Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 11 декабря 2013 22:19
    gloomSPL:

ilmak:

gloomSPL:

стоит выбор между:
    - Samsung Galaxy S4 mini (I9190)
    - Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)
    - HTC One mini
    - Huawei Ascend P6
    что посоветуете?

Если исходить из соотношения цена/качество, то однозначно S4 mini, т.к. он стоит меньше 350$(если интересует, скину в личку где это так)
    А вообще, One mini, имхо, лучший

у нас в городе на S4mini минимальная цена 380$.
    говорят много подделок s4mini(внешне не отличишь, а внутренности совсем другие)

S4 обычного много подделок. Но 380 за S4 mini все равно лучше 500 за One mini. SGS3 тоже не плох, кстати. Сходите в магазин, покрутите в руках все варианты

Однако.
  • freedos Nokia Team
    офлайн
    freedos Nokia Team

2712

15 лет на сайте
    пользователь #160764

Написать сообщение

2712
    # 11 декабря 2013 23:02

Подскажите как вам по пользованию iPhone 4s , стоит ли брать?, какие плюсы и минусы ?

Все просто, есть 5s 4s 3s у самого, ну и айпад 4 - в связке любой из них - сила. В руки другие не берутся потом сколько бы денег у тебя не было. 3s устарел не столько морально - сколько физически - а разница между 4s и 5s имхо 10% - что вообщем говорит - что разницы нет - и там и там маленький экранчик - на котором все видно корректно и удобно. Все необходимые проги и фичи там летают на обоих. Игры летают тоже все. Вообщем брать однозначно 4s - уважаю творение Стива - и думаю что закаленное стекло - смотриться куда более классно чем алюминий, вообщем берегу. Я жалею что 5s приобрел, буду 6s уже брать только. Ну а компом не пользуюсь - хоть дома и 4+2 ноута, просто стоят без дела, пользуюсь только ipad ом так что повторюсь связка супер. Не в коем разе не рекомендую мини, и без 3g на этом экономить не стоит и по памяти любое устройство эпл от 32гб только, если меньше постоянно будут траблы с памятью, ее не хватает катастрофически - особенно на айпаде. Сделал кстати из айпада отличный телефон, тоже хорошая звонилка с блютус наушником.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Да и дешевле 4s, теоретически можно взять и б.у. в идеале, станет дешевле - но рекомендую брать чистый, и европейский. Если есть 700 уй корешок возит килограммами их с дубаев - но я лично у него не брал не знаю, у меня только италия и германия, 9 телефонов в семье - плюс в том что каждый знает как позвонить с другого телефона, раньше с нокиями самсунгами бегали так даже сам помню долбаный андроид - с которого что бы позвонить - мозг нужно сломать - а в осе как для детей - когда голова забита делами - бездумно и релевантно попадаешь именно туда куда хотел - сор за тавтологию.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

По 700 5s

• syttu Member
    офлайн
    syttu Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #208392

Написать сообщение

453
    # 12 декабря 2013 00:21
    gloomSPL:

ilmak:

gloomSPL:

стоит выбор между:
    - HTC One mini
    - Huawei Ascend P6
    что посоветуете?

Если исходить из соотношения цена/качество, то однозначно S4 mini, т.к. он стоит меньше 350$(если интересует, скину в личку где это так)

на велкоме по ходу s4mini дешевле чем в каталоге на лайнере)))

• senya-63 Senior Member
    офлайн
    senya-63 Senior Member

696

13 лет на сайте
    пользователь #434191

Написать сообщение

696
    # 12 декабря 2013 02:14 Редактировалось senya-63, 2 раз(а).

Уважаемые,подскажите что выбрать из 2-х сим.смартов до 250$(без глюков)
    1.Стабильный приём
    2.Стабильный интернет
    3.Камера(более-менее)
    4.Батарея
    Варианты:Huawei G610-C00,Jiayu G3(G4 наверное подороже будет)
    Какие ещё есть варианты?

• Jakow Junior Member
    офлайн
    Jakow Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #347958

Написать сообщение

40
    # 12 декабря 2013 02:24

senya-63, такого не бывает всегда будут глюки у двух симок! и не верь если будут гооврить у меня все идеально и так далее!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

syttu:

gloomSPL:

ilmak:

gloomSPL:

стоит выбор между:
    - HTC One mini
    - Huawei Ascend P6
    что посоветуете?

Какие подделки о чем ты? ты что собраллся телефон в подвале покупать??? кто тебе будет сувать фуфло и давать гарантию! так что это последнее о чем стоит беспокоится! и вообщеесли сравнить среди этих, то я б уже тебе посоветовал брать с4 просто! ну точно не мини! пожалеешь, когда поймешь что такоемаленький экран и хорошие характеристики! я уже на себе проверил! психанул и нексус 7 купил)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #987792

1
    # 12 декабря 2013 09:05

[censored by Grace-o]

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22053

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22053
    # 12 декабря 2013 09:17

такого не бывает всегда будут глюки у двух симок! и не верь если будут гооврить у меня все идеально и так далее!

Эээ. А какие глюки должны быть? Чтоб именно симок касались? Или я чего-то не понимаю.
    Можете описать? Даже интересно стало.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12219

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12219
    # 12 декабря 2013 09:52
    Alexsandr-1991:

хочется чего то клевого ...

тогда только Vertu, только хардкор! :D

• militto Member
    офлайн
    militto Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #238555

Написать сообщение

109
    # 12 декабря 2013 10:45

День добрый. кто-нибудь тащил iPhone с Польши? предложили привезти. если отнять от стоимости ваты, то цена становится дешевле чем на барахолке на долл 60. Никаких проблем с польскими телефонами не будет?
    спасибо

• TravienDay Member
    офлайн
    TravienDay Member

325

11 лет на сайте
    пользователь #777233

Написать сообщение

325
    # 12 декабря 2013 10:58 Редактировалось TravienDay, 1 раз.
    Vitaalik:

Подскажите: хочу смарт на андройде с 2 сим. Экран до 4.5 дюймав, а бюджет до 300
    я присмотрел сони м дуал, может что-то другое посоветуете?

Thl w100, cubot gt99

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

senya-63:

Уважаемые,подскажите что выбрать из 2-х сим.смартов до 250$(без глюков)
    1.Стабильный приём
    2.Стабильный интернет
    3.Камера(более-менее)
    4.Батарея
    Варианты:Huawei G610-C00,Jiayu G3(G4 наверное подороже будет)
    Какие ещё есть варианты?

Глюки - визитная карточка андроида! А китайских телефонов тем более.
    Смотрите jiayu g3s/4 , thl w200,zopo zp 980

• gloomSPL Junior Member
    офлайн
    gloomSPL Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #684537

Написать сообщение

33
    # 12 декабря 2013 11:38
    syttu:

gloomSPL:

ilmak:

gloomSPL:

стоит выбор между:
    - HTC One mini
    - Huawei Ascend P6
    что посоветуете?

на велкоме привязка к тарифу

• arsen.bunturi Neophyte Poster
    офлайн
    arsen.bunturi Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #916062

Написать сообщение

2
    # 12 декабря 2013 12:03

iPhone 5s :trollface:

• senya-63 Senior Member
    офлайн
    senya-63 Senior Member

696

13 лет на сайте
    пользователь #434191

Написать сообщение

696
    # 12 декабря 2013 16:15 Редактировалось senya-63, 1 раз.

Уважаемые,может кто подскажет ,где можно купить Jiayu G4 по адекватной цене в Минске?
    Можно в личку

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22053

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22053
    # 12 декабря 2013 16:47

senya-63, только если у барахольщиков на сайте. Официально джиаю особо не продают ещё. Редко.

• marny Neophyte Poster
    офлайн
    marny Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #610118

Написать сообщение

12
    # 12 декабря 2013 16:53

Добрый день.
    Сейчас в Пекине. Думал, без проблем возьму Jiayu G4. Походил по магазинам. Нигде его нету и продавцы не слышали о таком. Спросил у знакомого китайца. Тот тоже не слышал о таком, потом покопался он в нете и сказал, что такая контора уже полгода как обанкротилась. Что-то не верится мне во все это. Может кто подскажет, как его можно здесь приобрести.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27030

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27030
    # 12 декабря 2013 17:05

marny, а я все никак не мог понять, чего G5 такой классный вышел, весь на айфон похож. Да и новые премьеры типа S1/S2 впечатляют. А это оказывается Apple втихаря выпускает телефоны под маркой обанкротившейся компании, чтоб бабла срубить. Вы открыли нам глаза, спасибо.

• Роман2000 Junior Member
    офлайн
    Роман2000 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #828801

Написать сообщение

60
    # 12 декабря 2013 18:08

харэ дрАчЫць))флудзяры))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

:toliet: :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

freedos:

Подскажите как вам по пользованию iPhone 4s , стоит ли брать?, какие плюсы и минусы ?

Все просто, есть 5s 4s 3s у самого, ну и айпад 4 - в связке любой из них - сила. В руки другие не берутся потом сколько бы денег у тебя не было. 3s устарел не столько морально - сколько физически - а разница между 4s и 5s имхо 10% - что вообщем говорит - что разницы нет - и там и там маленький экранчик - на котором все видно корректно и удобно. Все необходимые проги и фичи там летают на обоих. Игры летают тоже все. Вообщем брать однозначно 4s - уважаю творение Стива - и думаю что закаленное стекло - смотриться куда более классно чем алюминий, вообщем берегу. Я жалею что 5s приобрел, буду 6s уже брать только. Ну а компом не пользуюсь - хоть дома и 4+2 ноута, просто стоят без дела, пользуюсь только ipad ом так что повторюсь связка супер. Не в коем разе не рекомендую мини, и без 3g на этом экономить не стоит и по памяти любое устройство эпл от 32гб только, если меньше постоянно будут траблы с памятью, ее не хватает катастрофически - особенно на айпаде. Сделал кстати из айпада отличный телефон, тоже хорошая звонилка с блютус наушником.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Да и дешевле 4s, теоретически можно взять и б.у. в идеале, станет дешевле - но рекомендую брать чистый, и европейский. Если есть 700 уй корешок возит килограммами их с дубаев - но я лично у него не брал не знаю, у меня только италия и германия, 9 телефонов в семье - плюс в том что каждый знает как позвонить с другого телефона, раньше с нокиями самсунгами бегали так даже сам помню долбаный андроид - с которого что бы позвонить - мозг нужно сломать - а в осе как для детей - когда голова забита делами - бездумно и релевантно попадаешь именно туда куда хотел - сор за тавтологию.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

По 700 5s

:trollface:

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 12 декабря 2013 18:42
    marny:

Добрый день.
    Сейчас в Пекине. Думал, без проблем возьму Jiayu G4. Походил по магазинам. Нигде его нету и продавцы не слышали о таком. Спросил у знакомого китайца. Тот тоже не слышал о таком, потом покопался он в нете и сказал, что такая контора уже полгода как обанкротилась. Что-то не верится мне во все это. Может кто подскажет, как его можно здесь приобрести.

В самом китае на радиорынках вы сможете надыбать предложения и поинтереснее жуйки. Да и продавец может вам наплести что угодно, если у него этого товара нет, но продать что-нибудь хочется

Однако.
  • karapups Junior Member
    офлайн
    karapups Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #507372

Написать сообщение

82
    # 12 декабря 2013 18:54
    WhiskeyBoy:

стоит, у меня он примерно 2 года, и падал на асфальт и на кафель и боком и плашмя (сенсором) - все работает. ios адекватна, понятна и проста в использовании, 32 гигов хватает, сенсор срабатывает от малейшего прикосновения, нет летает, вафля живая и проблем не доставляет (хотя у некоторых из первых партий иногда отлетает вафля, лечится прогреванием, либо заменой модуля). за периоды эксплуатации царапин практически нет, после года одел пленку ан перед-зад - теперь раз в 2 месяца меняю и радуюсь чистому корпусу. вибру и звонок слышу всегда, смс - не очень в шумных местах.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2896

13 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2896
    # 12 декабря 2013 19:38
    syttu:

gloomSPL:

ilmak:

gloomSPL:

стоит выбор между:
    - HTC One mini
    - Huawei Ascend P6
    что посоветуете?

да,если ведро то ток s4 mini!
    но я б, купил лучше ипхон

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

наверн потому что уже 2 года юзаю их!

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

в УСА заказал жене ипхон 5 с доставкой в польшу к знакомым, новый вроде белый -460-480 уев!!!

Все в л.с!