 
по сути, организация движения, например, на МКАД, в корне неправильная: три полосы: 90 90 и 100.
Т.е. основная масса желает передвигаться как можно быстрее: третья полоса занята, первые две свободны. (ну, гипотетически).
Плюс ко всему, большегрузы. От них проблемы огромного плана. Если мы уж такие буквоеды, то не будем забывать: все, что тяжелее 3,5 т - скорость 70. 70, Карл, не 90
И тогда можно было бы совокупность знаков немного изменить
например, так

При таком раскладе у нас в первой полосе грузовой состав, водители со стажем дло 2-х лет, и т.п.
Во второй полосе строгие тошноты
Ну и в левой те, кому некогда.
J.Devis,
можно было бы совокупность знаков немного изменить
много лет назад (уже можно сказать «много»
) ТНП в прямом эфире (лично слышал) заявил:
Ну ты видиш, что ўсе едут 120? Так зделай 120!
Ваша рекомендация не дотягивает до требования (неисполненного до сих пор почему-то!) ТНП ![]()
Красный порш далеко не самый опасный участник дорожного движения, несмотря на скорость:
https://auto.onliner.by/2021/08/23/porsche-letel-po-vitebskoj-trasse
2287247:Красный порш далеко не самый опасный участник дорожного движения
наказание подтверждает:

А тут некаторые за +10 удавиться готовы! ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
J.Devis:178... тоже мне скорость
Ну.. я на своем корче сегодня круизил быстрее)))

slon2003:В швейцарии штрафы пропорциональны доходам... при мне штрафанули на 450 тыс, так по новостям обсасывали.
При нашей средней зарплате.... 12 базовых тоже не слабо.
J.Devis:по сути, организация движения, например, на МКАД, в корне неправильная: три полосы: 90 90 и 100.Т.е. основная масса желает передвигаться как можно быстрее: третья полоса занята, первые две свободны. (ну, гипотетически).
Плюс ко всему, большегрузы. От них проблемы огромного плана. Если мы уж такие буквоеды, то не будем забывать: все, что тяжелее 3,5 т - скорость 70. 70, Карл, не 90![]()
![]()
например, так
При таком раскладе у нас в первой полосе грузовой состав, водители со стажем дло 2-х лет, и т.п.
Во второй полосе строгие тошноты![]()
Ну и в левой те, кому некогда.
Нужно сделать платным левый ряд. Что-то вроде "налог на допуск к движению в левом ряду". Кто заплатил - клеит наклейку на багажник. "Спешун", если упирается в левом ряду в тошнота без наклейки, не моргает фарами, а спокойно фотографирует и высылает в гаи фото. Тошнота штрафуют за нарушение "движение в левом ряду без оплаты налога на допуск в левый ряд"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
oxota2004:J.Devis:по сути, организация движения, например, на МКАД, в корне неправильная: три полосы: 90 90 и 100.Т.е. основная масса желает передвигаться как можно быстрее: третья полоса занята, первые две свободны. (ну, гипотетически).
Плюс ко всему, большегрузы. От них проблемы огромного плана. Если мы уж такие буквоеды, то не будем забывать: все, что тяжелее 3,5 т - скорость 70. 70, Карл, не 90![]()
![]()
например, так
Ну и в левой те, кому некогда.Нужно сделать платным левый ряд. Что-то вроде "налог на допуск к движению в левом ряду". Кто заплатил - клеит наклейку на багажник. "Спешун", если упирается в левом ряду в тошнота без наклейки, не моргает фарами, а спокойно фотографирует и высылает в гаи фото. Тошнота штрафуют за нарушение "движение в левом ряду без оплаты налога на допуск в левый ряд"
Так а что сейчас мешает.. сфоткал оленя в левой при свободной правой и в гаи... и все дела
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Чо то вот ниче не хрустит... странно как то.
А вы голову проверьте. Вдруг там что-то хрустит.
Continental:Посчитатйте стоимость производства и утилизации батарей и стоимость энергии для теслы...
И да... ехать на тесле в москву с ночевкой в смоленске т.к. тесле надо зарядится.... ну ооочень экономно.. что по времени, что по деньгам
Continental:Вам в бюро прогнозов...
Continental:Т.е. вы идиот.. что и требовалось доказать.. хотя это и так было понятно давно.
И вам того же вместе с вашими поездками в Москву.
Continental:budgerigar:Так я уже спрашивал много раз сколько это в единицах g или в м/c^2.
Потом так всегда тактично молчат в ответ. Видимо не знают.А что вам даст показатель g или м/с когда вы сидите за рудем и разгоняетесь?
Хочу процент посмотреть, кто так ездит, заодно понаблюдать, как они ведут себя в потоке.
Continental:oxota2004:J.Devis:по сути, организация движения, например, на МКАД, в корне неправильная: три полосы: 90 90 и 100.Т.е. основная масса желает передвигаться как можно быстрее: третья полоса занята, первые две свободны. (ну, гипотетически).
![]()
например, так
Ну и в левой те, кому некогда.Нужно сделать платным левый ряд. Что-то вроде "налог на допуск к движению в левом ряду". Кто заплатил - клеит наклейку на багажник. "Спешун", если упирается в левом ряду в тошнота без наклейки, не моргает фарами, а спокойно фотографирует и высылает в гаи фото. Тошнота штрафуют за нарушение "движение в левом ряду без оплаты налога на допуск в левый ряд"
Так а что сейчас мешает.. сфоткал оленя в левой при свободной правой и в гаи... и все дела
Шикарная идея. За день насобирать оптом штук 30 с записью задней камеры, чтобы не отвертелись "не я ехал за рулем" и в гаи эту пачку. Авось дойдёт. Еще и знакомым оленеводам расскажут...
KwinK:Шикарная идея.
Было бы так...если бы наши доблесные месяцок подежурили бы на трассах с буквой М в названии и повыписыаали бы тем, кому мешают коллеи, люки и т.д., штрафы...дабы пробудить в них желание хоть немного, но думать...а пока их никто не трогает и инструктором автошкол до лампочки, что с ними будет дальше...этих оправдывающих левых или просто левых будет тьма.
MITЬKA:KwinK:Шикарная идея.
Было бы так...если бы наши доблесные месяцок подежурили бы на трассах с буквой М в названии и повыписыаали бы тем, кому мешают коллеи, люки и т.д., штрафы...дабы пробудить в них желание хоть немного, но думать...а пока их никто не трогает и инструктором автошкол до лампочки, что с ними будет дальше...этих оправдывающих левых или просто левых будет тьма.
Ну, на М трассах чревато из левой выдёргивать. А вот обращение в гаи с письменным заявлением уж точно без внимания не оставят.
Пока я коллекционирую левонамагниченных "трейдеров, брокеров и нефтяных магнатов" с телефоном у уха.
KwinK:А вот обращение в гаи с письменным заявлением уж точно без внимания не оставят.
У меня в быстрой машине регистратора нет...и не будет, да и я останусь при мнении, что воспитанием должны заниматься уполномоченные на то органы.
Надеюсь здравый смысл востаржечтвуе и из Минска до Могилева можно будет доехать за час, час десять.
oxota2004:Нужно сделать платным левый ряд.
А пешеходам платный выход на пешеходный переход ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А вы голову проверьте. Вдруг там что-то хрустит.
прикинь.. проверял.. всё ок)))
budgerigar:И вам того же вместе с вашими поездками в Москву.
опа... это уже что то новенькое... а что у меня за поездки в Москву?! я может чего то не знаю....
MITЬKA:Надеюсь здравый смысл востаржечтвуе и из Минска до Могилева можно будет доехать за час, час десять.
я за 1 час 5 мин доезжал пару раз... 190 на круизе.. средняя 159 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:budgerigar:А вы голову проверьте. Вдруг там что-то хрустит.
прикинь.. проверял.. всё ок)))
budgerigar:И вам того же вместе с вашими поездками в Москву.
опа... это уже что то новенькое... а что у меня за поездки в Москву?! я может чего то не знаю....
Добавлено спустя 1 минута 39 секундMITЬKA:Надеюсь здравый смысл востаржечтвуе и из Минска до Могилева можно будет доехать за час, час десять.
я за 1 час 5 мин доезжал пару раз... 190 на круизе.. средняя 159 км.ч.
успокойтесь уже.
хватит пиариться на нарушении
разрешенная скорость 120 км в час
MITЬKA:KwinK:А вот обращение в гаи с письменным заявлением уж точно без внимания не оставят.
У меня в быстрой машине регистратора нет...и не будет, да и я останусь при мнении, что воспитанием должны заниматься уполномоченные на то органы.
Надеюсь здравый смысл востаржечтвуе и из Минска до Могилева можно будет доехать за час, час десять.
смешные вы!
Юрий...:разрешенная скорость 120 км в час
Это для одного человека. Когда едешь вдвоём - уже 240.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|