Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17172 |
17 лет на сайте Город:
|
slon2003:У него нет уважения и не виит дальше своего носа, впереди может быть и 5 машин, но диарейщик то мигает и нервирует только последнюю машину...
Не знаю, где вы таких неадекватов находите. За долгую карьеру езды по мкад такого клоуна видел ровно один раз, когда ехали мы с постоянной дистанцией и судя по всему с одинаковой скоростью с какой-то хондой по крайней левой на мкаде, спокойно и постоянно опережая машины во второй полосе. В какой-то момент уперлись в группу машин, соответственно замедлились (при этом продолжая опережать машины в соседних полосах), и товарищ сзади начал моргать мне "поехали чего тупим" . Хотя очевидно было, что ребятам спереди особо некуда деваться (я в таких случая смещаюсь в полосе, давая машине сзади увидеть, что пока некуда ехать). Ради прикола нашел дырку справа, влез туда, пропустил эту хонду, перестроился за ней и начал ей моргать
Чел поморгал аварийкой типа "извини, был не прав" и мы спокойно в прежнем режиме поехали дальше.
Это был единственный раз, когда я видел такое неадекватное поведение. Я так и не понял, что это было, и почему хонда так себя повела. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Смысл сгонять тихохода, устраивая дискотеку, т.к. взади нюхает диарейщик... У него нет уважения и не виит дальше своего носа, впереди может быть и 5 машин, но диарейщик то мигает и нервирует только последнюю машину...
может и 5 машин.... и так очень часто... 5 баранов плетутся друг за другом.... а справа пусто... и едут +- 5 км.ч. опережая еле еле.. хотя места свалить куча...
вот уже раритетное видео.. 5 лет назад его снял.... едем.. даже скорость не превышаем по сути...
упираемся в оленей... сгоняем их вправо где пусто... после их скольки там.. 4-5 (не помню уже) - а там пустота.. хоть 150 поливай.
это если вы не видите дальше своего капота и впереди идущий машины.... это не значит что за вами не видят на 5 машин вперёд...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:левонамагниченных с 90 едут по 120... Смотрю окно Пропустил, начал всех сгонять, но не пускают... Потом камера, все слева снизили скорость... Опередил по правой спокойно.... Этот х6 ехал 110 +- .
ну тут вопрос как х6 ехал... вопрос в чём... я вот и не люблю эти качели 90-120...
образно если я выехал с бреста и еду 110- то я до минска и буду ехать 110...
и естественно если я упрусь в тех кто тянется 90 - я буду моргать и сгонять.... и после опережения буду ехать всё также свои 110...
и не буду ускоряться 120-130 и т.д... но и тянуться 90 я тоже не собираюсь.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17172 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:slon2003:В конце концов опять упираюсь в тихоходов и опять х6 пусцице...
каюсь.
было и такое, что сместилась в правую на секунду, а потом ему на хвост села в этой веренице и начала сама моргать =)))
пассажир поржал )
_Falena_:DeathInfector:Ради прикола нашел дырку справа, влез туда, пропустил эту хонду, перестроился за ней и начал ей моргать
упс =)))
не один я такой изобретательный
DeathInfector,
Чел поморгал аварийкой типа "извини, был не прав"
а мог и стопы зажечь! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"едьте в ПУСТОЙ средней полосе со своей максимальной скоростью и вы никакое не стадо.. и всё хорошо.
и только прошу не надо про то что 100 км.ч. (реальные 95-97) это нарушение ограничения 90 в среднем."
вот отсюда и вся задница!!
а не все ещё
".... едем.. даже скорость не превышаем по сути...
упираемся в оленей... сгоняем их вправо где пусто... после их скольки там.. 4-5 (не помню уже) - а там пустота.. хоть 150 поливай."
как я писал. все олени один я в белом...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17172 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:DeathInfector,
Чел поморгал аварийкой типа "извини, был не прав"
а мог и стопы зажечь!
Я был к этому готов ![]()
Continental:это если вы не видите дальше своего капота и впереди идущий машины.... это не значит что за вами не видят на 5 машин вперёд...
... часто тихоходы видят дальше своего капота? тогда смысл маячить... Вы обучаете сваливать, а обучаю не мигать без дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:slon2003:левонамагниченных с 90 едут по 120... Смотрю окно Пропустил, начал всех сгонять, но не пускают... Потом камера, все слева снизили скорость... Опередил по правой спокойно.... Этот х6 ехал 110 +- .
ну тут вопрос как х6 ехал... вопрос в чём... я вот и не люблю эти качели 90-120...
образно если я выехал с бреста и еду 110- то я до минска и буду ехать 110...
и естественно если я упрусь в тех кто тянется 90 - я буду моргать и сгонять.... и после опережения буду ехать всё также свои 110...
и не буду ускоряться 120-130 и т.д... но и тянуться 90 я тоже не собираюсь.
уже давно в Брест никто не едет 120!!
DeathInfector:Это был единственный раз, когда я видел такое неадекватное поведение. Я так и не понял, что это было, и почему хонда так себя повела.
Вот и впускаю
таких в конец фуры
рвёт их очень знатно
Continental:slon2003:
Ну а когда таким образом объясняешь и мне приятно и там днище рвёти едем ещё медленнее.... ну дебилы мля (с) Лавров.
... деб...ы те которые хотят только себя понять
есть куча ситуаций когда тихоход заканчивает опережение и т.п., а могргуны ну рвёт, вот вот проср#тся... Тем что мограешь, не поможешь делу, пока он не достигнет той дырки которую наметил, не вывернет... А ты хоть до усрачки мигай. Спокойнее надо быть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:.. часто тихоходы видят дальше своего капота? тогда смысл маячить..
чтобы начали смотреть.. и на многих работает.
Юрий...:"едьте в ПУСТОЙ средней полосе со своей максимальной скоростью и вы никакое не стадо.. и всё хорошо.
и только прошу не надо про то что 100 км.ч. (реальные 95-97) это нарушение ограничения 90 в среднем."вот отсюда и вся задница!!
а не все ещё
".... едем.. даже скорость не превышаем по сути...
упираемся в оленей... сгоняем их вправо где пусто... после их скольки там.. 4-5 (не помню уже) - а там пустота.. хоть 150 поливай."как я писал. все олени один я в белом...
как обычно.. много букв и ни о чём.... вот на видео - что стадо делало в левом ряду? тупо ехало и блокировало полосу.. свои 90 могли ехать и в первом ряду без проблем... они собсна там и остались после того как я дальним их согнал туда
Юрий...:уже давно в Брест никто не едет 120!!
это да.. дрочат сотку... идёшь 140 на круизе всю дорогу... даже +- рядом 120-130 мало кто едет.
slon2003:... деб...ы те которые хотят только себя понять есть куча ситуаций когда тихоход заканчивает опережение и т.п., а могргуны ну рвёт, вот вот проср#тся... Тем что мограешь, не поможешь делу, пока он не достигнет той дырки которую наметил, не вывернет... А ты хоть до усрачки мигай. Спокойнее надо быть.
в большинстве случаев никто не будет моргать просто так (за исключением отсаженных)... заканчиваешь опережение - тоже ситуации разные.. те же трассы м1.... когда идут люди 120-130 км.ч. а тут впереди такой заканчивающий опережение уже пол километра-километр опережает фуру с +- 5 км.ч. - то извините... пошёл бы он на 3 буквы с таким отношением к остальным.... такому и поморгать и посигналить по делу будет...
а если кто то на 120 опережает фуру которая едет 90 - то чего ему моргать собсна... скинул 10 км.ч. и ждёшь пока закончит.
slon2003:пока он не достигнет той дырки которую наметил, не вывернет..
дырку достигать можно быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрий...:Как всегда. не может понять!)
Ну я вот вижу, что вы не можете понять. А вот я, например, понимаю, что привязываться к цифре на знаке (90 те же), игнорируя дорожную ситуацию, чтобы показать свою правильность, и при этом нарушая букет других пунктов ПДД, начиная от расположения по полосам и заканчивая перестроением, а иногда и выезд со второстепенной на главную - реально клиника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2287247:Юрий...:Как всегда. не может понять!)
Ну я вот вижу, что вы не можете понять. А вот я, например, понимаю, что привязываться к цифре на знаке (90 те же), игнорируя дорожную ситуацию, чтобы показать свою правильность, и при этом нарушая букет других пунктов ПДД, начиная от расположения по полосам и заканчивая перестроением, а иногда и выезд со второстепенной на главную - реально клиника.
сами придумали и сами осудили!)
.. часто тихоходы видят дальше своего капота? тогда смысл маячить..чтобы начали смотреть.. и на многих работает.
а пробовали подумать сами, не все асы на дорогах, у всех разная реакция, и плюс кто последний мигает в таких ситуациях как раз не видит в большинстве ситуации. И просыпается не здравый смысл, а "я тут лячу, пусцице"... По этому таких орлов осаживаю...
Если 1 тупит на пустой дороге это одно, а если реально затуп потока, а тут пацанчык, то в сад...
Continental:в большинстве случаев никто не будет моргать просто так (за исключением отсаженных)...
... так у вас все сообщения с леоврядниками с морганием, не важно какая ситуация...
пока он не достигнет той дырки которую наметил, не вывернет..дырку достигать можно быстрее.
потерпите... Это общественное место и общественные ПДД, которые усредненно написано и ни кто не обязан под лётчиков подстраиваться свои хотелки могут засунуть, хотят есть обочина...
Continental:пошёл бы он на 3 буквы с таким отношением к остальным....
вот и я к моргальщикам отношусь по пдд, поток в левой тупит, а в зади моргает и лезет без мыла, типа что-то будет быстрее от первого тупящего, моргает, значит сообщить что-то хочет, по этому притормозим и узнаем как у него дела и что хотел сказать.
Вас раздражают тошноты и не понимающие вашего полёта, меня раздражают несмотрящие лётчики\мигальщили... Так что у каждого своя правда. Особенно доставляют в часы пик на мкаде, когда летел, а тут вдруг скопление и он хочет быстрее, но 3 ряда равномерно заняты и его не пропускают, айяйяй...
_Falena_:то есть небольшой грузовичок в полосе разгона часами стоять должен?
Вот когда я так напишу, то можно бросаться тряпками, а пока многие в состоянии определить сможет ли условный пригруженный крафтер разогнаться быстро или будет делать это долго. Только автор обсуждаемого видео далеко не на тихоходе ехал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
slon2003:Если 1 тупит на пустой дороге это одно, а если реально затуп потока, а тут пацанчык, то в сад...
Я видео выше скинул... можно подумать про затуп потока, но по факту просто кучка леворядников тошнотово которых надо было согнать и ехвть спокойно дальше (мне и тем кто за мной)... и скоростей там в 120-140 не было.. 100+-
slon2003:потерпите... Это общественное место и общественные ПДД, которые усредненно написано и ни кто не обязан под лётчиков подстраиваться свои хотелки могут засунуть, хотят есть обочина...
Вот именно.. место общественно, и вываливать на опережение тормозя поток это хамство и наплевательство на остальных... а то что там корч не едет, солярку трэба эканомиць и прочий бред.. это все чьи то хотелки и подстраиваться под них никто не должен.
Не можешь ехать.. не хочешь... или еще какая причина.. встань в первый ряд и едь в режиме 70-90...
Юрий...:))) ну и бред
теперь уже "оправдываются" что вдруг эти все дураки перестроятся вправо передо мной!) нет слов
Это далеко не бред, такие ситуации не редки...я зимой выбрасывал видео левонамагниченного, где его рьяно обеляли и предлагали опережать справа и этих водителей очень много...
Я часто еду быстро и каждый раз перестраиваться в правую для опережения, чтобы какому-то роозею было удобно я не намерен...не надо решать за меня в какой полосе и с какой скоростью мне ехать, я иду на определённый риск осознанно.