kitnamore:Я знаю, что такое порядок числа.
А "на порядок"? ![]()
kitnamore, а электрички бмв как?
хорошо или плохо?
смотрю и цена у них из китая ничто так.
sashokc:хорошо или плохо?
среди бмв или среди других?
Ничего цена это как? Они сильно дороже конкурентов. Даже с учетом скидок из-под полы.
kitnamore:Авто с GBT в мире уже на порядок больше, чем с CCS.
Req_V:kitnamore:Я знаю, что такое порядок числа.
А "на порядок"?
![]()
Req_V:Порядок у чисел может быть разный. Но разница "на порядок" в математике и науке - всегда в 10 раз (минимум).
никогда в математике не было так. И не будет. На порядок - это на 1 цифру. 2 и 3 порядок отличаются на порядок. Куда уж проще?
Req_V:После поездок с такими переходниками по Европе и возникают мысли - "следующее авто с CCS
никогда не возникают. Сколько не ездили знакомые\друзья, ни разу не было проблем. 1 раз где-то в Польше не стартовала или сбрасывала сессию, оказалась станция неисправна, переехали на другую и все ок.
kitnamore:sashokc:хорошо или плохо?
среди бмв или среди других?
Ничего цена это как? Они сильно дороже конкурентов. Даже с учетом скидок из-под полы.
вообще.
цена - среди других бмв. понятно, что дороже бидов, да и то не всех, наверное.
вот например их1. что думаешь?
Req_V:CCS-GBT?
а что каштуе такой переходник?
kitnamore:никогда в математике не было так.
У кого-то своя математика?
Бедная ваша учительница по математике, я так понимаю, она когда-то сдалась и забросила гиблое дело. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:никогда в математике не было так. И не будет. На порядок - это на 1 цифру. 2 и 3 порядок отличаются на порядок. Куда уж проще?
![]()
Req_V:Проще не говорить на темы, в которых отсутствуют знания.
молчать то тоже не хочется ![]()
sashokc:kitnamore, а электрички бмв как?
хорошо или плохо?
смотрю и цена у них из китая ничто так.
У меня IX3 (китайская), все отлично, машина в целом нравится, подвеска мягкая, батарея 80квт, расход сейчас 16-18 квт на 100 км.
zxc_83:молчать то тоже не хочется
Особенно когда возникает слово-триггер "Тесла"
Там вообще все остатки отключаются. ![]()
sashokc:а что каштуе такой переходник?
Около 1200 $
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2055 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10392 |
23 года на сайте Город:
|
kitnamore:Сколько не ездили знакомые\друзья, ни разу не было проблем. 1 раз где-то в Польше не стартовала или сбрасывала сессию, оказалась станция неисправна, переехали на другую и все ок.

kitnamore:никогда в математике не было так.
Занавес
здесь что то бесполезно комментировать. человек тупо пишет то в чем не разбиратеся вообще.
sashokc:kitnamore, а электрички бмв как?
мне ix не зашел совсем ...
Voyah завоевали преданную аудиторию — 82% владельцев готовы к повторной покупке
Подваляющее большинство владельцев автомобилей Voyah готовы к повторной покупке этой марки, сообщает (https://www.autostat.ru/infographics/60589/) «Автостат»: 82% готовы вновь приобрести автомобиль бренда, а 43% считают Voyah автомобилем мечты.
Среди главных качеств, за которые владельцы выбирали эту марку — соотношение цены и качества (83,8%), внешний вид (83,5%) и динамика (76,1%).
Причем многие владельцы признались, что покупали машину с опаской: для 42,7% это был первый опыт эксплуатации электромобиля, а 40% беспокоило отсутствие истории марки в РФ.
Ожидаемо, самой частой альтернативой при выборе рассматривались LiXiang (42,7%)— у них в России тоже широкий клуб владельцев.