снимал с упором, осталось стойкое ощущение бэк-фокуса...
Бумеранг,
Бумеранг:ancka.vasina201,
первое, что бросается в глаза - отличие цвета кожи на спине и на попе с бедрами, лечится легко в фотошопе;
второе - неудачный ракурс с точки зрения позы подели и съемки с верхней точки.
Третье....извините, это что милицейская хроника? почему вспышка из мглы? Почему не день! Это случайный "выстрел" на МКАДе?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700, свет приятный, но что-то не понятное с рукой одной и вторая вроде обрезаная принадлежит девушке. нипанятна.
gamerch1k, а место с верху это так ннада?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, кадрирование(((
medion9700, Володя, да, с руками что-то не так...
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-), да, без него ей будет тесно
_Sergeyka_, а что с ним не так ? подсоветуйте
gamerch1k, наверное хотелось бы чуть-чуть подрезать сверху и побольше пространства справа,ихо так было бы приятнее. но несмотря на это очень красивый кадр,равно как и модель
gamerch1k, я бы сверху не резал, и справа не добавлял, по мне - все правильно и по свету и по композиции. Но это мое мнение, а у остальных - свое. Поэтому надо прислушиваться в первую очередь к себе.
А насчет фото medion9700, где с руками что-то не так, я бы очень хотел услышать, что конкретно не так?
Попробую предположить, что снималось не постановочно и это выхваченный момент. Кто сможет придумать словесное определение,что же все-таки с руками не так?
Бумеранг:gamerch1k, я бы сверху не резал, и справа не добавлял, по мне - все правильно и по свету и по композиции. Но это мое мнение, а у остальных - свое. Поэтому надо прислушиваться в первую очередь к себе.
в общем я ничего и не резал и ничего не добовлял
думаю у Володи есть более удачные выхваченые моменты, с этой невестой.
Это фото мне не понравилось скрученой рукой и второй рукой которая не понятно чья. В остальном приятное фото.
товарищи, кто может одолжить что-нибудь широкоугольное и светосильное, типа тамрона 17-50/2.8 и т.д. на 7 октября?
был бы очень признателен! своевременный возврат и аккуратное использование гарантирую!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
gamerch1k:_Sergeyka_, а что с ним не так ? подсоветуйте
Я бы ноги не резал, а пытался сделать полный ростовый кадр. ИМХО. Вы спросили мнение, я высказал своё...
(-FLiP-):Это фото мне не понравилось скрученой рукой и второй рукой которая не понятно чья. В остальном приятное фото.
Полностью согласен!!! Эта рука на себя отвлекает всё внимание... Хз почему... Ну и опять жеж ИМХО...
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:ancka.vasina201,
первое, что бросается в глаза - отличие цвета кожи на спине и на попе с бедрами, лечится легко в фотошопе;
второе - неудачный ракурс с точки зрения позы подели и съемки с верхней точки.
спасибо за одекватный совет...буду исправлять....