qwerty_123:а тут в еврике на скидке увидела и хапнула от жадности аж 2 штуки
qwerty_123:так и на вкус дерьмище.
а чего стоило ожидать?
qwerty_123:лучше доплатить
qwerty_123:состав соответствующий. ешь и получаешь удовольствие
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а тут в еврике на скидке увидела и хапнула от жадности аж 2 штуки
а чего стоило ожидать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:qwerty_123:а тут в еврике на скидке увидела и хапнула от жадности аж 2 штуки
а чего стоило ожидать?
купляйце!
qwerty_123:очень давно не покупала "Венский завтрак"
dimsat1:а чего стоило ожидать?
раньше он был очень ничего...
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:раньше он был очень ничего...
да!!!! я летом покупала последний раз. был отличный
qwerty_123:olicha:раньше он был очень ничего...
да!!!! я летом покупала последний раз. был отличный
беру его постоянно, ни капельки не изменился за год
Купила Трюфельный, 200 гр, как и собиралась, по акции. Стою на кассе, там какая -то заминка, женщина, за мной стоящая, смотрит на 3 мои штуки, которые я выложила на ленту, спрашивает: " По акции, наверное? ". Я ей цену назвала. Она поворачивается к сзади стоящему и говорит: " Я отойду на минуточку, сейчас вернусь ". Возвращается с парой плиток .
Никогда не думала, что и твёрдые сыры могут быть с консервантами, да и фасуют их кусками, негде состав почитать.
А тут в Е-доставке обратила внимание.
бел. сыр
Для сравнения
нидерланды сыр
qwerty_123:очень давно не покупала "Венский завтрак"
а тут в еврике на скидке увидела и хапнула от жадности аж 2 штуки
Такой не покупала, а вот Клубнику или Банан раньше брала, потом одно время с ними как -то напряжно было, завозили мало, что ли, разбирали быстро и часто его просто не было. Потом появился снова, состав я не изучала, но вкус стал ощутимо другим. Больше не беру и не смотрю в его сторону)).
qwerty_123, сегодня на Немиге высмотрела крем молочный от молочного гостинца. жирность 33%. хто брал? взбивается? фотки позже, а то с телефона не добавляются
olicha:Karpatka, он. я б взяла, если б определилась, что буду печь на НГ
На предмет " печь " я пока тоже в зависании, а вот для заварных шаров (профитролей ) с икрой мне точно нада)). Правда, я ещё и с икрой не определилась, какую брать, вчера вот qwerty_123 подсказала, что с железом нынче лучше не рисковать ( спасибо, кстати, за совет, вчера не поблагодарила, что- то тормознула)) ). В общем, не икры пока что, ни крема))).
Karpatka, без профитролей мои точно обойдутся, а вот отсутствие торта не переживут.
куренка я уже купила и приготовила дя фаршировки. еще младший требует мясо по французски, мясо и сыр тож купила.
с салатами тоска. может мимозу соорудю. кстати по акции в рублевском яйца чуть меньше 44тбр за 3 десятка
Karpatka, может икру в волованы (могу соврать название. такой стаканчик из слоеного теста)?
Вкуснятину сегодня купил - спартаковской тёмный шоколад с кешью
Купил на завтра к кристалловскому коньяку и второму сезону Фарго. Не дотерпел: сериал и шоколадку употребил сегодня. Очень от обеих вещей отличные впечатления
olicha:Karpatka, без профитролей мои точно обойдутся,
Те профитроли вместо бутеров с икрой. Если не охота париться с профитролями, то можно купить тарталетки готовые ( но тут надо знать, какие брать, я как -то взяла не глядя, какие были, а они вообще несъедобные оказались). В качестве ёмкости можно ещё вот такие штуки испечь, пекутся из готового замороженного слоёного теста ( вырезается кружок из теста, затем вырезается колечко такого же диаметра, смазывается яичным белком, накладывается на кружок и помещается в духовку. При выпечке изделие поднимается и получается такой стаканчик, который наполняешь по своему желанию. Взбиваешь жирные сливки ( или крем,что выше на картинке ) в крепкую пену, аккуратно вмешиваешь икру и наполняешь имеющуюся ёмкость.
olicha:куренка я уже купила и приготовила дя фаршировки. еще младший требует мясо по французски, мясо и сыр тож купила.
с салатами тоска. может мимозу соорудю. кстати по акции в рублевском яйца чуть меньше 44тбр за 3 десятка
С остальным я вообще как всегда сижу в раздумьях до последнего, а потом у меня резко появляется какая- нить идея, которую я воплощаю))).
ifm:Купил на завтра к кристалловскому коньяку и второму сезону Фарго. Не дотерпел: сериал и шоколадку употребил сегодня. Очень от обеих вещей отличные впечатления
Хоть коньяк уцелел , шоколадку завтра можно по- новой прикупить)).
Karpatka:Хоть коньяк уцелел , шоколадку завтра можно по- новой прикупить)).
Экономия и бережливость - главные факторы экономической безопасности государства.
Директива N3 от 14.06.2007
olicha:Karpatka, может икру в волованы (могу соврать название. такой стаканчик из слоеного теста)?
Только заметила, да-да-да, я про них, про волованы!)
ifm:Экономия и бережливость - главные факторы экономической безопасности государства.
Лучше, о себе, любимом, позаботиться)).
ifm:Экономия и бережливость - главные факторы экономической безопасности государства.
то я смотрю, что из трех составляющих только одна уцелела, но и то не факт, т.к. вечер еще в разгаре
olicha:то я смотрю, что из трех составляющих только одна уцелела, но и то не факт, т.к. вечер еще в разгаре
Ага)). Про это я уж промолчала